夜遅くまでありがとうございました!
何年も切らずに伸びきったブリーチ毛と地毛とのツートンカラーをワントーンに色合わせしてもらいました。
無事、希望通りのワントーンになりました。
予約してから返信も早く、施術もスムーズで楽しくお話し出来ました。希望した髪色にもバッチリ染めてサラサラヘアに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!
エイジング毛で悩みし😩
突然予約で行かせて頂きましたが、スムーズに取り合って下さり20年ぶりぐらいのパーマでしたがお任せして正解でした!ありがとうございました😊
内巻きワンカールパーマ✨普段のスタイリングの持ちが良くなります!!朝巻いたカールが夕方には取れてしまう💦なかなか形が作りにくいなどの悩みを一気に解決します!掲載内容の1番下にはお得な情報も!
スタイリストデビューに向けて技術向上のため毛先ワンカール分内巻きパーマのモデルさんを募集しています!!
[☀️コロナ期間限定☀️]
こんにちは🌞 ご覧いただきありがとうございます‼️
ビュートリアム神戸店アシスタント3年目 大前斗夢です!
ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のため、
ワンカールの内巻きパーマのモデルさんを募集させていただいてます✂️
コロナ期間限定になりますのでご理解とご了承をお願い致します!また、注意事項と条件の同意の上ご予約よろしくお願いいたします!
髪の毛に優しい薬剤でパーマをさせて頂きますので、負担を軽減しながらさせて頂きます🙇♂️
ブリーチ毛やストレートパーマの履歴がある方はは予め申告のほどをよろしくお願い致します。
施術前のしっかりとしたカウンセリングをし、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください。
✨Instagramフォロワー様特典✨
ただいま美容アカウントをフォローして頂けますと、
トリートメントの方もさせて頂きます!!
※元からフォローされてる方は継続でトリートメントさせて
頂きます!!
こんにちは!!
BEAUTRIUM 神戸店にてアシスタントをしてます!!
モデルさんを随時募集掛けてますので気軽に連絡下さい!
Instagramのフォローも是非よろしくお願いします!
account→ @tom_jerrygram