島本 みさき (セラピスト)の掲載
島本 みさき (セラピスト)のプロフィール画像
プライベートsalonVIP(ビップ) 島本 みさき (セラピスト)

西大路三条駅1分 / 西院駅5分 / 西大路御池駅7分 / 二条駅15分

島本 みさき (セラピスト)の口コミ

よぴさんの口コミ

背中のコリがつらくて利用しました❁︎
    コリが強い部分を一生懸命流していただき、
    あたし好みの力強い施術で、だいぶ楽に
    なりました♡
    気持ち良かったので、次は長い時間の
    コースでお願いしたいです♪

よぴ様

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    お仕事帰りでお疲れのところ、早めに来てくださり、助かりました♪ありがとうございます☆

60分の限られた時間の中で、とりあえず一番やっかいな背中の詰りをながして、楽になって頂こうと思い施術したのですが、スッキリしていただけたようで何よりです♪♪

ラスト夜の時間外予約も入り、最後バタバタとしてしまいましたので、申し訳なかったな…と思ってます。。

次回はもっとゆっくりしていたはだけるようにつとめますね♪また、よぴ様好みの珍しそうな美味しいお菓子もご用意しときますね(*^.^*)笑
    よぴ様は、すごく気さくな方で私にとってもすごく楽しい時間でした。またお疲れの時はいつでもお待ちしてますね(^-^)

担当 島本みさき(*^^*)

返信日:2019年8月19日
  • nkさんの口コミ

脚がスッキリ、見た目も細くなっていてびっくりしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、途中で何度か寝てしまうほど
    気持ちの良いマッサージでした(*^^*)

• fuさんの口コミ

アロマ60分を受けてきました!
    マッサージが好きでよく色々なお店に行ってますが、今までで1番気持ちよかったです!
    気になっていた足のむくみがとてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もプライベートで落ち着いていて、担当してくださった方のお人柄も明るくて癒し系だったので、ぜひまたお願いしたいです♪

• ずぅさんの口コミ

アロマの説明が丁寧で好きな香りを選ぶことができました。マッサージもとても気持ち良かったです。

• のりぴさんの口コミ

浮腫んで辛かったふくらはぎがとても軽くなりました。
    初めてのキャビテーションは、体に響く感じと音にビックリしましたが、慣れたのか、気づいたら寝てしまっていました。
    もっと変化を感じれたらいいなと期待して、続けてみようと思います。

• 綾音さんの口コミ

お店の雰囲気がよく、島本さんも優しく、とてもリラックスできました。
    マッサージの強さも聞いていただき、好みの強さにしてくださいました。
    ぜひまた伺いたいです。本日はありがとうございました^^

島本 みさき (セラピスト)さんからの返信

綾音さま(* ´ ▽ ` *)

本日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました☆
    初めてのご来店でしたが、たくさんお身体の事、お話して頂きました♪
    私なりに、綾音さんの気にされているところが緩和するように考えて施術に入りました。
    まずファーストタッチで、浮腫み、筋力の低下は感じ取れました。筋力が低下すると身体が冷え、体温が下がり、免疫力が低下します。
    これから暑くなってまいりますので、運動は少しだけ。
    後はストレッチや、セルフマッサージなどできる範囲でしてみてはいかがでしょうか?(^-^)
    私のリンパマッサージは血流を良くし、代謝を上げますので、疲労回復効果が期待できます♪

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    お仕事でお身体無理されないように♪OFFの時はゆっくり休んでくださいね(^ー^)
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

返信日:2019年7月29日
  • シュンジさんの口コミ

初めてのオイルマッサージだったので少し緊張していましたが、優しく対応して頂き施術を受けることが出来ました。

肩と背中の張りがきつく上半身を重点的に施術して頂きました。
    温かい手でしっかりリンパを流して頂き、力加減も抜群で気持ちが良かったです!
    とてもリラックスすることが出来ました!

シュンジ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☺️

当サロンが、初めてのオイルマッサージということで、少し緊張されていましたが、満足していただけたようで本当に嬉しいです😊口コミも書いてくださりありがとうございます🎵

施術に関しましては、肩首がとても凝り固まっておられましたので、念入りにリンパを流して行きました。ゴリゴリとつまっている場所もあり、疲労が蓄積していたのがよくわかりました😉

お仕事がいつも忙しく、あまりお時間も取れないかもしれませんが、リンパマッサージは肩こり、首こりだけでなく、全身の疲労を回復する効果もありますので忙しい方には本当にオススメなんですよ✨

またいつでもお待ちしてますね😊

担当 島本🌺

返信日:2019年6月15日

久々のリンパマッサージで、初めての訪問でしたが、ゆったりとした空間で癒されました。
    施術も適度な力量で全身気持ち良かったです。
    身体全体がスッキリ軽くなりました。

島本 みさき (セラピスト)さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊

久々のリンパマッサージということでしたが、堪能していただけたようで嬉しいです。ありがとうございました🌺
    アプリもわざわざとって口コミを書いてくださり嬉しいです✨
    これからどんどん暑くなりますが、お身体無理せずお仕事頑張ってください。

またお疲れの時はいつでもお待ちしてますね🎵😊🎶

返信日:2019年6月8日

とても気持ちよく、スタッフさんの応対もよかったです。ありがとうございました!

島本 みさき (セラピスト)さんからの返信

本日はありがとうございました🎶

少しお疲れのようでしたが、満足して頂けたようで嬉しく思います😊
    特に肩首がかたかったので、肩首コースもぜひうけてみてください。
    楽しいお話もできて、私自信も癒されました✨ありがとうございました😊
    また時々自分へのご褒美にゆっくりマッサージをうけてみてくださいね! お待ちしてますね🎵

返信日:2019年5月22日
  • 明さんの口コミ

70分はあっという間でした。
    次回は別のコースにしたいと思います。

島本 みさき (セラピスト)さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    同業者の方に、このような高得点を頂き嬉しく思います🎶
    確かに70分はあっという間かもしれません😊
    次回はぜひオススメの全身コース120分でお待ちしてますね✨

返信日:2019年5月13日
  • 水無月さんの口コミ

初めてのアロマオイルマッサージだったので少し緊張していましたが、優しく対応してくださったため安心して施術を受けることが出来ました。

体温が低く表面が冷えがちなので、手が温かく、また力加減も優しめにして頂いたのでとっても気持ちが良かったです。
    ずっとデコルテのあたりが詰まっている感じがしていたのですが、首・肩・デコルテを集中的にマッサージして下さったおかげで、終わったあとスッキリしました。
    また、デコルテの時が1番アロマオイルの香りを感じられてリラックスすることが出来ました。

連休中にも関わらずありがとうございました。初めてがシャルールさんで良かったです😊

水無月様☆

昨日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまで書いて頂き本当に嬉しいです♪

初めてのアロマオイルマッサージということでしたが、ゆっくりしていただけたようで何よりです(^ー^)

シャルールは、私がお出迎えからお帰りまで全て対応させていただいてます!プライベートサロンですので人目を気にすることなく、お客様のペースでトリートメントをうけていただけます(*^^*)

リラックスして、アロママッサージをうけることで効果もあがりますし、優しいタッチでのトリートメントは心身に癒しの効果もあります。

お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れを感じられましたらまたいつでもお越しくださいね( ´ ▽ ` )ノ

またのご来店心よりお待ちしております\(^_^)/

返信日:2019年5月3日
  • まささんの口コミ

店の雰囲気と話しやすさで、かなり癒やされました(^^)
    また行きたいと思います(^^)

まさ様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

さっそくの嬉しい口コミありがとうございます🌷

70分の短いコースでしたが、ゆっくりしていただけたようで何よりです☺️

静かに寝ておられましたので、おつかれ溜まっておられたんでしょうね。
    最後にお話もたくさんできて、私にとっても楽しい時間でした😉
    またぜひ癒されにきてくださいね!

返信日:2019年4月25日
  • Yuさんの口コミ

凝り固まっていた身体がとっても軽くなり、本当に疲れが取れました!とてもいい方で、対応も良く、終始気持ちよく施術していただくことができました。ありがとうございました、また来ます☺️

島本 みさき (セラピスト)さんからの返信

由香里様(^ー^)

本日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お家が近く、何だか嬉しく思いました♪♪♪

施術に関しましてはファーストタッチから、全体的にお身体が冷えておられると感じました。定期的にリンパマッサージをしていくことで代謝も上がり、コリやむくみも、スッキリしていきますよ(*^^*)
    今日はoff ということで、当サロンを選んでくださった事、とても嬉しく思います\(^_^)/

またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    これから新しいメニューやアロマも増えていきますので、おたのしみに♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております✨

返信日:2019年4月21日
  • 桃子さんの口コミ

アロマリンパボディマッサージをしてもらいました。
    部屋はとても綺麗で癒される雰囲気でした。
    アロマの種類も多く2種類をブレンドしてもらいました。
    肩がすごく凝り固まってましたが、ほぐしてもらいスッキリしました。
    お話も聞いて下さり楽しかったです!

島本 みさき (セラピスト)さんからの返信

桃子様(*^^*)

本日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お身体が全体的に冷えておられ、特に足先とお尻の血流が悪いように感じました。
    今回はゼラニウムとローズマリーのチョイスで、女性に特にオススメのアロマでトリートメントさせてもらいました(^o^)/

本日はLINEのお友達にも入って頂き、10分延長させていただきました。80分、全身隈無く流していきましたので、スッキリしていただけたかと思います(=^ェ^=)

終わった時『肩がスッキリしました♪』と効果もすぐに感じて頂けて嬉しく思いました(*^^*)

また定期的にご来店いただければお手伝い致しますね!

幸せオーラ全快でキラキラされてました。幸せのお裾分けありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

返信日:2019年4月15日
  • さなさんの口コミ

マッサージはとても気持ちよくてスッキリしました!ありがとうございました(o^^o)
    わんちゃんの話など、施術中もお話しできて楽しかったです╰(✿´⌣`✿)╯
    お菓子やルイボスティーも美味しかったです♪
    70分はすぐだったので、次はもう少し長いコースでお願いしたいと思います★

島本 みさき (セラピスト)さんからの返信

さな様( ・∇・)

初めてのご来店ありがとうございました♪
    初回お試し70分でしたので、最後バタバタとしてしまい申し訳ありません。それでも嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

次回はもっとワンちゃんの話したいです。写真準備しときます(#^.^#)
    次は帰りもゆっくりお茶して、くつろいでいってください!!

今回、特に脚の浮腫みも気になりましたので、またそちらもしっかりリンパマッサージしていきますね。
    お仕事大変だと思いますが、無理せずお身体ご自愛くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております( 〃▽〃)
    担当 島本🌺

返信日:2019年3月16日

島本さんに担当してもらいました。
    技術も高く力も有り満足です。
    お店の雰囲気も良くまた行きたくなりました。

MMM様!

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

強めでの施術を希望ということでしたので、全身強めにさせてもらいましたが、気に入ってくださったようで安心致しました。
    こう見えましても力はある方ですので、また次回も強めでマッサージさせてもらいますね。

プライベートサロンなので、華美な装飾などありませんが、お部屋の雰囲気を気に入ってくださったようで嬉しいです。
    広い個室を貸し切りになりますので、お着替えなどもしやすいと思います(^-^)自分のお家のように思ってくつろいでくださればと思います。

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

返信日:2019年3月5日

初めての利用でしたが施術も雰囲気も良くとても満足しました。人見知りで無口な私ですが、明るくフレンドリーな感じで接してくださり会話もとても楽しかったです。
    また行きたいと思います。
    ありがとうこざいました。

島本 みさき (セラピスト)さんからの返信

本日はお疲れの中ご来店頂きありがとうございました😊

肩と首が悲鳴をあげていましたね💦
    背中から肩首にかけてすごく筋肉が凝り固まっておられましたので、ご希望通り強めで対応させていただきました。
    スッキリしていただけたようで安心いたしました✨
    お仕事大変だとは思いますが、またお疲れの時は、いつでもご連絡くださいませ🌿
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年1月24日
  • 洋子さんの口コミ

とてもリラックス出来て凄い癒されました♡
    次の日も全体的に楽になりました。
    また癒されに行きます(^^)

洋子様🌼

ご来店頂きましてありがとうございました😊
    身体も頭も凝り固まっておられましたので、アロマトリートメントが身体にすごく合っておられると思います🍀
    足の太ももの冷えも気になりましたので、次回は美脚コースとオプションでヘッドマッサージの組み合わせでもいいかと思います😀
    アロマももう少し増やしていく予定ですのでスッキリ系も追加しておきますね✨
    たくさんお話してくださり、とても私にとって楽しい時間でした🎵また近況報告聞かせてくださいね✨
    いつでもお待ちしております☺️
     島本

返信日:2019年1月23日
  • サララさんの口コミ

プライベートサロンならではの空間で、とてもリラックスできました。
    体の状態や場所に合わせて、強弱メリハリのある施術をしてくださるので、翌日のもみ返しもなく、体がスッキリ軽いです。
    また利用したいです。

サララ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました( ´∀`)
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます😀
    初めてのご来店でアロマもお詳しく、色々マッサージも行っておられるようですので、初めは私が緊張しましたが、サララ様のほんわかした雰囲気で、逆に私が癒されたような気がします😊
    翌日、もみ返しがなかったとのことで安心致しました。これからまだまだ寒くなってまいりますので、お仕事大変だと思いますがお身体ご自愛くださいませ☺️

またお疲れを感じられましたら、いつでもご予約ください。
    サララ様のご来店心よりお待ちしております🌺

返信日:2019年1月6日

京都市右京区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

京都府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートsalonVIP(ビップ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す