念願の鈴木さんにやっていただけてとっても嬉しかったです❤︎
絶対また行きます!ありがとうございました😊
鈴木さん今日はありがとうございました☺️丁寧かつめちゃくちゃスピーディに仕上げて下さりまたお願いしたいと思いました。
先日、4度目のネイルを舞さんにお願いしました🥰
難しいお願いも丁寧に対応してくださるので、ネイルの完成はもちろん、接客面に関しても大満足です♡
いつも素敵な時間をありがとうございます!
また行きます〜💖
難しいデザインのアートでもうまく描いてくださり、何よりも要望に応えようとしてくださる姿勢が嬉しかったです!
対応もよくてまた指名したいとおもいました!髪色も可愛いく染めてもらったのでとても気に入りました!
とても早くて出来上がりも可愛くて満足です☺︎
またお願いしたいです☺️
舞さんがとにかく可愛くて明るくて楽しい素敵な時間になりました☺️☺️
ネイルの長さなど相談した際には、親身に相談に乗ってくれ毎回大満足の完成度です✨
また行きたいと毎回思います😊❤
ありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします🧏🏻♀️❤
大満足です!!
毎回、希望通り以上素敵にネイルしてくれます。
いつもありがとうございます💖
ありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします!
髪も爪も綺麗にしていただいて色落ちも楽しみです
髪の可愛い巻き方参考にしたいです💕
初めて、髪の毛を染めました¨̮
髪の色など親身に相談に乗っていただけて、とても有難かったです!
あと、美容院自体が広く、綺麗で、他の店員の方もフレンドリーだったので好感が持てました!またぜひよろしくお願いします.*・゚ .゚・*.
nail毎回すごくかわいくしてくれるし
お話も楽しくて最高です🐼💗
今までいくつかサロンに行っていますがこんなに仕上がりの悪いネイルは初めてでした。左右の形の差、表面が目で見てわかるくらい凸凹している、爪の生え際やサイトの部分が塗られていなくて凄く気になります。また、大きな気泡が入っていたりと不満な点が多いのでもう行く事は無いと思います。サロンでの接客やミニモでの対応は良かったのです。
ネイルサロンが初めてで少し緊張してましたが、話やすくて、お任せだったのにデザインもめちゃめちゃ可愛くて最高でした!また行きます!
5000円のメニューと記載してあるにも関わらず実際には6600円でした、、、、その時に言えなかった私も悪いですがネイル以外でも使わせてもらってる好きなサロンだった為少しがっかりでした。
初ネイルお願いしてよかったです。
何もわからなかったのでデザインもほぼお任せでしたがすごく可愛くて嬉しいです。
ベースの色とこんな感じがいいというニュアンスだけ伝えてあとはお任せでお願いしたのですが、ものすごくかわいくてそのニュアンスにぴったりの爪にしていただけました。本当に可愛くてずっと爪を見ちゃいます!ありがとうございました!
要望通りの素敵なネイルにして頂きました
思っていた以上に早く終わったのでびっくりしました
次もまたお願いしたいです
ちょー可愛くしてもらえて大満足です🐶
またお願いしたいです💗ありがとうございました😊
時間が押してしまう事を事前に知らせて頂いたので有難かったです。
とっても可愛いニュアンスネイルをして頂けて嬉しかったです!!!
またお願いしたいです!ありがとうございました♡♡