大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)の掲載
旧居留地大丸前駅7分 / 元町駅10分 / みなと元町駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

BEAUTRIUM所属・大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)の口コミ

のんさんの口コミ

何度もリピさせて頂いてます。いつも丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せしています。もちろん仕上がりも大満足です。トリートメントの知識のお話など毎回色んな事を教えてもらってとても勉強になります。いつもありがとうございます。

(水曜日以外)✨シングルカラー➕髪質改善トリートメント✨ ¥2,500

来店日:2024年10月12日来店回数:4
  • ちゃんあのプロフィール画像

ちゃんあさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 1年ぶりの来店でしたが以前よりも更に上達されててスタイリストデビューが待ち遠しくなりました✨ カットモデルも楽しみにしてますね🌹

(水曜日以外)✨ストレートパーマ➕髪質改善トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2024年10月11日来店回数:6
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。すばらしいサロンで仕上がりにも満足です。

カット➕毛先パーマ(トリートメント付き) ¥1,500

来店日:2024年10月9日来店回数:2

大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです!😊 またよろしくお願いします!✨

返信日:2024年10月10日
  • mohaのプロフィール画像

mohaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足してます。丁寧な対応ありがとうございました!

カット➕毛先パーマ(トリートメント付き) ¥1,500

来店日:2024年10月2日

大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです!! また宜しくお願いします〜!!☺️

返信日:2024年10月2日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪´- 初めてのハイライトで少し怖い部分もありましたが、仕上がりイメージをお伝えしてとてもいい感じにして頂き大満足です!! また、施術中もとても気さくに話しかけて頂いたので時間が経つのがあっという間でした😇

(水曜日急募)✨️ハイライトカラー✨️➕髪質改善トリートメント ¥3,000

来店日:2024年8月20日

大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 喜んで頂けて良かったです!!✨ またお願いします〜!! 初ハイライト楽しんでくださいね!☺️

返信日:2024年8月21日
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、凄く丁寧に施術して頂けたので初めてのサロンでも安心できました! ハイライトもカラーも大変気に入り満足♪ ドライヤーやアイロンの当て方などコツを教えて頂いたので自分でも上手く出来ました‼️ 大変リラックスした時間になりました。有難うございました😊

(水曜日急募)✨️ハイライトカラー✨️➕髪質改善トリートメント ¥1,500

来店日:2024年7月10日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています!ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年7月5日

大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)さんからの返信

こちらこそありがとうございましたー!! 喜んでいただけて良かったです!! またお願いします〜!☺️

返信日:2024年7月6日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

2回目ですが、今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます🙇‍♂ またお願いします!!

来店日:2024年6月26日来店回数:2

大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お久しぶりに出来て良かったです!☺️ またお願いします〜!

返信日:2024年6月26日
  • 聖子のプロフィール画像

聖子さんの口コミ

丁寧な施術と 今後のアドバイスと 指導者の方々も非常に勉強になりました。 素敵にしていただき とても嬉しいです

来店日:2024年5月29日来店回数:2

大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)さんからの返信

ありがとうございました!! 喜んでいただけて良かったです! またお願いします!☺️

返信日:2024年5月30日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

ミニモでの対応良く、髪のハイライトの感じがとっても素敵にしてくださいました。 これから、トーンアップした感じにもしていきたいです。 ありがとうございます!

来店日:2024年4月24日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました〜! お話楽しかったです☺ またしていただきたいです!

来店日:2024年3月27日来店回数:2

のんさんの口コミ

前回に続き今回も綺麗にして頂きありがとうございました。ざっくり希望を伝えるだけでわかってもらえるので嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2024年3月10日来店回数:4

大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです!! またお願いします!😊

返信日:2024年3月12日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

綺麗に染めてもらって大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2024年2月3日
  • 規陽子のプロフィール画像

規陽子さんの口コミ

ストレートにするのは、初めてでどんな感じになるのか期待と不安でしたが、とても良い感じになり、施術の途中でも説明をしながらで、とても良かったです。 職場の人にも好評で、私もとても気に入っています。

水曜日急募‼️✨ストレートパーマ➕髪質改善トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2024年1月17日来店回数:3
  • るいのプロフィール画像

るいさんの口コミ

地毛に合わせた暗めの色にとだけお願いしましたが、とっても綺麗な色になってとっても嬉しかったです!! 施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした😌 トリートメントもしていただきツヤツヤになって大満足です!!ありがとうございました✨

(水曜日以外)✨シングルカラー➕髪質改善トリートメント✨ ¥1,500

来店日:2023年12月21日

のんさんの口コミ

施術中楽しくお話をして頂きあっいう間の時間でした。サロンもとても雰囲気の良く居心地が良かったです。カラーもお任せでしてもらいましたが綺麗に染めてもらい大満足です。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年12月19日来店回数:4
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までないくらい髪の毛がしっとりサラサラになりとても嬉しいです. 親しみやすい雰囲気で施術中も楽しかったです ありがとうございました

来店日:2023年12月13日
  • Mさんのプロフィール画像

Mさんさんの口コミ

思っていた通りのイメージで、丁寧に仕上げてくださいました。とくに、トリートメントは最高でした!!ツヤツヤでしっとりと仕上がっていてとても満足しています!! ありがとうございました!!

来店日:2023年12月7日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

大変気持ちよく、過ごさせていただきました。カラーの色も希望通りになり、満足しています。 ありがとうございました。

(水曜日以外)白髪染め「グレイカラー」➕髪質改善トリートメント ¥1,500

来店日:2023年11月19日来店回数:3

大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)さんからの返信

先日はありがとうございました! 満足頂けて良かったです! またお願いします!

返信日:2023年11月20日
  • くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

今までミルクティー系の色はブリーチをしていないのもあり、あまり明るいにはならなかったのですが、明るくて優しい色になっていてとっても満足です。 トリートメントは、触らなくても分かるくらい、髪がフワッと軽く感じるくらいサラサラになりました! ありがとうございました。

来店日:2023年11月17日

大前斗夢(リクエスト にて予約下さい)さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです! またお願いします!

返信日:2023年11月20日

BEAUTRIUMの詳細情報

• BEAUTRIUMの内観・外観1
  • BEAUTRIUMの内観・外観2
BEAUTRIUM
兵庫県神戸市中央区海岸通3 シップ神戸海岸ビル4階 (地図)
旧居留地大丸前駅
月 10:00-15:00 火 18:00-20:00 水 18:00-21:00 木 18:00-20:00 金 18:00-20:00 土 18:00-20:00 日 18:00-20:00 祝 10:00-15:00
あり