短時間でテキパキと可愛く仕上げていただきました。
事前に送った画像を見ながら丁寧にやって頂けましたし、
1つ1つ施術中も色々確認しながらやっていただけました。
ありがとうございます♪
難しいヘアアレンジを希望したのに、来店前に練習までして頂いて、当日は希望通りのアレンジをしてくださって大変感謝です。
その日1日気分良く過ごせました!!
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました(*^^*)
とくにシャンプーとマッサージがとても丁寧で気持ちよく、寝てしまいそうでした!笑
カウンセリングもしっかり話しを聞いてくださり、施術中も過程について説明しながらカットをしてくださいました。
重かった髪もレイヤーを入れていただき、とても軽くなりました!
仕上がりにも満足しております(^^)♪
本当にありがとうございました。
予約の段階から、とてもきちんとしていらしたので安心できました。
カット前にカウンセリングも丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりにして頂けました。
アレンジがしやすいスタイルにして頂き、毎日色々スタイルを変えながら楽しんでいます♪職場の方にも、私もそういう風にしたい、いいなぁと羨ましがられました。
口コミ遅くなってごめんなさい。またお願いしたいと思う方でした。
ありがとうございました(*´∇`*)
小4の娘のカットをお願いしました
本人の希望で「髪切った感」を出したいとの事で、切りっぱなし→くびれヘアをオーダーし、とてもいい感じに仕上げて頂けました!
仕上げに巻いてもらい娘のテンションも上がり、とても気に入っています
接客も優しく丁寧でした
またお願いしたいです
髪が短かったせいでロットが巻きにくかったかと思います。
にもかかわらず、写真どおりのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
カットはもちろんのこと、シャンプーもマッサージもすごく丁寧ででした。
今後のご活躍を期待しております。
遅くまでありがとうございました!
いつも丁寧に施術していただき安心してお任せできます。
髪の毛さっぱりしていい感じです!
またよろしくお願いいたします!
希望のスタイルもしっかり聞いてもらえて、仕上がりもとても素敵になりました。
丁寧にカットして頂きありがとうございました!
また是非お願いしたいです。
素敵にして下さり、ありがとうございます!
伸びきった髪を夏らしくサッパリとカットして頂きました♪夜遅くまでありがとうございました😊
遅い時間までありがとうございました。
色々細かいところまで確認をしてくれながら、丁寧に施術していただきました!とても安心してお願いすることが出来ました。
また是非お願いします!!
丁寧な施術と対応で大変満足です!
またお願いしたいです
2回目、予約させて頂きました。今回は前回より短くしていただき、夏にむけてさっぱりしました。アドバイスも的確で、さすがだなーと思いました。ありがとうございます!
髪型について相談に乗っていただきありがとうございました!お蔭さまでスタイリングしやすい髪型になりました!
ヘアスタイルの悩みをカバーできるスタイルにしていただきました。
カウンセリングもとても丁寧でこちらにもわかりやすく説明してくださいました。
またお願いしたいです!
ありがとうございました( ◠‿◠ )
高校生の息子がお世話になりました。初めての美容室でしたが、大満足な仕上がりに喜んでいました。スタイリングを教えて頂いたりと、丁寧なご対応ありがとうございました。
希望の髪型を丁寧に聞き取ってもらえ、満足の仕上がりになりました。終始リラックスできるように話しかけてもらえ対応も丁寧でした。ありがとうございました。
とても素敵なお店で、スタイルも格好良くしてくださり、大満足です!ありがとうございます。
最高でした!
とても丁寧にやって頂きありがとうございました!
どんな社会人ヘアにするか迷っていて、とても曖昧な伝え方をしてしまったのに親身になって相談に乗って下さり、とても嬉しかったです☺️
マッサージもお上手でマッサージ師かと思いました。
また、とても素晴らしい価値観をお持ちで、自信にとっても言い学びになりました。ありがとうございました!🙏🏻