夜遅くまでありがとうございました!
何年も切らずに伸びきったブリーチ毛と地毛とのツートンカラーをワントーンに色合わせしてもらいました。
無事、希望通りのワントーンになりました。
予約してから返信も早く、施術もスムーズで楽しくお話し出来ました。希望した髪色にもバッチリ染めてサラサラヘアに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
エイジング毛で悩みし😩
突然予約で行かせて頂きましたが、スムーズに取り合って下さり20年ぶりぐらいのパーマでしたがお任せして正解でした!ありがとうございました😊
何度もリピさせて頂いてます。いつも丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せしています。もちろん仕上がりも大満足です。トリートメントの知識のお話など毎回色んな事を教えてもらってとても勉強になります。いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました😊
1年ぶりの来店でしたが以前よりも更に上達されててスタイリストデビューが待ち遠しくなりました✨
カットモデルも楽しみにしてますね🌹
丁寧に施術していただきました。すばらしいサロンで仕上がりにも満足です。
とても綺麗な仕上がりで満足してます。丁寧な対応ありがとうございました!
遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️´-
初めてのハイライトで少し怖い部分もありましたが、仕上がりイメージをお伝えしてとてもいい感じにして頂き大満足です!!
また、施術中もとても気さくに話しかけて頂いたので時間が経つのがあっという間でした😇
しっかりカウンセリングして頂き、凄く丁寧に施術して頂けたので初めてのサロンでも安心できました!
ハイライトもカラーも大変気に入り満足♪
ドライヤーやアイロンの当て方などコツを教えて頂いたので自分でも上手く出来ました‼️
大変リラックスした時間になりました。有難うございました😊
丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!ありがとうございました🙇♀️
2回目ですが、今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます🙇♂
またお願いします!!
丁寧な施術と
今後のアドバイスと
指導者の方々も非常に勉強になりました。
素敵にしていただき
とても嬉しいです
ミニモでの対応良く、髪のハイライトの感じがとっても素敵にしてくださいました。
これから、トーンアップした感じにもしていきたいです。
ありがとうございます!
ありがとうございました〜!
お話楽しかったです☺
またしていただきたいです!
前回に続き今回も綺麗にして頂きありがとうございました。ざっくり希望を伝えるだけでわかってもらえるので嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいです。
綺麗に染めてもらって大満足です!
ストレートにするのは、初めてでどんな感じになるのか期待と不安でしたが、とても良い感じになり、施術の途中でも説明をしながらで、とても良かったです。
職場の人にも好評で、私もとても気に入っています。
地毛に合わせた暗めの色にとだけお願いしましたが、とっても綺麗な色になってとっても嬉しかったです!!
施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした😌
トリートメントもしていただきツヤツヤになって大満足です!!ありがとうございました✨
施術中楽しくお話をして頂きあっいう間の時間でした。サロンもとても雰囲気の良く居心地が良かったです。カラーもお任せでしてもらいましたが綺麗に染めてもらい大満足です。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。
今までないくらい髪の毛がしっとりサラサラになりとても嬉しいです.
親しみやすい雰囲気で施術中も楽しかったです
ありがとうございました