デザインを決めきれなかったのでお任せにしてもらいました!追加であれもこれも入れて欲しいとお願いしちゃいましたが全部快く受け入れてくれました!ワガママが詰まったネイルに大満足です💓またぜひお願いしようと思います!ありがとうこざいました!
デザインはとても可愛く、手際も良くて満足でした。1時間も経たずに全て終わったのでびっくりしました。しかしこの速さが裏目に出たのかはわかりませんが、1週間も経たずしてネイルチップのようにポロっと3枚もいきなり剥がれてしまいました、、、。こんなこと初めてで本当に悲しいです。5日なら無料でお直ししていただけるということでしたがすぎていたので断念。せっかく可愛くてずっと眺めてられるようなネイルだったのにみっともないネイルになってしまいました。本当にショックです。
毎回納得いくデザインに仕上げてもらってとても満足してます!
施術中もお話たくさんしてくださってお店にいる時間がすごく楽しいです
またお願いします☺︎
丁寧な施術で、とっても良かったです!
ありがとうございました✳︎
親しみやすく楽しく施術して頂けました!
急遽カラーの方追加していただき、ネイルとヘア両方大満足です!
お店でのジェルネイルははじめてだったのですが、
色もデザインもじっくりと一緒に考えて頂きました。
とっても可愛くしてもらって良かったです💗
沢山お話も出来て楽しい時間でした☺️
仕上がりとしては、デザインはおまかせで
可愛くしていただいたのですが、気泡が入っていたり
ボコボコしていて満足とは言い難かったです。
施術後、1週間半で6本も取れました。
いくら安く可愛いデザインで施術しているといえど
このスピードで取れるのはおかしいと思いました。
サイトでは可愛いデザインを見ており期待値が高く
且つ接客も悪くはなかったので尚更残念度が高いです。
とても楽しく、可愛くネイルして頂きありがとうございました☺︎
また、次もお願いします!
とても可愛くカットしてもらえて嬉しかったです!
オススメされて切った前髪も好評でした!
今日はありがとうございました!
今日はダッフィーとシェリーメイのパーツ持ち込みでしたが、すごくかわいい仕上がりで良かったです!
初めてのジェルネイルだったので、うれしいです。
次回もお願いしたいです🥰
2週間ほど前にやっていただきました
ジェルを塗るのも雑で、仕上がりも気泡が入っていたり、指紋がついていたり表面がボコボコしているなどいいとは言えない仕上がりでした
とても期待をして楽しみにしていただけあったので本当に残念で仕方がありません。
そして、ジェルネイルなのにネイルが浮いてきて挙げ句の果て剥がれました。
有料パーツのことも事前に話もなくお会計の時にプラスされていてびっくりでした。
本当に残念で仕方がありません。
初めてのネイル緊張しましたが、とても気さくな方で気が楽でした!大満足です、またお願いしたいです!
ネイル可愛すぎました☻
とってもとっても可愛くしていただきました><お姉さんも可愛くて話しやすくて本当に素敵な方でした♡またお願いしたいと思います!
どんなデザインにするか全然決まってなかったのですが、快く相談にのってくれてとても良かったです。デザインも気に入っていて毎日爪元を見るたびに嬉しくなります!
とっても気持ちの良い時間でした!
ネイル通おうと思います笑笑
希望の色に近づくよう、肌の色との相性を鑑みて、一緒に考えていただいたので、すごく満足です^^
寝坊しちゃってご迷惑かけたのにていねいに対応していただいてすごく気持ちがよかったです!(;;)
ありがとうございました(;;)
ネイルまたしてもらいに行こうとおもいます♥️♥️
事前の相談も快くしていただき、ネイルも綺麗でトーク力も言うことなしでした!😊👍🏻
ありがとうございました🙇🏻♀️
いつものお店で予約が取れなかったため、急遽お願いしました。
とても話しやすい方で、希望通りの施術をして頂けました。
ですがオフの最中に、爪と一緒に指を切られそうになったりジェルが付いたまま爪切りでカットされたのがとても怖かったです…。
時間短縮なのは分かりますが、1500円のオフを取るならそれなりのサービスをして頂きたかったです。
逐一、大丈夫ですか?と聞いてくださったのは良かったですが、逆に心配になりました。
これから技術を磨いてほしいと思いましたので口コミさせて頂きました。