Bianca 亀戸店 KISHI🤍の掲載
Bianca 亀戸店 KISHI🤍のプロフィール画像
Bianca 亀戸店ビアンカ カメイドテンBianca 亀戸店 KISHI🤍

亀戸駅2分 / 亀戸水神駅11分 / 錦糸町駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

Bianca 亀戸店 KISHI🤍の口コミ

• 佐藤紫花子のプロフィール画像

佐藤紫花子さんの口コミ

施術中痛みもなく、寝ていたら終わってました☺︎ 仕上がりも綺麗で満足です🫶🏽 ぜひまたお願いしたいです🥰

🌟トリートメント付き🌟パリジェンヌラッシュリフト上のみ⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月19日

Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミも書いて頂き、嬉しいお言葉とても励みになります✨ 美容液付けて頂いてまつ毛育毛してあげると、より次回カールの仕上がりがガラッと変わるのでオススメです!ぜひ朝晩塗ってみてください🤍 またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております❣️

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

接客や言葉遣いは普通でしたが、途中からずっと痛くて不快でした。 後半まぶたに違和感しかないし、指導者の人もチェックする時にまぶたをこじあける?というかひんむかせるというか、どう表現していいかわからないですがその度に違和感が増していて、めちゃくちゃ不快でした。 指導者がそうだから、施術者もそうなるのかと言う感じでしたし、途中でまつ毛が変な方にくっついてしまったのか、それを指導者に指摘されて、なかなか取れなかった時にため息をついたり、ピンセットで皮膚とまつ毛を一緒に引っ張ったりほんと不快だし痛かったです。 何度も何度もパーマ液を塗り直したり、無料だから仕方ないのかもしれないですけどこのレベルなら無料で二度とやりたくないです。

来店日:2023年5月16日

Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 私もまだ研修生の身ではあるので、今回頂いた内容を見直し今後もデビューに向けて頑張ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

• 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

先日はありがとうございました!予定があることをお伝え出来ておらず、最後バタバタさせてしまい申し訳ないです… 仕上がりはナチュラルで、でも綺麗な仕上がりでとても満足しております!丁寧に施術していただき、ありがとうございました…!

来店日:2023年5月12日

Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 口コミ嬉しく拝見致しました❕ そう言って頂けて光栄です🌸 こちらこそご予定を配慮出来ず申し訳ございませんでした。 ぜひまた機会がありましたら待ちしております!

• Hi❤︎のプロフィール画像

Hi❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです🥹💗

🌟トリートメント付き🌟まつ毛カール上のみ ¥0

来店日:2023年5月12日

Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😭💖

返信日:2023年5月13日
  • remonのプロフィール画像

remonさんの口コミ

丁寧な接客ありがとうございました! 仕上がりにも満足しています。 ありがとうございました^_^

来店日:2023年5月11日

Bianca 亀戸店 KISHI🤍さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がり満足して頂き嬉しいです❣️ また機会がありましたらよろしくお願い致します🌸✨

返信日:2023年5月12日

Bianca 亀戸店の詳細情報

• Bianca 亀戸店の内観・外観1
  • Bianca 亀戸店の内観・外観2
  • Bianca 亀戸店の内観・外観3
東京都江東区亀戸5-2-1 東日本橋ビル EX 7F (地図)
亀戸駅2分 / 亀戸水神駅11分 / 錦糸町駅18分
亀戸駅北口側ロータリーからすぐ、マクドナルドの建物7階になります。
亀戸駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)