Tiara所属・冨樫 倫子の掲載

八千代緑が丘駅5分

Tiara所属・冨樫 倫子の口コミ

もかさんの口コミ

どのカールが良いかわかりませんでしたが、相談したところ私の目に合ったカールで施術していただけました。まつ毛も目頭から目尻までしっかり上がっていて満足です。ありがとうございました!

冨樫 倫子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。

返信日:2023年2月6日
  • 秋さんの口コミ

環境はとても良かったのですが3点残念でした
    1つは、同時に施術されていたようでバタバタしていたことです。ずっとタイマーがなっていたり階段の昇り降りの音が大きかったりと環境がいいだけに落ち着いている空間でなかったことが残念です。
    2つは、上記と被ってしまうのですが、時間に追われているせいか、カウンセリングがしっかりされなかったことです。
    自分の目にあったデザインなどゆっくり決めていきたかったのですが、一言かわしただけで施術に入ったことが悲しかったです。施術後も早く返されてしっかり確認する時間もいただけませんでした。
    実際に、家でゆっくり見たところ、まぶたに少しまつ毛が刺さってしまっているのと、下まつげが変にうねっていました(液がかかってしまったのかもです)
    3つは、施術中、後の眼球への圧がかなり大きかったことです。
    これももしかしたら時間に追われていたからなのかもしれませんが、拭き取りの時に眼球をがんと押されながら拭き取られました。拭き取り時の痛みもありましたし、目を開けた時に目がぼやけていました。(光の量で目が開かないと言うよりも涙などでぼやぼやしているような感じでした)

再施術を望んでいるわけではなく、ただ金額や立地、そしてお店全体の雰囲気が良かっただけにかなりショックでした。

音楽に癒されたい人はおすすめだと思います^^

この度は道に迷ったあげく‥予約時間をすぎてしまったにもかかわらず、時間を作っていただき施術をしていただきました。
    忙しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    初めてのまつげパーマでしたが、手際の良い施術に加えて素晴らしいインテリアと癒しの空間で大変満足しております。
    申し訳なさで、今回でもう行けないと思っておりましたが、どうか次回も宜しくお願い致します。
    次は場所がわかりましたので、時間通りに行きますね。
    また、どうぞ宜しくお願い致します。

冨樫 倫子さんからの返信

本日はありがとうございました。是非またいらして下さい、いつでも、お待ちしです😊

返信日:2023年11月19日
  • うみさんの口コミ

終わった後目の周りにのり?がたくさんついてました
    色々曲がってて残念です

冨樫 倫子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。アイシャンプーオフさせていただいたのですが、もし修正が必要でしたらご連絡ください。よろしくお願いします

返信日:2023年9月18日
  • りーmamaさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げて頂きました✨
    またお願いしたいです🙇‍♀️

冨樫 倫子さんからの返信

本日はありがとうございました😊。またご来店お待ちしてます♪

返信日:2023年6月2日
  • みおママさんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとぅございました。サロンの落ち着いた雰囲気もとても素敵です。まつげもキレイに上がっていて満足です。
    また宜しくお願いします。ありがとぅございました😊

冨樫 倫子さんからの返信

本日はありがとうございました。またお待ちしてます😊

返信日:2023年3月26日
  • にょろさんの口コミ

初めてお願いしました。
    予約時から、丁寧で迅速なご対応をしていただきました。
    当日も、カウンセリングでしっかり見ていただき、完全個室で安心でしたし、なにより仕上がりが大満足です。
    またお願いしたいです。

本日はありがとうございました。またお待ちしております😊

返信日:2023年2月26日
  • みおママさんの口コミ

ありがとぅございました😊まつ毛がキレイにカールしていてとても満足しています。
    また宜しくお願いします。
    ありがとぅございました😊

冨樫 倫子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊。またお待ちしてます

返信日:2023年2月1日
  • ⭐︎さんの口コミ

まつ毛も眉毛もとても素敵にしていただきました!またよろしくお願いします!

ありがとうございます。またお待ちしてます😊

返信日:2022年11月14日
  • ひかるさんの口コミ

雰囲気も落ち着いていて、仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいと思います!!

本日はありがとうございました。またお待ちしております😊

返信日:2022年8月7日
  • ミユキさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

冨樫 倫子さんからの返信

本日はありがとうございました。またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年4月24日
  • たまさんの口コミ

まつ毛がとても綺麗に上がって嬉しいです!

冨樫 倫子さんからの返信

ありがとうございます。またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年3月28日
  • ⭐︎さんの口コミ

まつげパーマ初めてでしたが、鏡を見るたびまつ毛が可愛くて嬉しくなります!ありがとうございました!また行きたいです!

ありがとうございます。またお待ちしてます😊

返信日:2021年12月8日
  • Risaさんの口コミ

ミニモでの対応スピードも早く、当日は丁寧に施術して頂けて仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

冨樫 倫子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またお待ちしてます😊

返信日:2021年11月9日
  • のんさんの口コミ

この度は、スピーディーな対応ありがとうございました。
    また利用します。

• nさんの口コミ

お世話になるのが初めてで最初は緊張しましたが、気づけば施術中に寝てしまいそうになるほどリラックス出来る素敵な空間でした。仕上がりも綺麗で大満足です。是非またお伺いしたいです。^_^

冨樫 倫子さんからの返信

本日はありがとうございました。少しバタバタとしてしまい、申し訳ございませんでした。また是非よろしくお願いします。

返信日:2021年9月30日
  • sayaさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!大満足です!

冨樫 倫子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またお待ちしております😊

返信日:2021年9月15日
  • ななさんの口コミ

この度は対応頂きありがとうございました😊
    全体的に落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地良かったです!

冨樫 倫子さんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。

返信日:2021年8月18日
  • ミユキさんの口コミ

2回目です。今回も丁寧な施術ありがとうございました。カールの持ちも良く、化粧が本当に楽になりました!

冨樫 倫子さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました。少しバタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。またお待ちしてます

返信日:2021年8月7日
  • ミユキさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、キレイな仕上がりで、とても満足です。また利用したいです。

冨樫 倫子さんからの返信

本日はありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月15日

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧