本日はありがとうございました^_^
ネイルの仕上がりもよく施術も丁寧でした。
しかし、待ち時間が長く15時予約なのに20分くらい待ちました。でも仕上がりは良かったので満足です。
色選びなどパーツも提案してくれて
とてもよかったです!!
爪も丁寧でデザイン通りでした😍
丁寧にありがとございました!!
また行きます!
初めてのネイルでしたが、とても優しく対応してくださり完成したネイルはめっっっっっっちゃくちゃかわいく、お願いした画像よりもかわいいネイルが出来上がりました❤️
また、長期期間の休みかあればこちらでネイルしたいと思いました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)
京都市役所駅から徒歩3分❤️ミニモ限定価格あり💎IG→@irohanail_miho🌿✨
たくさん経験を積みたい為、色々な方のお手をお借りしたいです💅🏾🤎
Instagram⇒ @irohanail_miho
新メニューや予約枠開放のお知らせをしますのでぜひフォローお願いします🌿
***
初めましてミホです🌺
精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます😊
是非お気に入り登録をお願いします✨
IGフォロー、タグ付け嬉しいです😆 @irohanail_miho
京都府京都市中京区河原町通三条下る大黒町38番地 イソップビル 3F,4F (地図)
河原町通沿いのなか卯河原町三条店さんの隣の1階にペットの洋服店が入ったビルになります。ノンコロライフさんの入り口から入ってすぐの階段を上がって3階がイロハネイルです。【三条京阪駅】からだと三条大橋を渡り、河原町通まで出て、角にあるお花屋さんを左に曲がるとなか卯河原町三条店さんがあるのでその隣のビルになります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC