鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】の掲載
鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】のプロフィール画像
Ash宮前平 アッシュミヤマエダイラ 鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】

宮前平駅3分

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】の口コミ

• やまさんの口コミ

イメチェンしたいというわがままにたくさんの提案をしてくれました!気に入っています☺️

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

髪のクセがあり膨らみやすく量も多めなので、お手入れが大変かと思います。

軽いスタイルがお好きだと言うことでしたね❣️
    量を取りすぎるとパサついて広がりやすくなるかと思いましたので、今回は段をつけて見た目を軽くし適度な毛量調整を行ってせていただきました👍

結んでも下ろしても可愛らしいスタイルだと思いますので、普段のセットを楽しんでくださいね😆

またお悩みがありましたら相談してください!

またお会い出来るのを楽しみにしています☘️

返信日:2018年5月21日
  • みなきちさんの口コミ

当日の予約で来店させて頂きました。
    予約してすぐ確認のご連絡を頂け、とても丁寧な印象を受けます。
    来店してからも、私の要望を的確に相談に乗って頂き施術はとても丁寧で早かったです。
    シャンプーやマッサージも店長さんにして頂きました。
    髪を乾かしスタイリングが終る頃には、仕上がり具合が大満足でテンションも上がりました!!!
    自分でスタイリングする手順も丁寧に教えてもらえて、また伺わせて頂きたいと思います。
    本日は有り難うございました!!

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのハイライトでドキドキされたかと思います。
    仕上がりに満足頂けて僕も嬉しいです😆また、お手入れや髪の毛にお悩みがありましたら相談してください!
    必ず、解決してみせます‼️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年5月16日
  • Suuさんの口コミ

やりとりが明確で、スムーズに来店まで出来ました!
    担当の方はとてもよく、あまり口数の多い方ではないですが、きちんと普段の生活スタイルや自分のクセなどをしっかり考えてくれ、自分の希望のスタイル・カラーが出来るのか、しっかりと判断をしてくださいました☆
    カラーリングもダメージレスで、トリートメントもいくつかあり、無理に高いものを勧めるのではなく、髪の状態をしっかり見て、それにあったものをオススメしてくださいました!
    おかげでツヤツヤになりました〜(*´꒳`*)

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!とても喜んで頂けて嬉しいです!髪質が細く柔らかいので、痛みやすい毛質でしたがイルミナカラーとハリコシの出るトリートメントで保護しながら施術することによってなんとか状態をキープしながらできたと思います。
    その後のセットはいかがですか?また困ったことがあったら、気軽に相談してくださいね!またお待ちしてます!

返信日:2018年1月24日

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧