SherryEye 茨城神栖店の掲載
SherryEye 茨城神栖店のプロフィール画像
Sherry Eye 茨城神栖 SherryEye 茨城神栖店

2262
鹿島セントラルホテルすぐ

SherryEye 茨城神栖店の口コミ

80件の口コミ中41~60件表示
  • なつみさんの口コミ

★★★★★

遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    対応もとても丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
    またよろしくお願いします!

SherryEye 茨城神栖店さんからの返信

先日は撮影にご協力いただきありがとうございました。
    お帰りの際に電話対応をしていたため、
    お仕上がりに関して直接伺えなかったので心配でしたが
    ご満足いただけて良かったです!
    お忙しい中素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます^_^

是非また施術お試し下さいませ♪

返信日:2020年2月10日
  • りーさんの口コミ

★★★★★

2回目ですが、1か月以上綺麗に保てて長持ちするのでリピートさせてもらってます(^ ^)職場近くなのでこれからもリピしたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

SherryEye 茨城神栖店さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

持ちが良いとのことでお褒めいただき嬉しいです!
    エクステも綺麗に残っておりましたので大切に扱って下さっていてありがとうございます。
    またいつでもお越し下さい、お待ちしております^_^

返信日:2020年1月30日
  • Emiriさんの口コミ

★★★★★

担当の藤井さんの接客も柔らかく丁寧で、施術中も全く痛みなどは無く仕上がりもキレイで技術も確かだと思いました!
    施術時間も短く快適に過ごせました♫
    ありがとうございました(^-^)

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    技術、接客お褒めいただきとても嬉しいです!
    快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がり、より素敵なお目元に仕上がったと思います🎶

ラッシュリフトのお薬は睫毛に優しいものですのでまた是非お試しいただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

返信日:2020年1月30日
  • ともさんの口コミ

★★★★★

よく利用させていただいていますが、仕上がりが速くてとても綺麗なので今後もリピートさせていただきたいと思います。

SherryEye 茨城神栖店さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

お褒め頂きとても嬉しいです!
    今後も施術クオリティを落とさずスピーディーな施術を心掛けて参ります!
    是非またのご来店お待ちしております(^.^)

返信日:2020年1月25日
  • がーでんさんの口コミ

★★★★★

お店に到着するのが遅れそうだったので、その趣旨を事前に連絡させていただいたのですが、スムーズな対応でしたしちゃんと施術もしていただきました🙇‍♂️
    ありがとうございます!

施術前の肌に関してや眉毛に関してのカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    私は敏感肌よりなのですが、眉毛ワックス後に荒れや腫れも出ませんでした。
    個人差はもちろんあるとは思いますが、腫れた場合や赤みが出た場合の対処も事前にちゃんと説明してくださったからこそ、不安は全然ありませんでした(^^)

今の眉がとても綺麗な形でメイクも楽しく、気分はルンルンです🥰また是非行きたい!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

対応、技術面もお褒め頂きとても嬉しいです!
    また、施術後もお肌状態問題なかったとのことで安心しました。
    不安なく施術を受けていただけてよかったです🎶

是非またお会い出来るのを楽しみにしております(^ ^)

• えりかさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い方で、理想のまつ毛をしていたので、お姉さんと同じような感じで!と理想をそのまま伝えることが出来ました^^技術も人柄もとても良く、心地よい空間でした!絶対またお願いすると思います^^

この度はご来店頂きありがとうございました。

理想のまつ毛と仰っていただけてとても嬉しいです!!
    技術面もお褒め頂きありがとうございます。
    お仕上がりもとっても綺麗にまつ毛が上がり素敵になりました🎶
    また是非お任せいただければと思います。
    ご来店お待ちしております(^ ^)

★★★★★

とにかく持ちが凄くよきです♡
    他店では中々受けられない手法の施術なので新鮮でした。
    また是非お願いします!!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます。

持ちが良かったとのことでお褒め頂きとても嬉しいです!!
    ふんわりとしたつけ心地感のボリュームラッシュの良さも感じていただけて良かったです🎶
    是非またお時間が合いましたらご利用いただければと思います^_^

• nさんの口コミ

★★★★★

仕上がり最高でした!

• りんこさんの口コミ

★★★★★

お人柄もとてもよく、マツエクの仕上がりも満足です♡あまりサロンのリクライニングが得意でないわたしでも、寝心地がとても良かったです。また伺いたいと思います。

• nanaさんの口コミ

★★★★★

信じられないくらい素敵に仕上げて頂きました!何度もお世話になりたいと思いました!ミニモから予約できない様になっているのですが…今後どの様に予約すれば良いでしょうか(*´-`)

• Tomokororoさんの口コミ

★★★★★

とても親切に対応してくれました

★★★★★

2ヶ月ぶりでしたが、予約が盛況な中、調整してくださり本当にありがとうございました(^^)☆
    前回分が減って寂しくなってしまっていたまつ毛が生き返りました♪♪藤井さんのお人柄も技術もいつも本当に素晴らしくてこちらのサロンさん以外行けません(*´ω`*)ありがとうございました♪

• メイさんの口コミ

★★★★★

お店まで道に迷ってしまいましたが電話での対応がとても丁寧で助かりました。仕上がりも満足しています!
    ぜひまた利用したいです!

• りのさんの口コミ

★★★★★

違和感も全くなくぐっすり寝てしまいました💦
    初体験のマツパ長く維持できますように✨

• はーさんの口コミ

★★★★★

とてもリーズナブルにもかかわらず、丁寧にご対応いただきました。ソファがふかふかで、ついつい施術中も眠ってしまいました、、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

★★★★★

今回も手際よくステキなデザインに仕上げていただけて大満足です(^^)藤井さんの柔らかなお人柄もお店の雰囲気も大好きです。今回もありがとうございました♪

★★★★★

しっかりカールが出ていて満足です(^^)
    また次回も利用したいと思います!

• ゐさんの口コミ

★★★★★

今まで行ったサロンの中でダントツでした!
    素敵な施術をありがとうございました☺️

• りんかお、さんの口コミ

★★★★★

恵比寿の反対側のホームから降りてしまって、遠回りしたため遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    以前にも違う店舗でまつげパーマしたことがありましたが、施術が全然違う...と思うくらい痛くありませんでしたし、仕上がりもこの店舗の方が綺麗でした!
    店内は静かで落ち着きのある雰囲気でした。本当にありがとうございました。

• Mariさんの口コミ

★★★★★

お店の場所がわからず迷ってしまいましたが、電話で丁寧な対応をして頂きました!
    施術も手際よくして頂き、デザインも大満足しました!
    ありがとうございました😢

神栖市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧