Massato Paris所属・櫻井 良祐の口コミ
3.2

かさんの口コミ
2日前に予約日の変更をお願いされました。希望の長さが分かるように携帯で写真を提示して切ってもらったのですが、明らかに切られ過ぎてました。最後にチェックしてくれた方も、「最初の写メ見せて」と言って写真を確認してくれた後「だいぶ攻めたな」と言って苦笑いしてました。長さも雰囲気も自分が希望したものと違いすぎて悲しくなりました。これから先何ヶ月我慢すれば良いのか考えると本当に憂鬱です。
来店日:2018年6月15日
櫻井 良祐さんからの返信
申し訳ありませんでした お客様が毎日アイロン入れなくても良いようにと 提案した事が裏目に出てしまいました 以後このような事の無いように気をつけていきます。
返信日:2018年6月16日
カットとカラーをお願いしました。カットモデルではありましたが、ご本人も他の美容師さん達もお客さんのように丁寧に接してくださったので雰囲気も仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年6月15日
櫻井 良祐さんからの返信
こちらこそ本当にありがとうございました!! 接しやすくとても話しやすくて大変良い練習が出来ました!! また機会があればまた是非お願いします!!
返信日:2018年6月19日
kinaさんの口コミ
当日の時間ギリギリになって日時変更をお願いされました。楽しみにしていたので、残念でした。
来店日:2018年6月12日
櫻井 良祐さんからの返信
時間変更大変申し訳ないです。 営業外なので、営業が混み合って来てしまうと時間を遅らせて頂く事もございます事を、予め伝えておくべきでした。 またのご予約をお待ちしております。
返信日:2018年6月15日
はなさんの口コミ
お人柄とサロンの雰囲気が良かったので楽しい時間でした♪ カットとカラーをお願いしましたが、特殊なカット技術を採用されているとのことで、特に耳周りの髪が今までにない絶妙なバランスの軽さを感じました。カラーも暗めでお願いしましたが、重くなりすぎず良い感じの仕上がりにしていただき嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年6月2日
櫻井 良祐さんからの返信
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!! また是非担当させてください 本当にありがとうございました!!
返信日:2018年6月15日
- 1