ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました♡ いつも丁寧な対応で本当に感謝しかないです、、 またよろしくお願い致します!

🉐💓オフあり  深爪さんに大人気 チップ長さ出し ワンカラー マグネット2色ok ケア込み ¥6,700

来店日:2023年5月4日来店回数:7
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望のデザイン通りにとっても可愛く仕上げていただきました!痛くないか、あつくないか確認してくださったりと施術がずっと丁寧で安心してお願いできました☺️またよろしくお願い致します💜

🉐✨大人気NO.1 チップ長さ出し持込デザイン「やりつけ放題」 150分9680円  オフ無料ケア込 ¥9,680

来店日:2023年5月4日来店回数:12
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます🥰

🉐オフ無料 当店デザイン定額コース6200円✨デザイン20種選べる🌈色変更可能です 保湿オイルケア込み ¥6,200

来店日:2023年5月3日来店回数:7
  • れーこのプロフィール画像

れーこさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で、お客さんが満足するよう精一杯尽くしてくださいます! 過去一気に入りました!リピートします! またよろしくお願いします!!

🉐大人気[チップ長さ出し]持ち込み180分やりつけ放題オフ無料ケア込み ¥10,680

来店日:2023年4月30日来店回数:2
  • らいとのプロフィール画像

らいとさんの口コミ

久しぶりに自爪ネイルをしました! 今回もてきぱき、センス良く素敵に仕上げていただきありがとうございます✨ この綺麗な状態を保てるようにセルフケアもしっかりします♪ またよろしくお願い致します🙇

❣️大人気❣️オフあり 120分 ♡チップ長さ出しシンプルデザイン    保湿オイルケア込み 写真持ち込みok ¥8,500

来店日:2023年4月30日来店回数:30
  • みいちゃんのプロフィール画像

みいちゃんさんの口コミ

いつも可愛くして下さり満足しています💕 今回のネイルは今まででいちばん可愛いです‪ꔛ‬♡‪ 遅刻してしまいましたが、対応して下さり、ありがとうございました^・·̫・̥ฅ♡

❣️大人気NO.2❣️[ハンド]持ち込みデザイン120分 やり放題 オフ無料 ケア保湿オイル込み ¥7,500

来店日:2023年4月29日来店回数:6
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

お姉さんの人柄が本当に素敵✨ 明るくてとても気遣ってくれました。 爪もとてもかわいくしていただき 丁寧で早かったです😌 なのに値段が安い。また行きます❣️

🉐新規💓4月限定✨💓深爪さんに大人気✨ チップ長さ出し ワンカラー マグネット ❣️オフなしケア込み ¥5,990

来店日:2023年4月29日来店回数:2
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

すごく可愛くやってもらえました🫶🏻 ありがとうございます‼️

来店日:2023年4月26日来店回数:2
  • ^_− ☆のプロフィール画像

^_− ☆さんの口コミ

高田馬場でいろんなネイルサロン行きましたが、こちらのお店が1番上手でたくさんパーツつけても安いです! もうここしか行きたくないです!

❤️人気No.1🉐つけ放題120分時間内 ストーン、パーツ、シール全部無料💓図持ち込み可能です オフケア込み ¥6,980

来店日:2023年4月25日来店回数:14
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

デザインがなかなか決まらずでしたが、ゆっくり決めていいですよと言って頂き助かりました パーツや色も沢山相談して決めることが出来て、すごく可愛くしていただけました! 次はフットと併せてお願いしようと思います ありがとうございました!

来店日:2023年4月19日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても可愛くしてもらえたし、お話もとても楽しかったです😿💖是非またリピートしたいなと思いました!

🉐新規💓4月限定✨💓深爪さんに大人気✨チップ長さ出し ワンカラー マグネット ❣️オフありケア込み ¥6,500

来店日:2023年4月17日来店回数:13
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

初めて伺いました!一緒に色、パーツ考えてくれてすごい可愛いネイルに仕上がりました♪ 家から近いネイルサロンを探していたのでやっと見つけました!これからも通わせて頂きます!ありがとうございました!

💓オフ無料 マグネットorスターギャラクシー➕2本大きいパーツorピクシー💎or埋め尽くし カラー色2個まで ケア込 ¥5,800

来店日:2023年4月16日
  • みのプロフィール画像

いつも最高に可愛くしてくれます🥰🥰

🉐💓オフなし ✨深爪さんに大人気✨ チップ長さ出し ワンカラー マグネット 2色ok ケア込み ¥6,200

来店日:2023年4月11日来店回数:3
  • siaのプロフィール画像

siaさんの口コミ

リピートで2回目の利用です! 持ち込みのニュアンスデザインをお願いして、素敵に仕上げていただきました^ ^ 会話も楽しくて、次もリピートしたいです♡

来店日:2023年4月9日来店回数:11
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました!大満足です! 痛くないか熱くないかその都度聞いて下さり不安もありませんでした!おしゃべりも楽しかったです☺️またお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2023年4月5日
  • Seiraのプロフィール画像

Seiraさんの口コミ

とっても可愛くしてくださってありがとうございます🫶🏻 めちゃくちゃお気に入りです!お話も楽しかったです、また行きます𓂃🎀𓈒𓏸

来店日:2023年4月5日来店回数:11
  • 平山のプロフィール画像

平山さんの口コミ

アートがとても素敵ですごく嬉しかったしネイリストさんも凄く優しくて嬉しかったです♡

🉐オフなし 120分 チップ長さ出しシンプルデザイン    ケア込み 写真持ち込みok ¥7,980

来店日:2023年4月4日来店回数:8
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

8年ぶりにネイルをしましたがすっごく可愛い爪にしてもらい大満足です。明るい方で施術中何回も痛くないですか?熱くないですか?と聞いてくれます。不安な事や、わからない事なども聞いてくれたので久しぶりのネイルでしたが凄く楽しい時間でした。施術も丁寧で早く大大大満足です!伸びたらまた伺いたいと思います。ありがとうございました♪

来店日:2023年4月4日
  • まや🐶のプロフィール画像

まや🐶さんの口コミ

とても可愛くしていただきました! またお願いします💗

来店日:2023年4月2日
  • らいとのプロフィール画像

らいとさんの口コミ

いつもありがとうございます! 前回のネイルは周りから誉められて嬉しかったです😆 今回も素敵に仕上げていただきました✨ またよろしくお願い致します!

⭐️大人気⭐️オフあり 120分 ♡チップ長さ出しシンプルデザイン    保湿オイルケア込み 写真持ち込みok ¥8,500

来店日:2023年4月1日来店回数:30

She   Nailの詳細情報

• She   Nailの内観・外観1
  • She   Nailの内観・外観2
She   Nail
東京都新宿区高田馬場4-1-6 寿美ビル404号室 (地図)
高田馬場駅2分
高田馬場駅