40%以上オフ!ミニモSALE
Ō  by tŌri所属・花岡 香乃の掲載

淡路駅1分 / JR淡路駅3分

Ō  by tŌri所属・花岡 香乃の口コミ

• Sさんの口コミ

サロンもとても居心地がよく皆さんがおっしゃるように接客も施術もとても丁寧でした
    仕上がりもとても満足です😊💅
    また機会がありましたらお願いします
    ありがとうございました☺️

• なーちゃんさんの口コミ

周りから可愛いって評判良かったです!!
    満足です!!!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

• chobiさんの口コミ

施術も丁寧で色の提案もして頂き痛みもなくカラーも大満足です^ ^有難うございました!また機会ありましたらよろしくお願い申し上げます^ ^

• なほやんさんの口コミ

ワンカラーだと思っていたのですが、
    とても可愛いニュアンスデザインネイルにしていただき、
    無料なのが申し訳ないくらいです🙇‍♂️💦

接客もとても丁寧で、予約の日時の変更や到着が少し遅れてしまった事にも嫌な顔ひとつせず対応していただきました😭
    本当にありがとうございました◎

また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

ミニモでの対応から接客までとても丁寧でした☺️今日職場でネイルも褒められました!施術も丁寧にして下さりありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♀️これからも頑張って下さい!

• レイラさんの口コミ

一つ一つ丁寧にデザインや色の確認をしてくださり、とっても可愛いネイルになりました💅🤍
    人生初めてのネイル大満足です、ありがとうございました!

色味、デザインの確認を一つ一つ確認してくださったり、とても丁寧に対応して下さり嬉しかったです☺️

作って頂いた色もめっちゃ可愛くて大満足です😆
    無料でして頂いてもいいのかな?というくらい綺麗に可愛く仕上げて頂きました!!
    とても気に入ってます♪

また、機会がありましたらよろしくお願いします!

可愛いネイルをありがとうございました!
    無料ネイルモデルなのにすごく沢山提案して下さり、サンプルも沢山見せていただいて、楽しかったです✨
    花岡さんがつけていたネイルカラーが可愛くて同じような色をお願いしたら、カラー調合してすごく可愛い色を作っていただきました🥺
    ショートネイルも楽しめそうです!
    ありがとうございました♡

とても丁寧に素敵に仕上げて下さり大満足です。
    ありがとうございました⑅◡̈*
    また機会がありましたら是非、宜しくお願い致します✨✨✨

• わらびもちさんの口コミ

快くシンプルデザインで好みのものがあればとご提案いただき素敵なネイルに仕上げてもらいました😊💗クオリティが高い施術を提供されており素晴らしかったです🍀ジェルオフ・ケアで痛みや熱さを感じることは無くファイリングも綺麗に揃えていただきました✨お人柄がよくついつい話し込んでしまいました🎶素敵な秋ネイル💅になり大満足です🌸ありがとうございました🌱

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Ō  by tŌri付近の駅のネイルサロンを探す