背中のコリがつらくて利用しました❁︎
コリが強い部分を一生懸命流していただき、
あたし好みの力強い施術で、だいぶ楽に
なりました♡
気持ち良かったので、次は長い時間の
コースでお願いしたいです♪
脚がスッキリ、見た目も細くなっていてびっくりしました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、途中で何度か寝てしまうほど
気持ちの良いマッサージでした(*^^*)
アロマ60分を受けてきました!
マッサージが好きでよく色々なお店に行ってますが、今までで1番気持ちよかったです!
気になっていた足のむくみがとてもスッキリしました。
お店の雰囲気もプライベートで落ち着いていて、担当してくださった方のお人柄も明るくて癒し系だったので、ぜひまたお願いしたいです♪
アロマの説明が丁寧で好きな香りを選ぶことができました。マッサージもとても気持ち良かったです。
浮腫んで辛かったふくらはぎがとても軽くなりました。
初めてのキャビテーションは、体に響く感じと音にビックリしましたが、慣れたのか、気づいたら寝てしまっていました。
もっと変化を感じれたらいいなと期待して、続けてみようと思います。
お店の雰囲気がよく、島本さんも優しく、とてもリラックスできました。
マッサージの強さも聞いていただき、好みの強さにしてくださいました。
ぜひまた伺いたいです。本日はありがとうございました^^
初めてのオイルマッサージだったので少し緊張していましたが、優しく対応して頂き施術を受けることが出来ました。
肩と背中の張りがきつく上半身を重点的に施術して頂きました。
温かい手でしっかりリンパを流して頂き、力加減も抜群で気持ちが良かったです!
とてもリラックスすることが出来ました!
久々のリンパマッサージで、初めての訪問でしたが、ゆったりとした空間で癒されました。
施術も適度な力量で全身気持ち良かったです。
身体全体がスッキリ軽くなりました。
とても気持ちよく、スタッフさんの応対もよかったです。ありがとうございました!
70分はあっという間でした。
次回は別のコースにしたいと思います。
初めてのアロマオイルマッサージだったので少し緊張していましたが、優しく対応してくださったため安心して施術を受けることが出来ました。
体温が低く表面が冷えがちなので、手が温かく、また力加減も優しめにして頂いたのでとっても気持ちが良かったです。
ずっとデコルテのあたりが詰まっている感じがしていたのですが、首・肩・デコルテを集中的にマッサージして下さったおかげで、終わったあとスッキリしました。
また、デコルテの時が1番アロマオイルの香りを感じられてリラックスすることが出来ました。
連休中にも関わらずありがとうございました。初めてがシャルールさんで良かったです😊
店の雰囲気と話しやすさで、かなり癒やされました(^^)
また行きたいと思います(^^)
凝り固まっていた身体がとっても軽くなり、本当に疲れが取れました!とてもいい方で、対応も良く、終始気持ちよく施術していただくことができました。ありがとうございました、また来ます☺️
アロマリンパボディマッサージをしてもらいました。
部屋はとても綺麗で癒される雰囲気でした。
アロマの種類も多く2種類をブレンドしてもらいました。
肩がすごく凝り固まってましたが、ほぐしてもらいスッキリしました。
お話も聞いて下さり楽しかったです!
マッサージはとても気持ちよくてスッキリしました!ありがとうございました(o^^o)
わんちゃんの話など、施術中もお話しできて楽しかったです╰(✿´⌣`✿)╯
お菓子やルイボスティーも美味しかったです♪
70分はすぐだったので、次はもう少し長いコースでお願いしたいと思います★
島本さんに担当してもらいました。
技術も高く力も有り満足です。
お店の雰囲気も良くまた行きたくなりました。
初めての利用でしたが施術も雰囲気も良くとても満足しました。人見知りで無口な私ですが、明るくフレンドリーな感じで接してくださり会話もとても楽しかったです。
また行きたいと思います。
ありがとうこざいました。
とてもリラックス出来て凄い癒されました♡
次の日も全体的に楽になりました。
また癒されに行きます(^^)
プライベートサロンならではの空間で、とてもリラックスできました。
体の状態や場所に合わせて、強弱メリハリのある施術をしてくださるので、翌日のもみ返しもなく、体がスッキリ軽いです。
また利用したいです。
1/1