初めてのインナーカラーでしたが、とても素敵な色に仕上げてくださいました。次回はもう少し範囲を広げても良いかな、と思いました。ありがとうございました。
今回丸岡さんに担当して頂いて本当に良かったです!いつもこの人に担当してもらいたい!と思うまでホットペッパービューティーで探していろんなサロンを渡り歩くというのをしています。今回はminimoで巡り合うことができました!会話の言葉選び、雰囲気、オーラが素敵で、とても落ち着いて施術を受けることができました。髪型や色も私が想像していた以上に思い通りに仕上がって感動しました。要望を聞き入れて頂き本当に嬉しかったです。ありがとうございました!また伸びたら次にやりたいスタイルを相談しに行かせてください。今後もよろしくお願いします!
長時間付き合って頂き、ありがとうございました♡
ヘアイメージを引き出しつつも、優柔不断な私に色んな提案もして下さり、結果自分自身の理想とするヘアが固まって、とても素敵なヘアスタイルになりました。
センターわけでもお似合いだと思いますと言われ、試しにセンター分けにしてみたら、とってもしっくりきました♡
これからはセンターでいきます!笑
丸岡さんのお人柄も魅力ですし、知識技術も信頼できます!
環境的に短いスパンでお伺い出来ませんが、ショートにする時は、是非お願いしたいです♪
似合うカットをしていただきました。ありがとうございます。
ロングヘアのままで、
でも雰囲気は変えたくて、、
思い切ってレイヤースタイルに
切っていただきました☺️
セットも簡単にできて
とてもお気に入りのヘアスタイルになりました!
可愛くできる巻き方や、ドライヤー、コテの相談など
丁寧にお話してくださり嬉しかったです🥰
ぜひまたお願いしたいと思いました!
丁寧な施術ありがとうございました!綺麗に仕上げて頂いてとても満足です😊
髪の悩みについてもたくさんアドバイスくださったので実践してみます!
予約後にと当日に自動メッセージではないメッセージも送っていただき当日の施術もとても丁寧に行って頂きありがとうございました!
髪の毛が軽くなりドライヤーの時間も短縮され大満足です☺️
理想的な髪型にしていただき大満足です✨乾かし方やオイルの付け方まで丁寧に教えて下さりありがとうございます😊
しっかり要望に応えつつ、似合うスタイルにしてくださって大満足です。接客も丁寧で、お話も楽しかったです♪
カウンセリングや、カット中のトーク、スタイリングのコツなど丁寧にお話をしてくださり、安心して過ごせました。
〝あまり切りたくないけどイメチェンしたい〟というワガママな要望にもかかわらず、とっても可愛く仕上げてもらいました。
カウンセリングは的確で、シャンプーからセットまで素早く丁寧で気持ちよかったです。
本当にありがとうございます(^^)
ボブの綺麗なラインにびっくりしました。
自分で乾かしても簡単に再現できて、助かってます。
お時間も気にしていただき、ありがとうございました!
細かいところもとても丁寧に対応していただけて嬉しかったです。髪型も気に入りました☺︎ ありがとうこざいました。
ミニモでの応対もスムーズで、接客も丁寧でした。
カウンセリングもこちらの意向をしっかり聞いてくださり、説明していただきありがとうございました^ - ^
久々のカットで髪が軽くなり気分も良いです。
丸岡さんの雰囲気が好きで、心地良く過ごさせていただきました😊
悩みにも真剣にアドバイスして下さって、こんなに短くしたのは数年ぶりだったのにとても気に入りました!本当にありがとうございました!!!
次はお客さんとして伺いたいです🥰❤︎
扱いやすく、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
美人なので緊張しましたが、親切にヒアリングしてくれたのでなんとかなりました
とても丁寧に接客、施錠をしていただき、かっこよく仕上げていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。
メンズカットモデルありがとうございました。希望通りスッキリしたツーブロックスタイルにして頂きました(*^^*)直前で遅刻のご連絡をしましたが、快くご対応くださいました。この度はご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。ミニモでのやり取りも迅速丁寧で感謝しますm(_ _)mまたよろしくお願い致します(*^^*)
大満足です!
イメージ通りのカットをしていただき、セットや乾かし方もお教え頂きました!
シャンプーがとても気持ちよかったです◎
無料が申し訳ないくらいです🙇♀️