とっても可愛くしてくださってありがとうございます🫶🏻
めちゃくちゃお気に入りです!お話も楽しかったです、また行きます𓂃🎀𓈒𓏸
アートがとても素敵ですごく嬉しかったしネイリストさんも凄く優しくて嬉しかったです♡
8年ぶりにネイルをしましたがすっごく可愛い爪にしてもらい大満足です。明るい方で施術中何回も痛くないですか?熱くないですか?と聞いてくれます。不安な事や、わからない事なども聞いてくれたので久しぶりのネイルでしたが凄く楽しい時間でした。施術も丁寧で早く大大大満足です!伸びたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪
とても可愛くしていただきました!
またお願いします💗
いつもありがとうございます!
前回のネイルは周りから誉められて嬉しかったです😆
今回も素敵に仕上げていただきました✨
またよろしくお願い致します!
施術は素早く丁寧で、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♡
デザイン・色にすごく悩みましたが、いろんな候補とアドバイスをいただけたので、理想通りのネイルになり満足です!
ぜひまたお願いいたします😌
初めてのネイルでしたが、対応も丁寧で、仕上がりも完璧でした😭また是非ここに頼みたいと思います!!
ありがとうございました♡
想像以上にかわいくてずっと爪見てられます💭
また行きます!
初めて利用させてもらいました!
今までひとつのサロンにずっと通っていましたが、今流行りのマグネットネイルや蝶のパーツが着いているデザインをしてみたいと思い、圧倒的リーズナブルなこのサロンにしてみましたが、結果大正解・大満足です!^^
正直な話、今まで通ってたサロンの約半分の施術料だったので仕上がりには期待していませんでしたが、自分の想定を超えての仕上がりになりました!素敵にしてくれて本当に嬉しいです、ありがとうございました😌🌸
凄く丁寧で可愛くして頂きました🫶🫶
またよろしくお願いします!!
本日で2回目の来店だったのですが、
仕上がりがとても可愛くて大満足です^_^
またよろしくお願い致します!
施術が非常に丁寧で仕上がりも完璧でした!自分が思っていた以上に可愛いくて大満足です!また、私の爪が薄くて折れやすく亀裂が入ってしまうのを考慮してしっかり厚めでやってくれたのもとても親切だなと思いました!またぜひお願いしたいです!
とても可愛くして頂きました!お話も楽しかったです☺︎また通います!
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました✨
色々な注文にも応えてくださり、理想の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました🥰
時間的に無茶を言ったにも関わらず、要望に応えようととても親身に尽くしてくださいました😖🤍仕上がりも可愛くて良かったです❣️
1週間たった今でも取れそうな気配も無く、無茶なお願いをしたのにも関わらず、丁寧にかわいく仕上げていただけました💖またお願いしたいです😿
1ヶ月経っても取れたり欠けたりしていません。
施術中も痛くないか度々確認してくださり、とても良かったです。
可愛くしてくださってありがとうございました!
3回目です。
いつも素敵にしていただきありがとうございます✨
センスが本当に良いので、私があれこれ言うより希望のデザインの写真を見せて、あとはおまかせでお願いしています。
早いし上手なのでこちらのサロン以外では出来ないです。
色味確認やデザイン確認を丁寧に行ってくださるので希望通りのネイルにすることができました◎
デザインの関係で時間がオーバーしてしまった際も嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださりました。
たくさん要望を言ってしまったのですが希望以上に可愛く仕上げてくださり嬉しいです😿✧
初ネイルで緊張していたのですが楽しく時間を過ごすことができました!またお邪魔させていただきます🌼