4.8男性 / 30代前半
イメージ通りにカット頂き、また、施術中は楽しく会話頂きましてありがとうございました!通いたいと思えました!今後ともよろしくお願い致します!
デザイン悩んでいましたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました☺️🙌🏻
デザインはとても可愛く、話も楽しかったのですが、下地がきちんとできていなかったのか、10日で3本完全に取れてしまいました。
短時間でとってもかわいく仕上げていただきました💜
デザインについてもお任せでも快く引き受けてくださり、とっても満足したので、ぜひリピートさせていただきたいです❤︎
イメージ画像以上に可愛くして頂いてとても満足しています(ฅωฅ`)♥
対応も親切でした!!また来たいです♥
どのようなイメージがいいか的確に聞き出してくださり、
すごくかわいく仕上げていただきました^^
私の好みのデザインをお任せでしてくれましたあ!ほんとに可愛いです!!!ありがとうございます!またお願いしたいです!!!!❤︎
デザインはとっても可愛くして頂いて嬉しいです!✨
待つのは全然いいのですが、終始バタバタされて全く落ち着かなかったです。
そのため爪の形を細長くしたかったのですが、
バタバタされていて長さは聞いて頂けましたが、形を言う前に切られてしまってショックでした。
切った後にいかがですか?と聞いて頂けましたが、忙しそうだしもう少し長い状態で形を整えて欲しかったので、大丈夫としか言えませんでした…。
予定があったのですがリミット時間を聞かれずその後の予定に響いてしまったので、ネイルを見る度にそれを思い出すのが悲しいです。
接客はひとつひとつ確認をとって頂いたりデザインとセンスも素敵でとっても優しい方でした!!!✨
お忙しそうで終始バタバタされていて、もう少しこうして欲しいなどの相談ができず気を使って疲れてしまったのが残念です。
とても可愛く仕上げてもらいました!爪伸びたらまた行きます!!、
本日は、ありがとうございました!
絶妙な色味で気にりました( ¨̮ )
早い施術でびっくりしました!
念願だった舞さんネイル💅とても素敵でした☺︎
センス抜群すぎてずっと見てしまいます☺︎
背術もとても早くて今までのネイルで一番可愛いです🤤
またお願いします💅☺︎
色落ちもとっても可愛いです!
ネイル2度目です💅
自分のイメージ通りして頂くので、おすすめです🥰
綺麗に黄色が入って本当に良かったです!
また染めたりする際はぜひ舞さんにお願いしたいです😌❤️
とっても満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです(*^_^*)ありがとうございました。
希望に沿って施術していただきました!
今までの中で1番お気に入りです。
またよろしくお願いします🤲
とても可愛いデザインにしてくださって
希望通りの仕上がりになりました!
すごくうれしかったです。
また来ます!
いつも可愛いデザインに仕上げていただいてありがとうございます◎
対応も施術も全て満足でした☺️
綺麗な色にして頂きました!
お話も楽しかったです!
お願いしていた写真の通りに丁寧に施術して頂いてめちゃ満足です☺️💓
お店の雰囲気も明るくて楽しかったです💫