4.8男性 / 40代前半
今日は希望とおりの髪型にしていただきありがとうございました^_^
施工については、施術前からからスタイルのカウンセリングを丁寧にしてくれました。施術中も、もっと短くとか、やりたいことがあれば言ってくださいねと希望を聞いてくれてとても親切な対応してくれました(^。^)また、施術中は、可愛い笑顔で話しながら切ってくれるので、あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました(o_o)カットの後のシャンプーも凄い気持ち良かったです!!
っということで、その日に次の予約もして来てしまいました。それくらい、良い美容師さんでした。
最後に、プロフの写真も綺麗ですが、本人はもっと綺麗で、笑顔が可愛かったです!!スタイルについても、女性目線のカッコいいスタイルに仕上げてもらいました(^○^)なので、男性の皆さんにはお勧めです美容師さんだと思います(^-^)b
カラーやカットの相談に丁寧に乗っていただきました!
笑顔で接客してくださったのが嬉しかったです。
仕上がりも満足です♪
ありがとうございました(o^^o)
優柔不断なので、ここはこうした方がいい!とどんどん
決めて頂けたのが良かったです。私の好みを当ててるみたいに進んでいったので、安心できました。
いつも手触りやはねて気になるところがあったのですが、アイロン等を使わなくてもまとまっていて、カットがお上手なんだなと思いました。
また是非お願いしたいです。
施術もよく、時間も早く終わって満足です!
気になっている襟足の部分や顔まわりについても
イメージを汲んでくださり助かりました(^^)
久しぶりの美容室できれいにカットとトリートメントしていただいてありがとうございました!
一人ひとりに合ったカラーやデザインアドレスをしてくださる方で、とても大満足しました!
また次回もお願いしたいと思います!
全体的に軽く仕上げていただきありがとうございました。
日程変更も嫌な顔せず受けてくださりとても助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
お仕事頑張ってください^_^
予約の仕方を間違えていたのに、親切な対応ありがとうございました⭐︎
今回は伸ばしかけの髪をバッサリサッパリ切るから
ドキドキでしたが、すごい丁寧にカラーを選んで
いただいたりブローの仕方を分かりやすく
教えていただきました♪♪
悩みだらけの髪でしたが
思った通りに仕上げてくださり、とても
満足できました♡
また、次回も杉本さんにお願いしたいです♪♪
ありがとうございました♡
ぼんやりとしたイメージしか持たずに伺いましたが、わたしの好みや髪質を考えて色々とご提案頂けてとても助かりました…!
その後も、楽しくお話させて頂きながらリラックスした状態で過ごさせていただきました。
ヘアアレンジのコツなども教わることが出来て、とても助かりました😊
またお伺いした際はよろしくお願いします🌷
とても丁寧に仕上げてくださいました
全体的に少し左右で長さが違ったのでそこが残念ポイントです
ありがとうございました(^^)
大満足です!
丁寧なカウンセリングと、的確な髪型のアドバイスをして下さり、また良いトリートメントを教えて下さり、申し分がありません…!とても素敵な方です。またご縁がありましたら宜しくお願いします!
希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます!!
カット中のおしゃべりも楽しかったです!
髪質もよくなった感じします👌🏻
いつも楽しいお話しで楽しい時間をありがとうございます😊またよろしくお願いします🤲
今回、2回目です。
初めてのデジタルパーマでどんな感じになるかと前回、とても居心地が良かったので楽しみにしていました。
話しやすく、丁寧に説明して頂いて安心してお任せできました。
シャンプー台での施術が心地よく、今回は、3回も機会がありとても癒されました。
家でおすすめのトリートメントとムースを使っています。良い感じの仕上がりになっています。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。
いつもかわいくしてくれてありがとうございます🤤💖
来月のデビュー楽しみにしてます!!
カット時間が早く、格好良い髪型にしてもらいました!
またお願いしたいと思いました😄
先月に続き2度目でした!
前回と同様に要望通りの髪型にしてもらいました!
施術中のトークも面白かったです!
今回はヘッドスパもやってもらい頭が凄いスッキリしました!
今日もありがとうございました!
頑張って下さい。
予約が決まるまでの流れもスムーズで、
とても有難かったです(*^^*)
本日はカットありがとうございました!
お話もしやすく、説明も丁寧だったので
安心しておまかせ出来ました♪
シャンプーも上手でしたし、顔についた髪の毛も
取ってくださったり、気遣いが素敵でした◎
さっぱり出来て良かったです!
次回カラーしてもらうのも楽しみです( ・ᴗ・ )
よろしくお願いします\ ♩ /
今日はありがとうございました。
とても丁寧に聞いて頂き、色物カットも満足しています。
また、宜しくお願いしたいです。