ITbyALBUM 松戸の掲載

2045
松戸駅2分

ITbyALBUM 松戸の口コミ

• たまみさんの口コミ

メニューを選び間違えた私も悪いですが、お金も時間も取られすぎました。
    何年目かは分かりませんが、あまりにも酷い対応だったので二度と行きません。

たまみ様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度はお待たせしながらでの施術で大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後同じ事がないよう取り組んでまいります。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月23日
  • ぼぶさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、当日とても丁寧に接客・施術していただきました。
    結婚式参列用にヘアセットをしていただいたのですが、帰宅時まで崩れず素敵な髪型で1日を過ごせました。

ぼぶ様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます💛
    仕上がり満足していただけたようで良かったです(*'ω'*)🎈

ぼぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2022年11月21日
  • あやさんの口コミ

理想通りな髪型とカラーをしていただき大満足でした☺️
    丁寧な施術していただきありがとうございました!

あや様

あや様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2022年10月18日
  • ゆ。さんの口コミ

カットと結婚式用のヘアメイクをお願いしましたが、要望通り対応してくださいました!
    結婚式中も髪が崩れることなく素晴らしかったです!
    またよろしくお願いします😉

ゆ。様

カット、ヘアセットともに気に入っていただけたようで良かったです🌷

ゆ。様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2022年10月18日

髪質に合わせて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    予約の際に記載されていた、前処理トリートメントがなかったように思い、少し評価を下げています。
    また機会があればよろしくお願いします。

n様

この度はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで良かったです(*'ω'*)

n様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年10月11日
  • kさんの口コミ

リタッチとカットをお願いしました。当初カットは前髪だけでお願いしていましたが、顔まわりや後ろ髪も綺麗に整えていただいて満足の仕上がりです!ありがとうございました☺️

k様

嬉しい口コミありがとうございます!

k様のまたのお越しを心からお待ちしております☆

返信日:2022年10月3日
  • nさんの口コミ

とても心地よい接客で楽しかったです!✨

少し遅れてしまったのですが、スムーズな対応をしてくれました!

仕上がりも良かったです!
    可愛くしてくれてありがとうございます🌼*・

またお願いしようと思います^^

n様

とてもお似合いでした★

n様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年9月26日

朝早い時間でしたが、希望通りに仕上げて下さいました😌
    とっても可愛くて、髪型のおかげでその日1日中気分がワクワクしていました!

mmtn様

嬉しい口コミありがとうございます!

mmtn様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年9月27日
  • りおさんの口コミ

髪色について特にこだわりもなく、知識もなかったのですが、担当の方が分かるように教えてくれました!
    髪色とても可愛い色にして貰えて、前髪もいい感じにして貰えて満足です🤤仕上げの巻きもとても可愛いので、自分で出来るように頑張ってみます✊🏻また行きたいです!!
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

りお様

とてもお似合いでした★

りお様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年9月21日
  • 、さんの口コミ

接客、施術共に大満足でした。
    今まで行ったヘアサロンの中で1番良かったです。
    カラーも綺麗に入っていてお洒落して行けば良かったと思えたくらい満足です。

、様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミを投稿してくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

次回も満足していただけるよう精進してまいりますので
    ぜひお任せください!

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年9月13日
  • AIさんの口コミ

カットをして頂きましたが、とても良い仕上がりで大満足しました。その割には安価で驚きました。美容師の方とのコミュニケーションが取りやすかったです。また来店したいと思います。

AI様

嬉しい口コミありがとうございます!

また楽しいお話しましょう☆

AI様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年10月3日
  • あやさんの口コミ

ヘアセットで来院しました!期待以上に可愛くして下さってすごい満足です!!😊デートも楽しめました!

あや様

嬉しい口コミありがとうございます!

あや様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年9月13日
  • 未来さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいて、予約していた施術+aになってしまいましたが、私がお願いした髪型にしていただきました!
    またお願いできたらと思っています!

未来様

嬉しい口コミありがとうございます!

未来様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年9月5日
  • りゅうさんの口コミ

希望していたスタイルを忠実に再現して頂きありがとう御座いました。また、切る前と切った後の写真がストックされていくアプリを導入されていて、このサービスは便利だと思いました。また伺いたいです。

りゅう様

嬉しい口コミありがとうございます!

りゅう様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年8月22日
  • hzさんの口コミ

髪切りたい!インナーカラーしたい!と思い予約しました。ノープランでしたが、こんな感じは??など親身にアドバイスしてくださりありがとうございました!初めてインナーカラーしましたが大満足です🤍是非またお願いしたいです🐰

hz様

嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした★

hz様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年8月16日
  • みらいさんの口コミ

とても可愛いミニボブになりました!🥹✨
    髪色も赤みが強かったのにグレーに近づけて頂けてとてもいい感じです!🥰
    また、伺わせていただきます!

みらい様

嬉しい口コミありがとうございます!

みらい様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年8月12日
  • しおりさんの口コミ

私の伝え方が悪かったのですが、毛先を揃えてください(整えてください)と言ったところ後ろ髪も全てパッツンになりました。
    特にインナー部分にダメージがあるのでそこの部分の毛先もカットしていただけると思ったのですが、カラー前に後ろ髪を下ろした状態で美容師さんがしゃがんだ体勢で5センチをチョキチョキ切られ、顔周りにはレイヤーを入れていただけるようにお願いしたのですが、見事な姫カットになりました。
    カラー後に整えるので、と言われてこれから良くなるのかなと思っていましたが、ドライヤー後ただセットされて終わり。ただの姫カットです。家に帰って母にみせたところ「姫カットにしたの?」って言われました。
    正直あんな切り方は初めてされました。
    整えて欲しかったところを揃えてくださいと言ってしまったのが悪かったのでしょう。そのまま受け取られてしまいました。
    顔周りに関しては自分でYouTubeを見て切った方が上手くできたと思います。扱いにくくて仕方がありません。

スタイリストさんだけでお店を回しているからか施術時間厳守と言った感じで、未完成のまま無理やり終わらされた感が否めません。

カットカラートリートメントで他より安かったので利用しましたが、もう行きません。

しおり様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店下さり誠にありがとうございます。

今回、私の技術不足により満足して頂ける技術、サービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    私自身の未熟さを痛感し、深く反省しております。

今後二度と同じことが起こらないよう、自身の技術を今一度見直し、改善に努めて参ります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした

IT by ALBUM STYLIST 戸田知恵可

返信日:2022年8月10日
  • Arincoさんの口コミ

マンツーマンでの対応だったのでとてもスムーズでした!
    カラーとカットもざっくりとこんな感じと説明したにも関わらず想像以上に仕上げて下さったので満足でした😊
    カットもすごく丁寧にカットして下さってるな〜と感じました!ありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございます!

ろ様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

返信日:2022年7月19日

透明感にしていただいてありがとうございました。

み様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*'ω'*)

み様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年7月18日
  • sさんの口コミ

すごく丁寧に細かくヘアセットのことまでも説明してくださってとてもありがたかったです‪‪.ᐟ.ᐟ
    理想のヘアスタイルにしてもらいました(ง ´͈౪`͈)ว
    また行きたいとおもいます^^

嬉しい口コミありがとうございます!

ろ様のまたのお越しを心からお待ちしております♪

返信日:2022年7月11日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す