salondeson Meguの掲載
salondeson Meguのプロフィール画像

Salon de sonサロンドソンsalondeson Megu

狭山ヶ丘駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

salondeson Meguのメニュー

salondeson Meguの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

当日行ったら、出勤していないと言われ 店側も個人でやり取りを任せてるから把握してないと言われ メッセージでやり取りしてくれと言われ 30分以上やり取りで時間を取られ 返信が返ってこなくなり、 他の人で対応できないか聞いたところ ベテランみたいな方が対応してくれた その方はとても丁寧で仕上がりも良かった けど、このお店にはもう行かないと思う。 お店側も共有していないのはとても悪いなと思った。 妊娠していて出産前最後にとルンルンな気持ちで行ったのでとても残念でした。玄関近くのソファーで寒い中30分も待たされ体が冷えたし最悪です。 この人でやってもらう時は予定をちゃんと確認したほうがいいです。私みたいな目に遭うと最悪です。

カット+縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2026年1月8日来店回数:2

salondeson Meguさんからの返信

先日はこちらのミスで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、、! 今後お店との共有や個人でも再確認してご迷惑をおかけしないように改めて徹底してまいります。 大変申し訳ございませんでした💦

返信日:2026年1月14日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました^_^ 母もとても、喜んでいます♪ 可愛い人で、カットも上手で、マッサージも気持ち良く カットした後のアドバイスも的確で、また、お願いしたい と言っていました! 是非またよろしくお願いします^_^

今だけ大人女性限定【プチスパサービス!】5cm以上カットさせて頂ける方限定!! ¥0

来店日:2025年12月13日

salondeson Meguさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!素敵な口コミもありがとうございます😭是非またの機会にお願いします! またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年12月20日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

美容院が苦手ですが、とても話しやすく丁寧に施術をしていただけました!髪の毛の扱い方なとアドバイスしていただけたので嬉しかったです。スパがとても気持ちよかったです。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2025年11月20日

salondeson Meguさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても素敵な口コミありがとうございます。 また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年11月23日

salondeson Meguのアピールポイント

所沢市/西武池袋線『狭山ヶ丘駅』から徒歩5分デビューに向けて技術アップを応援して頂けるモデルさんをお待ちしております!レディースの方優先させていただいております!

メッセージでのご相談でご予約お願い致します! 只今新規のモデルさんのみご予約承ります! 縮毛矯正の方大歓迎!!!!

salondeson Meguのプロフィール

狭山ヶ丘でスタイリストしてます!meguです! スタイリスト1年目で技術力アップのためモデルさん募集中です!! 髪のお悩みやご相談アドバイスさせていただきます! お気軽にご相談下さい! 新規の方限定✨

得意な施術
カット、メンズヘア
得意なレングス
ショート、ボブ、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、ゆるふわ、シンプル
施術について
メンズ、レディースどちらも大歓迎です!!!

Salon de sonの詳細情報

• Salon de sonの内観・外観1
埼玉県所沢市狭山ケ丘

狭山ヶ丘駅5分
所沢市
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 18:30-19:30 金 定休日 土 定休日 日 18:00-19:00 祝 定休日 基本は日曜日の18時半から19時頃からになります!メッセージにて調節させていただきます!