- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Bianca 亀戸店 KISHI🤍の口コミ

トレイシーさんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます。 数日経ってもマツエクが全く取れてなくて、持ちが良さそうでとても満足です! またお世話になりたいと思います(^^)
来店日:2023年11月25日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます❕ そして嬉しいお言葉もとても励みになります🙇🏻♀️ 乾燥する時期になりましたので、トリートメントなどを使ってたっぷり保湿して下さい◎ またのご来店お待ちしております🩶
hajihajimamaさんの口コミ
いつも笑顔で対応して頂き、ありがとうございます。 リラックスし過ぎて、施術中グッスリ眠ってしまいました。 マツエクの持ちが良いので、またお世話になりたいと思います。
来店日:2023年11月24日来店回数:2回
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🤍 そして嬉しい口コミもとても励みになります! また次回もモチが良くなるように技術向上のため精進して参ります✨
みほさんの口コミ
施術前の種類の説明もわかりやすく、仕上がりも希望通りにしていただき満足です! 接客もとても良く、居心地の良い雰囲気でした。
来店日:2023年10月13日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます✨ 少しでもお客様のご希望に近づけてとても嬉しいです🙇🏻♀️🤍 また次回デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい❕
きたみんさんの口コミ
全く知識がない中で予約させていただいたのですが、一つ一つ丁寧に説明してくださったり、より良い提案をしてくださったりと、とても安心して施術を受けることができました!ありがとうございます!
来店日:2023年10月4日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️❕ 目尻長めのデザインとてもお似合いでした🤍 その後モチはいかがでしょうか? ご不明点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい🌸
kahoさんの口コミ
対応も仕上がりも大満足です!!ありがとうございました、またお願いしたいです( ´-` )
来店日:2023年9月30日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨ その後お目元のモチはいかがでしょうか?? また次回ご不明点ございましたら、お気軽にご相談ください❕
返信日:2023年11月4日
まいさんの口コミ
愛想のいい方です^_^ デザイン通りにしてくれます^_^ またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月29日来店回数:3回
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました❕ そして嬉しい口コミもとても励みになります🙇🏻♀️✨ その後、お目元のモチはいかがでしょうか?? まい様のご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2023年9月30日
こしあんさんの口コミ
電車が遅延していて遅れると連絡をいれると嫌な感じをひとつも見せず、笑顔で迎えてくれました。カウンセリングがとても丁寧でとても良かったです。普段クチコミはあまり書きませんが、対応がとてもよかったので書かせて頂きます。 施術中もつけてるのかわからないくらい、リラックスしてできました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年9月13日来店回数:3回
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ その後お目元のモチはいかがでしょうか?? ご不明点ございましたら次回お気軽にご相談下さい! 今後も技術、接客面でも精進して参ります! またのお越しを心よりお待ちしております🌸
あーさんの口コミ
すごく丁寧に施術して貰えました! まつげも色んな人に褒められました!
来店日:2023年9月10日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️❕ 嬉しい口コミとても励みになります✨ また次回ご不明点ございましたらご相談下さい!
返信日:2023年9月20日
まめこまめんさんの口コミ
丁寧でいい雰囲気の方です。また利用したいと思いました。
来店日:2023年9月8日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ そして嬉しい口コミもありがとうございます❕ またのお越し心よりお待ちしております🌸
nさんの口コミ
2週間ほどですぐ取れてしまいました。。。難しいまつ毛ですみません。
来店日:2023年9月2日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨ またのお越し心よりお待ちしております🫧𓂃𓈒𓏸
サヤカさんの口コミ
綺麗な眉毛の形にしていただきありがとうございました!! とても満足です!! 少し遅れてしまい申し訳ございません!!
来店日:2023年8月28日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ お客様のご希望に少しでも近づけて大変嬉しく思います! 施術後眉周りデリケートになりますので、いつもより多めに保湿して頂くようお願い致します🫧 またのご来店心よりお待ちしております☺︎
なこさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、今日はありがとうございました♡ とても感じの良い接客に丁寧な施術だったため、安心してお任せすることができました! 自分に合う眉毛の形が分からずお店に伺いましたが、途中途中でしっかりと確認をしながら施術をしていただいたので、仕上がりもとっても満足しています(๑˃̵ᴗ˂̵) またお店に行きたいなーっと思うぐらい良かったです! 改めて、ありがとうございました♪
来店日:2023年8月14日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます🙇🏻♀️✨ そして嬉しい口コミもとても励みになります🫧🤍 次回ご不明点などございましたらご相談下さい✨ またのお越しを心よりお待ちしております💫
Yさんの口コミ
本日はありがとうございました! 仕上がりが非常に良く満足しています!対応も丁寧で痛みもほとんどありませんでした。 また行きたいと思います!
来店日:2023年8月12日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️❕ そして嬉しいお言葉とても励みになります! また次回デザインの変更ございましたらお気軽にご相談下さい❣️
アイリさんの口コミ
本日の施術ありがとうございました。 接客が丁寧でゆったりと受けられました。 施術に関しては形が理想通りでした。間引きに関しては初めての経験との事でしたが、正直に言って下さり、私の心持ちも違いましたので、接客に対してとても満足でした。 時間をオーバーしていた様ですが、丁寧な接客をして下さりありがとうございました。
来店日:2023年8月9日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️ お客様の理想に少しでも近づけて大変嬉しく思います! 暑い日が続きますので体調にお気を付けて下さい! またのご来店お待ちしております✨
かよちさんの口コミ
カウンセリングから退店まで、とても丁寧に対応いただきました。私の睫毛はクセがあったり弱かったりで、あんまり状態が良くなかったので着けるのが難しかったと思いますが、キレイに着けていただきました。ありがとうございました。アドバイス通り、しばらくマツ育に励もうと思ってます(^-^;
来店日:2023年7月17日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🫶🏻️💞 そして嬉しい口コミとても励みになります❕ これからも丁寧な施術心がけてまいります!! またのご来店お待ちしております✨
とみさんの口コミ
立ち上げデザインでお願いしたのですが、仕上がりは割とカールがかかっており、スナップフォトのイメージと違いました🥲 何本か毛先が折れてうねうねしていたり、変な方向を向いているまつ毛があり少し残念でした。 接客はとても明るく印象が良かったので、頑張ってください!
来店日:2023年7月1日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。 ご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。 技術の見直しを行い、技術向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ほさんの口コミ
施術以外の面でもすごく気を遣って頂きありがとうございました! まつ毛もしっかりあがり満足です! またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年7月1日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます❕✨ その後のお目元のモチはいかがでしょうか❔ 次回ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております⸜♡⸝
真莉亜さんの口コミ
すごく丁寧な愛嬌のある方でした!! また行きたいと思います!
来店日:2023年6月27日来店回数:2回
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️❕ そして嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております❕
nさんの口コミ
根元からしっかり上げていただき、綺麗なカールで大満足です。ぜひまた施術していただきたいと思っています。ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️✨ 満足して頂けて大変嬉しいです❣️ もっと技術向上目指して頑張ります! またのお越しをお待ちしております❕
返信日:2023年6月19日
美琴さんの口コミ
丁寧な声掛けと施術でした! 私の瞼は重たくて中々綺麗にあげてもらえることは少ないのですが、今回は他のサロンよりも綺麗にあげてもらえて満足しています🥰 ありがとうございました!
来店日:2023年6月11日
Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇♀️ お客様のご要望に少しでも近づけて大変嬉しく思います✨ まつ毛カール後痛みやすいのでトリートメントや美容液を塗ってあげると次回のカールのもちも良くなりますのでご参考下さい❕
返信日:2023年6月19日