ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カラーもたくさんあってすごく色味もかわいくてそこは満足しているのですが、あとで外で見てみたらストーン埋め尽くしてもらった右の親指が曇っていました😿 左の親指はとてもきれいなだけ残念です😿😿

[オフあり] フット2本やり放題[ケア込] ¥4,500

来店日:2022年7月5日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

本日は素敵なネイルにして下さり、ありがとうございました😌✨初めてのマグネットネイルとても可愛くて嬉しく思います💅🏻

[オフなし] フット/ワンカラーorマグネット✨2色ok (ケア込) ¥3,500

来店日:2022年7月4日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

大満足!

ワンカラー.ラメグラ.マグネット2色ok (オフありケア込) ¥3,800

来店日:2022年7月1日来店回数:2
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました🥰💖 カラーが豊富で悩んでいるとアドバイスをくださったり、終始痛みや熱さの確認をしてくださったりと、色々お気遣い頂きました。 金額も高くなく、時間も短時間でスピーディーに終わらせていただけたので、また機会があればぜひお願いしたいです! ありがとうございました!!

[オフなし] フット2本やり放題[ケア込] ¥4,000

来店日:2022年6月29日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

久しぶりの再会でとても嬉しかったです〜♡︎ チップの長さだしはこの方以外にはまかせられません...! またよろしくお願いします^^

[深爪さんにも]~チップ長さ出し ワンカラー ラメ マグネット(オフなしケア込) 2色ok🎁ストーン4つ🎁 ¥5,500

来店日:2022年6月29日来店回数:6
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

初めてミニモから予約させて頂きました! 料金も安く心配でしたが、対応も素敵でお話しててとても楽しかったです! 施術もとても丁寧で手際がよく、色味やデザインパーツの相談も沢山させていただきましたが親身になって考えてくれたりいろいろアドバイス頂けたのですごく嬉しかったです! またぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!︎☺︎

来店日:2022年6月28日来店回数:2
  • 히のプロフィール画像

히さんの口コミ

めちゃくちゃいい人でした🥺 わがまま全部聞いてくれて大満足です❣️ チークネイル初めてでしたが、またやりたいと思います♡

[オフなし] チークネイルorニュアンスorミラー(写真持ち込みok) ¥4,300

来店日:2022年6月27日来店回数:2
  • ようきちのプロフィール画像

ようきちさんの口コミ

遅れたにも関わらず、丁寧に対応して頂いてありがとうございました! 施術も早い上に可愛くして頂きました^^ またお伺いします!

来店日:2022年6月27日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも早く、綺麗な爪になりました♪♪ またお願いしたいと思いました♪♪

[オフなし] フット/ワンカラーorマグネット✨2色ok (ケア込) ¥3,000

来店日:2022年6月21日
  • R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

本日はとっても可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございました!! 親切に対応してくださり、お話ししている間もとっても楽しかったです!! 可愛いネイル、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです♡ また伺いたいと思います💅♡

6月限定(オフなし)ワンカラー、ラメ、マグネット2色ok(ケア込) ¥2,300

来店日:2022年6月17日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

かわいいカラーが豊富で選ぶのに迷ってしまいましたが、相談に乗って頂き満足のいく色を選ぶことができました♡ また、トラブルでネイルが取れてしまった際、ご連絡した翌日にお直し頂けました。 何から何までとてもご親切に迅速に対応して頂き感謝でいっぱいです、ありがとうございました! 来月も伺いたいと思ってます!

来店日:2022年6月17日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても優しい方で本当に丁寧に施術してくださって、話しててとても楽しかったですし、何より仕上がり超可愛くて完璧でした❤️またお願いしたいです!🙇‍♂️✨

💛練習モデル オフなし★《平日10:30 ~11:00まで》スカルプ ワンカラー(ケア込) ¥5,000

来店日:2022年6月15日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

色の提案も的確でとても親切でした! お話も楽しく、爪の形も綺麗ですし仕上がりも本当に綺麗で、手を見る度に気分があがります! またお願いしようと思ってます(^^)

(オフ有り)ワンカラー、ラメ、マグネット2色ok (ケア込) ¥2,800

来店日:2022年6月14日
    ISA_ BELLAのプロフィール画像

ISA_ BELLAさんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます😊💓 気に頂けて嬉しいです❤️ またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2022年6月15日

She   Nailの詳細情報

• She   Nailの内観・外観1
  • She   Nailの内観・外観2
She   Nail
東京都新宿区高田馬場4-1-6 寿美ビル404号室 (地図)
高田馬場駅2分
高田馬場駅