#長さ出し持ち込みデザインネイル #ワンホンネイル #チークマグデザインネイル #フレンチネイル #...
#長さ出し持ち込みデザインネイル #ワンホンネイル #チークマグデザインネイル #チェックネイル #...
前回のネイルから1ヶ月まるまるあいてしまいましたが、ネイルはリフトもせず、しっかりついていました。
右手中指だけ、数日前にテーブルにぶつけて亀裂が入ってしまい、初めて補強してもらいましたが、違和感ありません。
今回も非常に可愛くしてもらって大満足です。
次回のネイルデザインも心の中でもう決めました笑
ずっとお世話になっておりま!いつも素敵に丁寧に仕上げて下さるので、デザインから何から何まで安心してお任せしています✨
カラーも豊富にあるので新色を試したり、似合う色を合わせてもらったり毎回楽しみです😊
またよろしくお願いいたします!
1年以上通っていますが毎回可愛いデザインにしていただいています♡1ヶ月以上たってもリフトすることなくしっかりとついていてありがたいです!お姉さんも優しくこれからも通おうと考えています🥲
💎パ—ツ豐富💅チップ長さ出し得意💅持ち込みデザイン ⭐️チークネイル💕ワンホンネイル大歡迎💕ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます💕
ホームページをご覧頂きありがとうございます💕
🌸🌸🌸必ず注意事項をお読みくださいませ🌸🌸🌸
◆ご予約の後、オフor亀裂の有無をお伝えください。
◆【オフ所要時間】オフありの場合は、施術時間はプラス30分になります。
❣️お支払い方法は❣️現金❣️のみになります。
❣️キャンセルは必ずご予約日の三日前までにメールにてご連絡をお願い致します。
❣️前日、当日のキャンセルは大変申し訳ございませんがお受けしかねます。
❣️ご予約時は、お客様のご予定をよくご確認の上、ご予約をお願い致します。
❣️前日、当日のキャンセルにつきましては、キャンセル料としてメニュー料金の100%を頂戴しますのでご了承ください。
❣️ご不幸、天候の悪化などやむを得ない事情でキャンセルをされる場合は、ご遠慮なくお申し付けください。
同時施術のお客様は、特にご注意をお願いいたします
❣️【体調不良によるキャンセルにつきまして】
❣️体調不良による当日キャンセルは4時間前にお願い致します。
❣️4時間前を過ぎてのキャンセルは、メニュー料金の50%を頂戴しますのでご了承ください。
❣️体調不良による当日キャンセルのご連絡は、必ずメールにてお願い致します。
🦋以上のことをご了承頂いた上でのご予約をお願い致します。
🦋ご不明点等ございましたら、お気軽にコメント下さい。
始めまして😃💕She nailのBellaと申します
Taiwanから来ました、宜しくお願いします。