4.5男性 / 30代前半
他の方がどうとかはわからないが、私は二度と行かない
迷いながら行ったのですが色々提案してくださったり、
親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです。
カラーが特に気に入りました!
カットの時もこまめに確認してくださってありがとうございました。
遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応して下さり、お話も楽しくてあっという間でした!髪もキレイに染めていただきありがとうございました!
もちろん技術も満足ですが何より接客が良かったです!言葉遣いが丁寧でとても好印象でした(*^^*)また行きます!
丁寧なご説明とアドバイスありがとうございました!
自分でも上手く巻けるように頑張ってみます✊🏻
長さが理想でとても気に入りましたありがとうございました^_^
施術も仕上がりも完璧です。普段美容室は苦手なのですが居心地よく過ごせたのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました
可愛くセットしていただいてとっても満足です!
髪色や髪型色々お願いしましたが、理想通り✨
満足です!
今日はありがとうございました!
一つ一つが丁寧でとても嬉しかったです☺️
最後コテで仕上げていただき、感動しました!
とても気に入りました!
またよろしくお願いします。
事前に伝えた予定時間より早く、丁寧にセットしていただけてとても良かったです。
着いてからの施術までがとても早く良かったです。
施術中も沢山お話して楽しかったです!!
ボブにして良かったです!また伸びたら伺いたいと思います!
前髪カットのみお願いしましたが、セットの仕方なども教えてくださり、可愛くしてもらって感動しました!!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
今度はカットやカラーなどお願いしたいなと思いました!
色も思い通りにしていただけて嬉しかったです^_^
かなり久々なショートにドキドキでしたが
とっても大満足な仕上がりです!
周りにも好評価で嬉しい限りです♡
施術してから約1ヶ月が経ちましたが、
カラーも良い感じです( ¨̮ )♪
本当にありがとうございました!
急遽な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださり
暗髪だけど透明感のある可愛らしいお色にしてもらい
傷んでた部分もカットしてもらい髪の指通りも良く気分ウキウキですっ(*´꒳`*)!
有難うございました
またリピします♪
なんとなくのイメージでお伝えしたのですが、理想通りの髪型にして頂けました!
前髪を久しぶりに作ったので、テンション上がりっぱなしです😂
後れ毛も髪型のバランスを見て決めてもらえたので、明日から巻くの頑張ります💪
またお願いします!
予約も取りやすいですし、言葉遣いも対応も全てが丁寧で、一つ一つのやることを丁寧にやって貰えてとても満足です。
カットも自分に似合うようにやってもらえたり色も自分の要望に合わせてやって貰えて凄く良かったです!
とても丁寧に施術してもらいました。
髪質なども考えた上でのカット、カラーをして頂き、カウンセリングも非常に親切でした。
またぜひお願いしたいです。
あまりこうとは決めずにほとんどお任せしてしまいましたが、とてもとても満足の出来る髪型、長さにして頂けてとても嬉しかったし、とても気分が良かったです。
自分の中で何となく思っていたイメージをピッタリ形にしていただけた感じでした。
セットの仕方なども丁寧に教えて頂いたので練習して自分でも上手くできるようにしたいと思います。