2回目の来店でしたが、毎回とても綺麗にまつ毛を上げていただけて満足できる仕上がりです✨
藤井さんの対応も丁寧で、安心して任せられます。
また次もよろしくお願いします☺️
最近気に入ったデザインが見つけられておらず、今回も長さやカールなど迷ってしまいましたが、優柔不断な私に面倒臭がりもせず親切に優しく相談に乗って頂けて、施術も痛かったりもせずとても丁寧に着けて下さいました。途中、頭が痛くなってしまったのですが枕も入れて下さったお陰で頭痛も治りました。約1ヶ月経った今も、持ちはいい感じです。また次回もお願いしたいです(^^)
親切に対応してくださり、ありがとうございました。
使用したメイク用品も、快く教えてくださりありがとうございました。
とても丁寧にやってくださりました。まつげの上がりも良いので、また行きたいと思います。
とっても丁寧で綺麗に仕上がりました♡
今回初めてマツエクをしましたが、施術前のヒアリングや施術もとても良く、安心してリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
数日経ちましたが仕上がりもとても良く、出先でメイクが崩れてまつ毛が下がってしまうこともないのでマツエクをつけて良かったです。
予約の変更にも応じてくださり、本当にありがとうございました。
是非またお願いしたいです!!
いつも丁寧に接客してくださいます.
技術もありますし安心して尋ねられる場所ができたので良かったです.
個室のような空間にリラックスできました。また技術が丁寧!で仕上がりがすごかったです。あんなにカールのでたパーマをしたことがありません!まつげパーマならまたここにきます!
とても丁寧な対応で、施術の仕上がりにも大変満足です。
施術前の説明も詳しくしていただけましたし、仕上がりの相談についても同じように対応していただけて安心でした。また利用しようと思います。
とても丁寧かつ、対応も親切で良かったです。
またそちらに行く時はお願いしたいと思います(^^)
2回目です。
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます。
滲みることもなく、ベットもふかふかで心地よいです。
またどうぞ宜しくお願いします☺︎
使う薬剤の説明やまつげをあげる角度、左右差の気になるところまで細かくカウンセリングしてくださって安心して施術していただけました。仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足ですが、下まつげが施術中に少しくっついてしまっていたようで、折れてぐしゃっとなってしまったのが気になるので星4にしました…。ですが、またお願いしたいです!よろしくお願いします!
これまで10年以上色々なお店でまつげパーマを施術してもらいましたが、今までで1番満足のいく仕上がりで、とても綺麗に上げて頂きました(^^)
マスクの手放せないこの時期に、マスカラなしでも綺麗な睫毛がキープ出来ておりうれしいです♩
また是非お願いしたいです。
丁寧に対応していただきました。
丁寧にカウンセリングからしていただき
ケアのことまでありがとうございました!
いつもと少し違うデザインの挑戦なので
仕上がりドキドキでしたが
とても可愛くて満足です!
いつも速く丁寧に施術して下さいます。
お時間遅れてしまったのに時間内で希望の本数に仕上げて下さいました。
ありがとうございました(>_<)
とても丁寧に施術していただき、とても満足です。
とても満足しました!今までで1番理想に近い
仕上がりで、また伺いたいです!
施術中にリラックスしすぎて寝てしまいました…
他店でのやり直しにも対応してくださり、とっても綺麗になり大満足です!
とても親切で急な予約にもかかわらず快く施術してくださいました。とっても助かりました!
カウンセリングからとても丁寧で
仕上がりもすごく綺麗にしていただきました!