初めてだったので少し不安でしたが、なんとか耐えれる痛みでした!すぐに効果が目に見えてとても嬉しかったです。
施術はもちろんのこと、勧誘や売り込み等もなく、とても雰囲気の良いサロンでした(*^_^*)
定期的に通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
初めての施術でしたが、とても良かったです!
他の方にあるように、売り込みがないのも好感を持てました。
次も同じ施術でお願いし、継続して美しい姿勢を目指したいです。
痛いの得意な自分にとってはめちゃくちゃちょうど良いかむしろもっと強くても平気(笑)なくらいでした!お値段もリーズナブルなうえに効果もよく感じられたのでまたお願いしたいなと思いました!
大切なお知らせ※12月9日より新大阪営業です😌11月おすすめ👉「強圧顔筋マッサージ+デコルテ」顔筋だけより仕上がり最高💕(`・ω・´)b【小顔|強いマッサージ|メイクしたままOK】
【大阪梅田/東梅田】
リラクゼーション&エステサロン「シルフィア」です。
美容機器のイオン導入とRF(ラジオ波)をメインに使用し、顔から身体までトータルでケアをさせていただきます。イオン導入でお肌に栄養と水分を与え、本来持つ肌の機能(バリア機能)を正常に整えます。さらに、年齢肌でお悩みの方にはラジオ波を使用し血行を促進、熱による刺激によりハリと弾力のある肌へ導きます。お顔だけではなく、お身体のケアも充実しています。
がっつりオールハンドで全身をほぐすして流すリンパマッサージやラジオ波を使用したボディメイキングコースもシルフィアでは大人気です。
お顔と身体の筋肉・血液・リンパの流れなどはすべてつながっているので、シルフィアではトータルでのケアをおすすめしています。
流れ作業ではなく、お一人お一人に合わせた施術を心がけています。
気軽にエステ&リラクゼーションサロン!
小さなお店ですが、
綺麗になりたい、リラックスしたい、疲れを取りたい方を多彩なメニューと確かな技術でおもてなしいたします(*^^*)
大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ8F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ