【似合わせ提案】鈴木 舞の掲載
【似合わせ提案】鈴木 舞のプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パーク【似合わせ提案】鈴木 舞

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【似合わせ提案】鈴木 舞の口コミ

• みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

手書きで可愛い花を書いていただけて仕上がりに満足してます!爪が割れている部分も補強してくださってありがとうございました♥

来店日:2019年3月27日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです! 次もまたお願いします!

来店日:2019年3月25日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

デザインを決めきれなかったのでお任せにしてもらいました!追加であれもこれも入れて欲しいとお願いしちゃいましたが全部快く受け入れてくれました!ワガママが詰まったネイルに大満足です💓またぜひお願いしようと思います!ありがとうこざいました!

来店日:2019年3月24日来店回数:2
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインはとても可愛く、手際も良くて満足でした。1時間も経たずに全て終わったのでびっくりしました。しかしこの速さが裏目に出たのかはわかりませんが、1週間も経たずしてネイルチップのようにポロっと3枚もいきなり剥がれてしまいました、、、。こんなこと初めてで本当に悲しいです。5日なら無料でお直ししていただけるということでしたがすぎていたので断念。せっかく可愛くてずっと眺めてられるようなネイルだったのにみっともないネイルになってしまいました。本当にショックです。

来店日:2019年3月22日
  • ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

毎回納得いくデザインに仕上げてもらってとても満足してます! 施術中もお話たくさんしてくださってお店にいる時間がすごく楽しいです またお願いします☺︎

来店日:2019年3月17日来店回数:4
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

丁寧な施術で、とっても良かったです! ありがとうございました✳︎

ヘアカラー ¥2,700

来店日:2019年3月16日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

親しみやすく楽しく施術して頂けました! 急遽カラーの方追加していただき、ネイルとヘア両方大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2019年3月15日来店回数:4
  • Tokyo子のプロフィール画像

Tokyo子さんの口コミ

お店でのジェルネイルははじめてだったのですが、 色もデザインもじっくりと一緒に考えて頂きました。 とっても可愛くしてもらって良かったです💗 沢山お話も出来て楽しい時間でした☺️ ありがとうございました!

来店日:2019年3月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりとしては、デザインはおまかせで 可愛くしていただいたのですが、気泡が入っていたり ボコボコしていて満足とは言い難かったです。 施術後、1週間半で6本も取れました。 いくら安く可愛いデザインで施術しているといえど このスピードで取れるのはおかしいと思いました。 サイトでは可愛いデザインを見ており期待値が高く 且つ接客も悪くはなかったので尚更残念度が高いです。

ジェルネイルアートし放題モデル ¥4,780

来店日:2019年3月8日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても楽しく、可愛くネイルして頂きありがとうございました☺︎ また、次もお願いします!

来店日:2019年3月3日来店回数:2
  • しぶやのプロフィール画像

しぶやさんの口コミ

とても可愛くカットしてもらえて嬉しかったです! オススメされて切った前髪も好評でした! ありがとうございました!

モデルカット ¥1,728

来店日:2019年3月2日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

今日はありがとうございました! 今日はダッフィーとシェリーメイのパーツ持ち込みでしたが、すごくかわいい仕上がりで良かったです! 初めてのジェルネイルだったので、うれしいです。 次回もお願いしたいです🥰

15日のみネイルアートし放題3900円! ¥4,140

来店日:2019年3月2日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

2週間ほど前にやっていただきました ジェルを塗るのも雑で、仕上がりも気泡が入っていたり、指紋がついていたり表面がボコボコしているなどいいとは言えない仕上がりでした とても期待をして楽しみにしていただけあったので本当に残念で仕方がありません。 そして、ジェルネイルなのにネイルが浮いてきて挙げ句の果て剥がれました。 有料パーツのことも事前に話もなくお会計の時にプラスされていてびっくりでした。 本当に残念で仕方がありません。

ジェルネイルアートし放題モデル ¥4,780

来店日:2019年2月27日

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

この度は申し訳ございません。 パラジェルネイルは2回目3回目になるほど定着して行きます🙇🏼‍♀️ 削らないジェルネイルですので爪に優しい為、是非続けていただきたいです🙇🏼‍♀️ 仕上がりに関してはもっと技術を磨かせていただきます。 ありがとうございました!

返信日:2019年4月12日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

初めてのネイル緊張しましたが、とても気さくな方で気が楽でした!大満足です、またお願いしたいです!

来店日:2019年2月25日

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎ 気に入っていただけで嬉しいです❤︎またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年4月12日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ネイル可愛すぎました☻

来店日:2019年2月24日来店回数:4

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

気に入っていただけて嬉しく思います❤︎またお待ちしてます☺️

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とってもとっても可愛くしていただきました><お姉さんも可愛くて話しやすくて本当に素敵な方でした♡またお願いしたいと思います!

来店日:2019年2月24日

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます❤︎またぜひお待ちしてます❤︎

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

どんなデザインにするか全然決まってなかったのですが、快く相談にのってくれてとても良かったです。デザインも気に入っていて毎日爪元を見るたびに嬉しくなります!

ジェルネイルアートし放題モデル ¥4,320

来店日:2019年2月24日

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

口コミありがとうございます❤︎ 気に入っていただけで嬉しいです❤︎またお待ちしてます☺️

• ハリネズミのプロフィール画像

ハリネズミさんの口コミ

とっても気持ちの良い時間でした! ネイル通おうと思います笑笑

来店日:2019年2月22日

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❤︎是非お待ちしてます❤︎

• ぺるまる。のプロフィール画像

ぺるまる。さんの口コミ

希望の色に近づくよう、肌の色との相性を鑑みて、一緒に考えていただいたので、すごく満足です^^

ネイルワンカラーモデル ¥3,000

来店日:2019年2月20日

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

先日はありがとうございました! 私はパーソナルカラー検定を取得しています❤︎ 次回はヘアカラーも、是非ご相談ください❤︎

返信日:2019年3月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

寝坊しちゃってご迷惑かけたのにていねいに対応していただいてすごく気持ちがよかったです!(;;) ありがとうございました(;;) ネイルまたしてもらいに行こうとおもいます♥️♥️

ジェルネイルアートし放題モデル ¥4,320

来店日:2019年2月20日

【似合わせ提案】鈴木 舞さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます❤︎ 月に一度のネイルを任せていただき嬉しくおもいます❤︎ またいつでもお越しください❤︎

返信日:2019年3月14日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-19:00 木 10:30-19:00 金 10:30-19:30 土 10:30-19:30 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00 ⚠️カットは19時30までになりますが、 カラーは19時までになります。
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC