more edge 表参道の掲載
more edge 表参道のプロフィール画像
more edge omotesandoモア エッジ オモテサンドウmore edge 表参道

表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

more edge 表参道の口コミ

• ffのプロフィール画像

ffさんの口コミ

太めとお願いしましたが、かなり細くなりました。。

💠アイブロウ(眉)ワックス💠 ¥0

来店日:2020年7月24日

more edge 表参道さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! この度はご不快な思いをお与えしてしまい大変申し訳ございません! 施術する前にしっかりイメージの共有をしてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても素晴らしい技術とお人柄で大満足でした!! 是非またお願いしたいです!有難うございました♡

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2020年7月23日

more edge 表参道さんからの返信

先日はありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます! 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^ 今後もより一層努めて参りますので、よろしくお願い致します!

• にゃーのプロフィール画像

にゃーさんの口コミ

施術者の方も教えている方も接遇が素晴らしかったです♡ モデルでいいのかと思うくらいに、満足以上の仕上がりでした(^^)♡♡本当にありがとうございました(๑♡ᴗ♡๑)

60束〜80束(片目30束〜40束) カールC.J ¥0

来店日:2019年11月13日

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 お忙しい中口コミを頂き大変嬉しく思います^ ^ また、ぜひお待ちしております♪

• 武井景子のプロフィール画像

武井景子さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても可愛く仕上げていただき大満足です。また機会がございましたらヨロシクお願いします

スーパーセーブル100〜120本! ※担当により本数が変わります。担当はお選びいただけません。 ¥0

来店日:2019年7月9日

more edge 表参道さんからの返信

先日はありがとうございました! エクステのデザインすごくお似合いでした^_^ また是非お待ちしております!!!

• 絹子のプロフィール画像

絹子さんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。カウンセリングもとても丁寧でできばえも大満足です!!

80〜110 ¥0

来店日:2019年7月7日

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました、 お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。 次回のご来店も是非お待ちしております♪

• keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

とても仕上がり素敵にしていただきました!ありがとうございます😊

スーパーセーブル100〜120本! ※担当、時間枠により本数が変わります。担当や時間枠はお選びいただけません。 ¥0

来店日:2019年7月7日

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^ また是非機会があればよろしくお願い致します。

• htのプロフィール画像

htさんの口コミ

1週間ほど経ちますが、とても綺麗に残っています。 つけて頂いてる間もまったく痛くなく、とても丁寧でした。ありがとうございました!

来店日:2019年7月3日

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました、 ご満足頂けてこちらもホッとしております! 嬉しい口コミもありがとうございます!また是非よろしくお願い致します^ ^

• 由里子のプロフィール画像

由里子さんの口コミ

昨日はお時間でご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらずに、とても親身にご丁寧にかつ迅速に対応して下さいまして有難う御座いました。 付けて頂いたマツエクの長さや太さなど本数も揃えて下さり対応がとても親切でした。 長持ちしそうで、綺麗に付けて頂きまた。アドバイスに最後はコーティングもして下さいました。時間も的確でお世話になりまして有難う御座いましたm(__)m

来店日:2019年7月3日

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます(><)! ご満足頂けたようで大変嬉しく思います! また是非よろしくお願い致します。

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

とっても丁寧な施術をして頂きました。 仕上がりに大満足してます! またよろしくお願いします。

来店日:2019年6月30日

more edge 表参道さんからの返信

先日はありがとうございました♪ お忙しい中口コミありがとうございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!! また是非お待ちしております!

• まろたのプロフィール画像

まろたさんの口コミ

遅れてしまったのに最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました! ポケモンネイルが印象的なかわいらしい方でした^^ 最後にコーティング剤まで塗っていただき仕上がりも大満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年6月30日

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そのあともちなどはいかがでしたでしょうか? 季節やもう周期などでも、エクステのもちは変わってきますので毎日しっかりケアしてあげてください^ ^また、是非よろしくお願い致します!

• Fumikeyのプロフィール画像

Fumikeyさんの口コミ

とっても丁寧にご対応頂き、また仕上がりも大満足でした!\(´ω` )/ありがとうございます! ぜひまたお願いしたいです୨୧⑅*.

来店日:2019年6月29日

more edge 表参道さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです♪ また是非よろしくお願い致します^ ^

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

この度はとても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。マツエク初心者の私にも詳しく説明をして頂けました。とても綺麗な仕上がりになりました!また来店したいです♪

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また是非募集させて頂いた際は宜しくお願い致します^ ^

返信日:2020年12月18日
  • きちゃんのプロフィール画像

きちゃんさんの口コミ

予約の5分前、長い距離をかけてお店の近くまで行ったのですが、勝手にキャンセルされました。 お店の手違いで予約できていなかったと言われましたが、もっと早くに連絡いただきたかったです。 おすすめしません。

more edge 表参道さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました。 この度は大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう精進させて頂きます。 お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

お店の入り口が少しわかりにくくて迷って遅れてしまっても、丁寧な対応で、施術もおでこに重みを感じることなくうとうととしてしまいました(*´꒳`*)仕上がりも短い時間でも本数つけてくださったので満足です!

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもご投稿頂きとても励みになります^_^ 今後もより一層精進して参りますのでまた機会があれば宜しくお願い致します!

返信日:2020年12月18日
  • とんとんのプロフィール画像

とんとんさんの口コミ

先日、120本お願いしました。 思った以上の仕上がりでした。 説明も声かけも、私的には他のスタッフよりいい印象です。 一番長い14mmでお願いしましたが満足しています。 ありがとうございました。

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました(^ω^)

来店日:2019年6月24日

more edge 表参道さんからの返信

先日はありがとうございます!ありがたいです☺️より丁寧な接客を目指し頑張っていきます!

返信日:2019年6月25日

more edge omotesandoの詳細情報

• more edge omotesandoの内観・外観1
  • more edge omotesandoの内観・外観2
  • more edge omotesandoの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-14-10 HOLON2-B1 (地図)
表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分
表参道駅