ISA_ BELLAの掲載
ISA_ BELLAのプロフィール画像

高田馬場駅2分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

She   Nail所属・ISA_ BELLAの口コミ

• みるきーのプロフィール画像

みるきーさんの口コミ

施術は素早く丁寧で、とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♡ デザイン・色にすごく悩みましたが、いろんな候補とアドバイスをいただけたので、理想通りのネイルになり満足です! ぜひまたお願いいたします😌

💓オフ無料 マグネットorスターギャラクシー➕2本大きいパーツorピクシー💎or埋め尽くし カラー色2個まで ケア込 ¥5,800

来店日:2023年4月1日来店回数:13
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、対応も丁寧で、仕上がりも完璧でした😭また是非ここに頼みたいと思います!!

🉐💓オフなし ✨深爪さんに大人気✨ チップ長さ出し ワンカラー マグネット 2色ok ケア込み ¥6,200

来店日:2023年3月29日
  • ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

ありがとうございました♡ 想像以上にかわいくてずっと爪見てられます💭 また行きます!

⭐️大人気[ハンド]持ち込みデザイン150分 やりつけ放題 オフ無料 ケア保湿オイル込み ¥8,500

来店日:2023年3月26日来店回数:2
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

初めて利用させてもらいました! 今までひとつのサロンにずっと通っていましたが、今流行りのマグネットネイルや蝶のパーツが着いているデザインをしてみたいと思い、圧倒的リーズナブルなこのサロンにしてみましたが、結果大正解・大満足です!^^ 正直な話、今まで通ってたサロンの約半分の施術料だったので仕上がりには期待していませんでしたが、自分の想定を超えての仕上がりになりました!素敵にしてくれて本当に嬉しいです、ありがとうございました😌🌸

来店日:2023年3月26日来店回数:23
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

凄く丁寧で可愛くして頂きました🫶🫶 またよろしくお願いします!!

🉐✨大人気NO.1 チップ長さ出し持込デザイン「やりつけ放題」 150分9680円  オフ無料ケア込 ¥9,680

来店日:2023年3月22日来店回数:26
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

本日で2回目の来店だったのですが、 仕上がりがとても可愛くて大満足です^_^ またよろしくお願い致します!

オフ無料 ✨当店デザイン定額コース5500円デザイン✨✨色変更可能です🙆‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年3月19日来店回数:2
  • ますみのプロフィール画像

ますみさんの口コミ

施術が非常に丁寧で仕上がりも完璧でした!自分が思っていた以上に可愛いくて大満足です!また、私の爪が薄くて折れやすく亀裂が入ってしまうのを考慮してしっかり厚めでやってくれたのもとても親切だなと思いました!またぜひお願いしたいです!

オフあり 💗大人気チークネイル💗 保湿オイル ケア込み ¥6,380

来店日:2023年3月18日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛くして頂きました!お話も楽しかったです☺︎また通います!

オフ無料 ✨当店デザイン定額コース5000円デザイン✨✨色変更可能です🙆‍♀️ ¥5,000

来店日:2023年3月17日
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました✨ 色々な注文にも応えてくださり、理想の仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました🥰

来店日:2023年3月12日来店回数:7
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

時間的に無茶を言ったにも関わらず、要望に応えようととても親身に尽くしてくださいました😖🤍仕上がりも可愛くて良かったです❣️

🉐オフなし 120分 チップ長さ出しシンプルデザイン    ケア込み 写真持ち込みok ¥7,980

来店日:2023年3月12日来店回数:4
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

1週間たった今でも取れそうな気配も無く、無茶なお願いをしたのにも関わらず、丁寧にかわいく仕上げていただけました💖またお願いしたいです😿

来店日:2023年3月6日来店回数:3
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

1ヶ月経っても取れたり欠けたりしていません。 施術中も痛くないか度々確認してくださり、とても良かったです。

💓オフ無料 マグネットorスターギャラクシー➕2本大きいパーツorピクシー💎or埋め尽くし カラー色2個まで ケア込 ¥5,660

来店日:2023年3月5日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!

来店日:2023年3月5日
  • らいとのプロフィール画像

らいとさんの口コミ

3回目です。 いつも素敵にしていただきありがとうございます✨ センスが本当に良いので、私があれこれ言うより希望のデザインの写真を見せて、あとはおまかせでお願いしています。 早いし上手なのでこちらのサロン以外では出来ないです。

✨大人気NO.1 チップ長さ出し持込デザインやりつけ放題150分9680円  オフ無料ケア込 ¥9,680

来店日:2023年3月4日来店回数:30
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

色味確認やデザイン確認を丁寧に行ってくださるので希望通りのネイルにすることができました◎ デザインの関係で時間がオーバーしてしまった際も嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださりました。 たくさん要望を言ってしまったのですが希望以上に可愛く仕上げてくださり嬉しいです😿✧ 初ネイルで緊張していたのですが楽しく時間を過ごすことができました!またお邪魔させていただきます🌼

来店日:2023年3月3日来店回数:6
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても自分好みのネイルカラーでご丁寧に施術していただけて大満足です!^_^ またよろしくお願い致します!!

来店日:2023年2月28日来店回数:2
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

とても可愛くして頂けて大満足です! お話ししやすく、あっという間に終わりました✨ ありがとうございました♡ 次回もよろしくお願いします^-^

来店日:2023年2月24日来店回数:2
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

遅れて行ったのにも関わらず、丁寧であたたかい対応をして頂きました🥲 初ネイルだったのですが、色々教えて頂きイメージ通りのデザインになって大満足です!! また伺います☺︎♡

来店日:2023年2月22日来店回数:2
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

初めてだったのですが、とても可愛く仕上げて下さいました❕ 色んな注文にも応えて下さりありがとうございました✨ パーツもたくさん付けて楽しかったです🎶 また是非お願いします❕

大人気[ハンド]持ち込みデザイン150分 やり放題(アートし、大きいパーツ6本程度)オフ無料 ケア保湿オイル込み ¥8,500

来店日:2023年2月19日来店回数:7
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

たくさんお話しできて居心地が良かったです♡ やりたいデザインにして貰えたので大満足です!! またよろしくお願いします!

来店日:2023年2月17日

She   Nailの詳細情報

• She   Nailの内観・外観1
  • She   Nailの内観・外観2
She   Nail
東京都新宿区高田馬場4-1-6 寿美ビル404号室 (地図)
高田馬場駅2分
高田馬場駅