理想通りにして頂いて嬉しかったです!
私が読んでなかっただけかもしれないですが、繁忙期で追加料金があること、パーツで追加料金があることは事前に伝えていただいて正式な料金で伝えて頂くべきかと思いました。料金が1000円近く違ったので、それはどうかと思います。
理想通りにやっていただいて大満足です!!🥰
手際良く可愛くしていただきありがとうございました。
ネイルの仕上がりはもちろん舞さんが優しくてかわいくて本当神対応でした‼︎
私がして欲しかったネイルのまんまにしていただけました!
またお願いしたいなと思いました^ ^
希望通りの素敵なネイルにしてくださって、本当にありがとうございました!
手際が良く、思っていたより早く終わったのですが、仕上がりも良く丁寧に施術して頂けて大満足です!
カット前のヒアリングで良い案を出していただき、とても可愛く仕上げていただきました!
施術中も感じよく話してくださって、
とても快適に過ごすことができました。
楽しかったです、ありがとうございました😊
鈴木さんもすごい可愛くてお話も
楽しかったです!ネイルも想像以上に
可愛くて本当に大満足です😭😭💕
またよろしくお願いします!
とっても可愛いネイルにしてもらえて大満足です!!
デザインも、一緒に決めてくれて
本当に仕上がり最高でした!またお願いします♡
だいすき☺️❤️
お話も楽しくて、ネイルもドタイプな仕上がりで終始るんるんでした♩
お任せネイルなのにとっても可愛く好みに仕上げていただきました(^-^)1時間くらいでぱぱっと仕上げてもらい、まんぞくです。また行きたいです。ありがとうございました!
朝早くからとってもありがたかったです!!
自分の想像通りの髪型で次はカラーもお願いしたいです✨
色々なヘアーアイテムなども紹介してくれて楽しかったです😊
2回目でしたがお話もとても楽しく仕上がりも理想以上にしてくれます( ; ; )
ネイルにはまってしまいました❤︎
次もお願いします☺︎
可愛いネイルありがとうございます!
可愛すぎてずっと見てます(笑)
着物とピッタリでめっちゃ映えました(( ^∀^ ))
成人式の時もお願いします☺︎
自分が思っていたようなかわいいニュアンスネイルにしていただきました!とっても気に入っています!ありがとうございました!また行きます☺️
知り合いから紹介してもらって来ましたが、早くて綺麗で可愛くて大満足です!
また来月ネイルを変えに行くのが楽しみです!
いつも想像以上で大満足です!!♡
毎月まいさんにネイルをやって頂いています🥺♥️
施術が早い上に、私の提案したネイルデザイン通りに可愛くしてもらえるので、本当にオススメです!!!
人気で予約がいっぱいなので、3.4週間前から予約した方が確実です!!
素敵なネイルをありがとうございました!また利用したいです◎