sica所属・スタイル撮影 モデル募集momoの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なさんの口コミ
担当の方がとてもフレンドリーで楽しかったです! 顔周りのレイヤーもとても気に入っています🎶 ありがとうございました!♡
来店日:2023年2月2日
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした!似合わせなど考えて入れさせていただきました😆 トリートメントもさせていただいたのでサラサラになってよかったです◎ 大変嬉しい口コミありがとうございました☺️またお待ちしております!
返信日:2023年2月3日
Ykさんの口コミ
ありがとうございました 🤗 さっぱりし良かったです。
来店日:2023年6月9日
ふうかさんの口コミ
先日は綺麗にカットして頂きありがとうございました(^_^)♩ 伸ばしている途中なので、傷んでいるところだけでもカットするのがなんとなくもったいなくて切ってなかったのですが、お願いしてよかったな〜と思ってます! 指通りも手触りもいいし、カットラインもそうですが、セットしたあとがとても綺麗に見えて嬉しいです😿 しばらく明るくできないのと伸ばしているのもあってまだまだ先になりそうですが、是非またお願いします₍ᵔ· ̫·ᵔ₎💖
来店日:2023年5月24日
とみーさんの口コミ
とっても可愛くお洒落にしてくれて大満足です🥺 momoさんも可愛くてお話しできて嬉しかったです!
来店日:2023年5月19日
さぁやさんの口コミ
スッキリしました😌 ありがとうございます😊 またよろしくお願いします!!
来店日:2023年5月17日
純子さんの口コミ
いつも素敵にしていただきありがとうございます。 試験頑張って👍下さい。
来店日:2023年4月28日来店回数:3回
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
今回もありがとうございました!^^ いつも楽しく施術させていただきとても嬉しいです😆 差し入れまでありがとうございました😭 またお待ちしております🌱
返信日:2023年5月4日
美栄子さんの口コミ
無料で体験させて貰いましたが久々にショートにしてスッキリしたのと似あせな髪型にして貰い感謝してます。 また機会があればお願いします🤭応援してます✊‼️
来店日:2023年4月15日
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 ロングからばっさり緊張したと思いますがショートとてもお似合いでした🙌 嬉しい口コミと応援ありがとうございます🥲またお待ちしております!
返信日:2023年4月16日
純子さんの口コミ
とても素敵にカットして貰いありがとうございます。 高い技術力素晴らしいです。 将来大物ですね。
来店日:2023年3月31日来店回数:3回
にゃーさんの口コミ
気持ちよくカットをしていただけました。 本当にタダでは申し訳ないくらいの仕上がりに とても満足しております。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月30日
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😊 乾かすだけでまとまるのでセットが楽になったと思います! 大変嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております🙌
返信日:2023年3月30日
rrさんの口コミ
先日はありがとうございました! 傷んでいた髪を綺麗にカットしてくださって最後もコテで仕上げてくださいました♪ とっても気に入っています^ ^
来店日:2023年3月15日来店回数:2回
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊 カットも仕上げも満足いただけて嬉しいです! またいつでもお待ちしてます! 嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2023年3月26日
はるさんの口コミ
急な予約にもかかわらず明るく、素敵な接客ありがとうございました! シャンプーがとても気持ちよかったです! 仕上がりも希望通りでとても満足しています。 お姉さんとても可愛かったです!
来店日:2023年3月8日
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! バッサリカットしてイメージチェンジできてよかったです☺️ シャンプーもお褒めいただいてとても嬉しいです☁️ カラーも気になりましたら是非ご予約お待ちしております! 大変嬉しい口コミありがとうございました!またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年3月9日
ちゃんゆうさんの口コミ
可愛いウルフにして貰いました! 丁寧な施術と接客で安心できました✨ ありがとうございます⸜❤︎⸝
来店日:2023年3月8日
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! ウルフカットとてもお似合いでした☺️ ウルフにも色々種類があるので気に入っていただけたらまた違うウルフに挑戦しましょう🌱 大変嬉しい口コミありがとうございました!またいつでもお待ちしております!
返信日:2023年3月9日
純子さんの口コミ
この度は丁寧にして頂きありがとうございました。
来店日:2023年3月1日来店回数:3回
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます😊 似合わせで前髪をつくらせていただきましたがとてもお似合いでした! またご来店お待ちしております🌱
返信日:2023年3月4日
52さんの口コミ
すごくお話もしやすかったですし、カットもとっても気に入りました!✨理想通りに仕上げてくださいました🥹🥹🥹また行ってみようと思いました、可愛く仕上げて下さってありがとうございました!!😭
来店日:2023年2月10日
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ ミニボブ気に入っていただけて嬉しいです😊 外ハネでもそのままでも可愛くなるよう仕上げたので気分でスタイリング変えて楽しんでください! 大変嬉しい口コミありがとうございました!またいつでもお待ちしてます☺️
返信日:2023年2月13日
あゆさんの口コミ
素晴らしいシャンプーの技術と、最新のマッサージシャワーヘッドで、大感激致しました(^。^)(^。^)/☆☆ 本当にどうも有難う御座いました!香りの素晴らしいヘアケア商品も気になり、是非また伺いたいですっ!
来店日:2023年1月26日
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 当店で取り扱っているsystemトリートメントは効果ももちろんですが香りもとてもいいのでおススメですよ◎ 綺麗に伸ばしていけるようにカットさせていただきました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またお待ちしています!
返信日:2023年1月26日
ayaさんの口コミ
ありがとうございました! 真っ直ぐでサラサラ、ツルツルの髪の毛にしてもらえて満足です♡ お姉さんも可愛らしくて楽しい時間でしたー!
来店日:2022年8月8日
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
aya様この度はありがとうございました😊 ストレートとトリートメントで綺麗なサラサラストレートの髪の毛になって私も嬉しいです✨ 楽しい時間を過ごしていただけて良かったです!私もすごく楽しかったです🥰 またいつでもお越しください!
返信日:2022年8月9日
桃花さんの口コミ
可愛いお姉さんでお店の雰囲気も良く、お姉さんの雰囲気も良くいい美容室見つけたなって感じです!! 凄く楽しいい時間でしたし、髪色も可愛くて髪のニオいもいい匂いで好きです!
来店日:2022年5月12日
スタイル撮影 モデル募集momoさんからの返信
桃花様先日はありがとうございました😊 満足していただけてとても嬉しいです! 色落ち後のお悩みも気にならない様な調合したので色落ち後の髪色も楽しんでください!トリートメントで髪もサラサラになって良かったです🙆♀️🙆♀️ サンプルのシャンプートリートメントも是非使ってみてください! この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☺️
返信日:2022年5月13日
- 1