MENAトリートメント専門店bySafaria所属・ISHIMORI  の掲載

東池袋駅 / 東池袋四丁目駅 / 都電雑司ヶ谷駅

MENAトリートメント専門店bySafaria所属・ISHIMORI のメニュー

MENAトリートメント専門店bySafaria所属・ISHIMORI の口コミ

• あゆみさんの口コミ

縮毛強制で利用しましたが、とても良い感じにしていただきました!満足です。またよろしくお願いします!

• いちごさんの口コミ

普段のケアの仕方なども教えてくださりありがとうございました!
    とても綺麗に染まって嬉しいです!

• nozoさんの口コミ

カラー選びも一緒に考えてくださり、カットも私にあったものを提案してくださったりと、とても親切で仕上がりも満足です!!
    今後のブローの仕方なども教えていただいたので、参考になりました(^^)

またリピートしたいです!

MENAトリートメント専門店bySafaria所属・ISHIMORI のアピールポイント

<池袋駅 徒歩7分>11月リニューアルオープン!トリートメント専門店✨丁寧なカウンセリングでお悩みを解決します!表示価格は税込価格です。

女性限定▽カット+カラーリタッチ
>>¥4980

オッジィオット髪質改善15stepスペシャルトリートメント
>>¥8000

TOKIOインカラミトリートメント
>>¥5200

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■

ご覧いただきありがとうございます✨

11月リニュアルオープン
MENAトリートメント専門店bySafaria

縮毛矯正専門店出身なので
クセでお困りの方やお悩みなど
お気軽にご相談ください!

ご予約・ご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■

MENAトリートメント専門店bySafaria所属・ISHIMORI のプロフィール

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≪Safaria≫
スタイリストの
イシモリです☆

縮毛矯正専門店で学んだ
技術で子供の頃の健康毛の
様な感じにしていきます。
くせ毛でお悩みがある方
なんでもお気軽にご相談ください☺

縮毛矯正、カラー
ショート、セミロング、ロング
スウィート、エレガント、ナチュラル
縮毛矯正専門店で培った技術を提供いたします。 カラーは、ノーブリーチでも綺麗なお色味に なるようにご提案させて頂いております(^.^)
野球 ショッピング
東京都美容師免許、管理美容師資格所有

MENAトリートメント専門店bySafariaの詳細情報

MENAトリートメント専門店bySafariaの内観・外観1

MENAトリートメント専門店bySafariaの内観・外観2

MENAトリートメント専門店bySafariaの内観・外観3

MENAトリートメント専門店bySafaria

東京都豊島区東池袋4-25-12 サンシャインサイド2F (地図

東池袋駅 / 東池袋四丁目駅 / 都電雑司ヶ谷駅

池袋駅

東池袋駅

MENAトリートメント専門店bySafaria付近の駅の美容室・美容院を探す