ビューティーサロン ヨーコ☆ yuki

☆ yukiのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
☆ yukiのフォト
☆ yukiの口コミ

mayさんの口コミ
一連通してすごくスムーズでした。行動ごとに都度声をかけてくださったり、色もサッと好みのものを作ってくださって大満足です。ありがとうございました。今度はハンドで伺いたいなぁと思いますが、年内は予約難しいのでしょうか。。
来店日:2020年11月30日
ちっひーさんの口コミ
またよろしくお願いします🤲🏽
来店日:2020年11月29日来店回数:3回
miさんの口コミ
話しやすいお姉さんで楽しかったです❤︎ いろんなお話ができて良かったのに加え綺麗にネイルオフしてくれました😂❤️ ありがとうございました🥺
来店日:2020年11月19日
☆ yukiのアピールポイント
技術向上のための練習モデル価格でご案内しています🐥⸒⸒丁寧に施術させていただくため、お時間が長くかかる場合がございます。急ぎのご予定がある方は事前にご相談ください。公式LINEからのご予約も
✨掲載内容 施術時間は2時間半〜3時間程度です。 メニューによっても時間の変動がありますので余裕をもってご予約下さい。 オフの有無でも時間が前後します。 また、チップ長さ出しオフには時間がかかりますのでご了承ください。 スカルプのオフは施術できません。 ⭐︎ご予約の時間帯 ご希望に添えないこともございますので、何日か候補を出して頂けると幸いです。 19:00以降も施術可能な日もあるのでお気軽にご相談ください。 ●練習モデル様になりますので、丁寧に施術致しますが、やり直し、オフのみ、クレーム等はお受けできません。 ●ご理解のある方のご応募お待ちしております。 ご応募頂いた時点で下の注意事項を全てお読みいただいたものとします。 ●キャンセル、変更等ございましたら必ず前日までにご連絡お願い致します。 お支払いクレジット不可
☆ yukiのプロフィール
祖母の美容院の一角でネイルしてます💅✨️ 技術向上のための練習モデル価格でご案内しています! 丁寧な施術を心がけているため施術時間を長めにいただける方のみお願いしています🙇🏻♀️✨ ⚠︎︎注意事項等確認お願いいたします。 キャンセル、変更等ございましたら必ず前日までにお願い致します。
- ニュアンスネイル
- ニュアンスネイルが好きです♡♡