more edge 表参道の口コミ

ぷりりんさんの口コミ
綺麗に整えていただきました^ ^ ありがとうございました!
来店日:2021年7月30日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご満足頂けたようでこちらもうれしく思います! また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^
mmさんの口コミ
最初に、今の眉毛の太さをあまり変えずにいらない毛だけとってほしいとの説明をしましたが、仕上がりはほとんど毛が削られておりかなり酷い状態でした。カウンセリングした意味が全くなかったです。
来店日:2021年7月29日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ご多忙の中お越し頂いたのにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 技術、接客に関しまして、教えて頂いたことをもとに改め見直していきます。 この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。
玲子さんの口コミ
酷いです… 太さ0.2希望しましたが、技術的に付けられない 0.15で練習したいので、多めに付けますとの事 私は0.15は付けたくなかったのですが、多めに付けるとの事だったので了承しましたが、 結果80本… さらに90分のコースにも関わらず120分も経っていました。 90分過ぎた時点で時間大丈夫か尋ねませんか? 予約も16時だったのを時間変更して欲しいと連絡あり19時に変更までしてます。 全てに対して、不誠実なサロン 二度といきません!
来店日:2021年7月27日
more edge 表参道さんからの返信
先日は無料の練習モデルさんとして、 ご来店頂きありがとうございました。 ご多忙の中お越し頂いたのにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 技術、接客に関しまして、教えて頂いたことをもとに改め見直していきます! この度は貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました!
返信日:2021年8月14日
しょーちゃんさんの口コミ
ボサボサだった眉毛をきれいに整えて頂けました。 希望に近い形になり満足です。
来店日:2021年7月26日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^ また機会があれば是非よろしくお願い致します!
se-coさんの口コミ
今回はご丁寧に施術してくださってありがとうございました!! 施術中は何度も眠りに落ちて動いてしまってごめんなさい。それぐらい快適でした。 またぜひお願いいたします!!
来店日:2021年7月22日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてこちらも、嬉しく思います^ ^ 又、ぜひお待ちしております✨
返信日:2021年8月14日
とてもお化粧が楽になりました。 施術もスピーディーで助かりました
来店日:2021年7月19日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます。お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^ また機会があれば是非よろしくお願い致します!!
いつかさんの口コミ
とてもナチュラルに仕上げていただき軽くてびっくりしています!終了時間も早くて助かりました! ❤途中で上司の方がいらしていきなり怒り出して今こんなに言わなくてもいいのになぁと思いました、私は全てにとても満足出来ました!ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました お仕上がり気に入って頂けて光栄です。また機会があれば是非よろしくお願い致します^ - ^
Hikariさんの口コミ
オフの際、目のキワ粘膜まで擦られたのと、リムーバーが多すぎて目の中にめちゃくちゃ沁みてきました。 テープも普通は先に自分の手に貼るなどして、粘着をある程度弱めてから貼りますが、そのままべた付けされたので剥がす時に激痛でした。目の周りの皮膚はただでさえ薄くてデリケートなのに、基本的な事が出来ておりません。 極め付けは、片目15本程しか付いておらず、デザイン云々より、取れかけにしか見えません。 これしか付けられないなら最初にデザインを選んだ意味は全く無いですよ。むしろ来店する前の方が多く付いてました。 総じて雑でした。 タダでももったいなく感じ、むしろお金を払って欲しい位です。 技術はもちろん、もう少し常識や基本的な事を身につけてからモデルを募集するべきです。 今までに無い最悪な体験でした。
来店日:2021年7月15日
じゅんこさんの口コミ
とても丁寧にやってもらえて、満足でした。 感じも良かったです。ありがとうございました!
来店日:2021年7月12日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足頂けて、嬉しく思います。 また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^
さきたんさんの口コミ
とても丁寧で安心できました🥰
来店日:2021年7月12日
more edge 表参道さんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございます。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 またぜひよろしくお願い致します^ - ^
あやさんの口コミ
希望通りナチュラルに仕上げて頂きました。 すごくいい感じです!
来店日:2021年7月10日
more edge 表参道さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます。 また機会があれば是非よろしくお願い致します!
misakiさんの口コミ
今までで1番好きな形になってとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2021年7月8日
more edge 表参道さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。 また機会があればぜひよろしくお願い致します!
Riiiiiさんの口コミ
時間内付けられるだけの無料施術とは言え、雑だった気がします。 施術後、先輩の方?チェックが入っている声も聞こえましたが、あまりにもダメ出しが多く、それに対する施術して下さった方の受け答えも言い訳が多く感じて、待っている間も不快でした。 ハズレの方に当たってしまった印象です。 出来上がりは、マツエクをしてもしなくても変わらない感じで、時間だけがかかった印象です。残念です。
来店日:2021年6月25日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また、貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思い、ご満足頂ける接客、施術ができず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう技術力を磨き、日々精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年6月27日
瑠衣さんの口コミ
雰囲気もとてもよくまた行きたいと思います!
来店日:2021年4月2日
more edge 表参道さんからの返信
先日はありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! また是非お待ちしております^ ^
返信日:2021年5月4日
遅い時間に予約したのに 悩みをとても親身に相談に乗っていただきました! 仕上がりも大満足です ありがとうございました!
来店日:2021年1月27日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います★彡 ぜひまたのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年1月30日
まいさんの口コミ
アイブロウをお店でやってもらうのは初めてでドキドキでしたが、すごく綺麗な仕上がりで大大大満足でした!痛みは多少ありますが、耐えられないほどでもなく、あの痛みだけでこんなに綺麗な眉毛にしてもらうことができ、しかも無料で!本当に行って良かったです😊ありがとうございました!
来店日:2021年1月27日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり、ご満足頂けてとても光栄です★ ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね!
返信日:2021年2月27日
tomoさんの口コミ
きれいに形を整えてもらいました。満足です。ありがとうございました。
来店日:2020年12月7日
more edge 表参道さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪ またご機会ありましたらよろしくお願い致します!
miさんの口コミ
この評価になった理由の一つ目として、眉毛が左右非対称だということです。長さや眉毛全体の幅が違います 二つ目として、眉ワックスにより皮膚が部分的えぐられて傷っぽくなってしまいました。傷が出来たことに対しては皮膚のワックス材が合わなかったのではないかなどと説明されましたが、それもあるかもしれませんが、眉毛のワックスの際しっかり毛を取ろうとしてなのか目元周りをグイグイ皮膚に押し付けている感じがして顔に圧迫感がありました。もう一回技術を見直してみてください ミニモで無料モデルとはいえ今まで眉毛ワックスは色々なところでやってきましたがこんなに傷はできたことはありません。また店の中ではわかりませんでしたが眉毛の形も非対称で左眉頭もワックスされてほんとに最悪な形になりました。 お客様に専門職として技術を提供するのにこんな失礼なことあっていいんですか? 私は今日皮膚科に行って傷の処置をしてもらいます。 このような経験を今後誰にもさせないように技術を先輩に見てもらうなり、他店舗のよい所を真似してください モデルとしてお客様に提供できるほどのレベルでは無いと思いました。
来店日:2020年11月27日
more edge 表参道さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 この度はお仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。技術面改めて見直しをさせて頂きます。 今後このようなことがないよう精進させて頂きます。 お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
返信日:2020年11月28日
hさんの口コミ
丁寧に説明や相談にのってくださりました。 仕上がりも凄く気に入りました! 明日からメイクが少し楽になりそうです!ありがとうございました!
来店日:2020年11月26日
more edge 表参道さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! お仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(o^^o) 今後とも技術向上目指して頑張っていきます! ありがとうございました♪
KYさんの口コミ
とてもきれいに施術してくださいました😊 ありがとうございます!
来店日:2020年7月31日
more edge 表参道さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました♪ お仕上がり気に入って頂けまして嬉しく思います! またご機会ありましたら、ぜひご来店ください!