Blossom Beauty eriの掲載
Blossom Beauty eriのプロフィール画像
Blossom Beauty Blossom Beauty eri

西院駅5分 / 山ノ内駅10分 / 西大路三条駅12分 / 西大路御池駅15分

Blossom Beauty eriの口コミ

希望の長さにカットしていただき

• くーちゃんさんの口コミ

当初日にちを誤って予約入れてしまいその旨お伝えしたらすぐに処理して下さり対応満点ですね^_^3度目のネイルですが、もうちょっとぷっくりして下さいとかこちらの要望にも快く対応してくれてお色の相談もしやすくて通いやすいお店ですね♪

• sayaさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます☺️
    作業も丁寧、迅速で嬉しいです!!
    これからも通いたいです!

• sayaさんの口コミ

利用は5回目くらいです!!
    お話が楽しく、気づいたら終わってます💅
    色のバリエーションが多くてうれしいです!
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます😊

• ちひろさんの口コミ

予約時間の変更に快く応じてもらえて助かりました。
    フットネイルの甘皮処理がなかったのが残念です。親指以外は一度塗り。久々のネイルだったのに少し残念でした。
    もう行きません。

• うどん女さんの口コミ

早くて、安くて、綺麗な仕上がりで満足です!

• choさんの口コミ

いつも楽しくお話しでき、カラーも親身になって一緒に選んでくださり嬉しいです。

• ありささんの口コミ

いつもありがとうございます🎵お話も面白く、スピーディーに施術してくださいます⭐️

• くーちゃんさんの口コミ

フットネイル人生初でやや緊張しながら伺わせていただきましたが、手際良くアドバイスも色々して下さり明るいネイリストさんであっという間の1時間弱でした。
    家に帰って自分の指先ばかり見てます^_^大変満足です。
    次回は指をしていただこうと思っています。
    いいお店に出会えて良かったです。

• 渚さんの口コミ

いつも楽しいお話と可愛い仕上がりありがとうございます。また次回お願いします。

• choさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくださり時間があっという間です!ネイルのカラーも親身になって一緒に選んでくださりいつも理想以上の仕上がりになり嬉しいです。

• ありささんの口コミ

いつも明るくお話をしてくださり、施術もスピーディーです^_^ありがとうございます!

毎回楽しくお話しながら進めて下さるので、あっという間に時間が過ぎます。
    色やデザインを納得できるまで相談できるし、アドバイスも的確です。
    次も楽しみにしています♡

• 加奈子さんの口コミ

会話も楽しく、満足な出来でした。
    入り口が少しまよったので、写真付きで乗せてもらえたらもっとわかりやすかったとおもいます。

• ちあきさんの口コミ

2回目来店させて頂きました!
    低料金なのにとても親切な対応して頂きありがとうございます。
    フットした仕事柄できませんが、また来店したいと思います

• あんちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます!^ - ^
    4回目ですが、私に合う色と合わないのと理解してくださってて、おすすめとかもアドバイスしてくれたりでいつもネイル楽しましてもらってます♪またよろしくお願いします。

• aoさんの口コミ

いつもネイルに行くのがとても楽しみです!
    施術中もたくさんお話を聞いてくださるので嬉しいです!
    また来月行くのが楽しみです!!

• 千尋さんの口コミ

3度目のネイルでした😊
    いつも楽しくお話しして頂いて時間が過ぎるのがあっというまです。
    今回も楽しかったです🤭

• あ〜ちゃんさんの口コミ

いつも楽しい時間をありがとうございます😊
    ネイルの色なども親身に相談に乗って下さりますし、毎回お話しするのが楽しくて気づいたらネイルが完成してます!
    先日びっくりしたのが、いろいろなサロンに行ってもネイルが剥がれやすく長くて3週間しか持たなかったのですが、1ヶ月でもほぼ剥がれておらずでした!
    来月もよろしくお願いします♪

• さらりんさんの口コミ

ネイルの剥がれが気になり行かせていただきました。
    1本だけでしたが確認いただいて手早くお直ししていただけました。

京都市右京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Blossom Beauty付近の駅のネイルサロンを探す