思っていた通りのイメージで、丁寧に仕上げてくださいました。とくに、トリートメントは最高でした!!ツヤツヤでしっとりと仕上がっていてとても満足しています!!
大変気持ちよく、過ごさせていただきました。カラーの色も希望通りになり、満足しています。
今までミルクティー系の色はブリーチをしていないのもあり、あまり明るいにはならなかったのですが、明るくて優しい色になっていてとっても満足です。
トリートメントは、触らなくても分かるくらい、髪がフワッと軽く感じるくらいサラサラになりました!
私のわがままに全部応えてくれて大満足です🥹💞
ありがとうございました💞
綺麗にしていただき、ありがとうございました。
丁寧な接客でお話も楽しく、髪もさらさらになり至福の時間でした!3日たった現在も可愛い髪色続いてます!ありがとうございました☺️
とっても秋らしいカラーにしていただき、期待以上に素敵に仕上げていただきました♡家族からも好評でした!ありがとうございました!
THE神戸って感じのかっこいい建物で、店内の雰囲気もめちゃくちゃ良かったです!そして担当して下さった方もとてもご丁寧で、カウンセリングからアドバイスまで親身にして下さり嬉しかったです^_^仕上がりもとても大満足で念願のサラサラヘアーになり、思わず髪を触りたくなるほどです!インスタフォローのサービスで高級トリートメントまでして頂けてこの値段でできたこと本当に感謝です!ありがとうございました♪次はカットなどよろしくお願いします^_^
理想のカラーにしていただき髪もサラサラになりました。
お話も楽しくとても満足でした!またカラーをお願いしたいです☺️
綺麗なストレートになりました
とてもサラサラでまっすぐになって嬉しいです!
明日からが楽しみです^_^ありがとうございました!
大満足の仕上がりになりました💇🏻♀️✨
モデル価格なのが申し訳なるくらいの満足度です。
スマホの充電まで気に掛けてくださり、充電器をお貸しいただいてとても助かりました。
また機会がありましたらぜひ次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました🌷
親切で丁寧でとても良かったです!
髪色も理想通りでサラサラになって大満足です!
遅くまでありがとうございました!!
ブリーチやパーマなどしていたうねった汚い髪から指通りのいいキレイなストレートにして頂きました!トリートメントもしていただきとても満足しています(*^^*)
遅い時間まで丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!
またカラーでも予約したいと思います!!
とても丁寧な説明で良かったです☺️
仕上がりも綺麗にしていただきました💖
とても仕上がりがよく、説明も丁寧で大満足しました。
ヘアマニキュアできれいに染まり、大満足です。ありがとうございました。
また、お願いできればいいなと思っています。
普段は強めの薬剤でピシッとしたストレートにしていたのですが、今回はスタイリストさんがそこまでの必要がない癖毛だと判断してくださって、弱めの薬剤で施術を行いました。いつもは縮毛矯正した感の強い仕上がりになっていましたが、今回はまるで地毛かのような自然な仕上がりで大変満足しています🌼アイロンの通す向きまで指導されていてすごく好感でした!大前さんも指導者のスタイリストさんも気さくで明るくとても話しやすかったです。店の雰囲気が重厚感のある感じで緊張していましたが、沢山お話ししてくださったおかげで長い施術も楽しく過ごせました。またお願いします^_^
硬太多の三重苦のうえ、うねりと広がる扱いにくい髪質なのですが、艶感のあるサラサラにしていただき感激です😂
家族からもびっくりされました!
カウンセリングも施術中もとても丁寧に対応してくださり、
居心地よかったです。
先輩の方とのやりとりも微笑ましく、楽しく、
全てにおいて、さすが名門サロンです。
今後もお世話にならせてください!