指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
はじめに、数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。🌈自己紹介🌈◆Ash渋谷本店店長→戸田公園店得意な技術ショートカット・立体感のあるカラー美容室での仕上がりはもちろん、翌日以降ご自宅でまとまるスタイルを提供します。❣️NYLON,mini,smartなどの雑誌掲載経験あり❣️🌈美容室でセットした時に良いのはもちろん自宅で手入れしてもオシャレでいられるヘアを作ります🌈インスタグラム→https://www.instagram.com/iwata_ash_creator/?hl=ja〜新型コロナウイルス...
新規 料金 ¥5,300
新規 料金 ¥7,000
新着の口コミ (つうさん)
カット、カラー共に理想の仕上がりにしていただきました!乾かしただけで髪の毛がまとまるので驚いています!カラーも今まで良さがわからなかった色味が今回はっきりと出たので大満足です!職場の人にも好評です^^またお願いします!
戸田公園駅徒歩10分以内🍒半個室になっているので、リラックスして過ごせます💞カットはスタイリストにチェックしてもらえるので、安心してお任せ下さい!予約欄が空いていない場合は予約リクエストを送っていただけるとご予約お取りできます💫お気に入り登録して頂けると連絡がスムーズです!Instagram⬇️@n_sol_yuhiDMからもお待ちしております💝
新規 料金 ¥0
新着の口コミ (あやさん)
とってもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました😊 レイヤーアレンジを色々楽しみたいと思います。 是非またよろしくお願いします🙇♀️💕
当日のご予約もお待ちしております!
全員 料金 ¥6,600
全員 料金 ¥13,200
新着の口コミ (みきさん)
この度はご丁寧な施術をしていただきありがとうございました。 写真通りの髪型にカットしていただき大変満足しております。 機会がありましたらまたお願いしたいです(*˘︶˘*).。.:*♡
N'SOL戸田店の加藤颯馬です!『何か雰囲気を変えたい』と思ったらぜひ一度足を運んで下さい!男性は流行りのスタイルから爽やかなビジネスヘア女性は扱いやすいショートヘアや柔らかい雰囲気のカラーのオーダーが多いです🙇ヘアスタイルやご予約に関してご不明点などありましたらお気軽にご連絡下さい!Instagram『@n_sol_souma』
全員 料金 ¥5,500
全員 料金 ¥7,700
新着の口コミ (ななこさん)
本日は母のカットとカラーでお世話になりました🎶 丁寧な施術と希望以上の仕上がりに母も大満足でした😊 ありがとうございました🙇♀️
スタイリングの仕方など分かりやすく丁寧にお伝えします🧚🌷お客様の貴重なお時間をいただいてるため、事前カウンセリング、当日たカウンセリングを徹底しご来店いただける際には丁寧な技術をしくつろいでいただけるよう目指していきます!🌷当店シャンプーやスタイリング剤が豊富なためお客様のお悩みなどに合わせたものを使用いたします📌サポート制度📌7日以内に、パーマが取れてきた、カラーの退色がはやい、カットがきになるところがでてきたなどありましたら、無償でお直しさせていただきますので、御遠慮なくお申し付けください😌🌷あなたの悩みを解...
新規 料金 ¥4,000
新規 料金 ¥9,500
新着の口コミ (よっぴーさん)
カラーもカットも気に入りました! また宜しくお願いします。