鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】の掲載
鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】のプロフィール画像
Ash宮前平 アッシュミヤマエダイラ 鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】

宮前平駅3分

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】の口コミ

和奏さんの口コミ

カット・パーマして頂きましたが仕上がりも良くスタイリングの仕方や、私の髪質について教えて頂いたりしてとても満足しました!行きつけの美容室がなかったのですが、また鈴木さんに頼みたいと思いました!

和奏様
    前日はご来店頂きありがとうございます😊

また、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

今回は顎の下くらいの長さにスパイラル状のパーマのかかった柔らかいシルエットのスタイルをご希望という事で、横に膨らみすぎないように内側は毛先にカールをしっかりつけて、表面は根本からカールが出るようなスパイラル巻きにしています\_(・ω・`)

乾燥しやすい髪質なので、保湿系のケアをしっかりしていただく事でパーマの持ちもよくなり、更に毎日スタイリングしやすい髪質に変わってくると思います😉

1.5ヶ月くらいでパーマがとれてきますので、その頃にメンテナンスしましょう!

和奏様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月7日
  • まるさんの口コミ

前髪の相談にのってもらって 久しぶりに前髪を、作れました。
    セットの仕方も教えていただき 話しやすくて居心地よく過ごせました。

まる様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

前髪、お店の雰囲気、接客について嬉しい評価を頂き光栄です🌟

今回は2週間後に大事な予定を控えているとのことでしたので、再現性を重視して毛先のまとまり感と春らしく軽やかな質感が出るようにカットさせて頂きました!

カラーはオリーブ系の色をご希望でしたので、イノアカラーを使用したダメージレスカラーで全体に艶と深みのある色合いを表現させて頂きました!

2ヶ月くらいすると退色し出来ます。また、長さが伸びて重くなってきますので、次回はその頃を目安にご来店ください😉

まる様のまたのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2022年4月7日

本日はお世話になりました。
    簡単にできるセット方法も教えていただき
    ありがとうございました。😊

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇

明日以降のお手入れやセットなど分からないことやお困りの事がありましたらご連絡下さい。

また、2ヶ月すると髪も伸びて毛先も跳ねやすくなるので、その頃を目安に次回ご来店ください。

本日もお話しさせて頂きましたが、これから乾燥する時期になります。オイルやヘアクリームなどベタつきにくいもので乾燥から髪を守ってあげてくださいね😌

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月8日

参考写真を見た上で細かくカウンセリングしてもらい、セットの方法も教えていただきありがとうございます。
    また次も是非お願いしたいです。

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

平様、先日はご来店いただき有り難うございました!
    高評価嬉しいです(*≧艸≦)

また、先日はお時間を頂いてしまい申し訳ありませんでした。🙇

今回はマッシュショートをご希望でしたが、クセの状態や髪質、髪の状態から少し長めのスタイルにさせて頂きました😌

少し広がりやすい毛質かなと思いましたので、トリートメントを2、3日に一回行って頂けるとよろしいかと思います*\(。・∇・。)/*

1ヶ月〜1ヶ月半経つと膨らみが出てきますので、次回はその頃を目安にご来店ください✂️

平様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月20日
  • 瞳さんの口コミ

初めてショートにしましたが、とってもお気に入りの髪型になりました!
    きれいにしていただきありがとうございました^ ^

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

瞳様、本日はご来店ありがとうございました。
    初めてのショートスタイル、気に入って頂けて嬉しいです😆

今回は丸みのあるショートボブです。まとめやすさや扱いやすさはショートの中でもピカイチだと思います。
    ただ厚みを残しているので、重く感じるかもしれないです。
    もう少し軽くしたいな〜、もう少しショート感出したいなぁ〜という時は表面の毛を少しずつ短くしていくといいと思います。

是非次回もお任せ頂ければと思います。
    瞳様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2020年8月28日
  • LOVEさんの口コミ

『切りすぎたら、どうにもならないので』と話していたのに、特にトップ、サイドが短くなりすぎていて、残念です。

店内はコロナ対策を徹底して良いと思います。

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

LOVEさん、昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘頂きました点について、僕の確認不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    もっと一つ一つ丁寧に確認しLOVEさんのご希望に沿ったカットになるようにするべきだったと反省しております。

コロナ対策について嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ不安視される事が多いかと思いますが、今後も徹底して行って参りたいと思います。

次回またチャンスを頂けるようでしたら、このようなことにならないようカウンセリング、施術の見直しを上司とさせていただきご希望以上の仕上がりを提供出来る様に努力させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年6月1日
  • せいかさんの口コミ

想像していたより何倍も良く仕上げていただき、本当に嬉しかったです!また是非こちらでやってもらいたいです🥰

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

せいかさん、昨日はありがとうございました😊
    気に入って頂けて嬉しいです!是非今度はパーマをかけましょう🍀
    またのご来店お待ちしてます😉

返信日:2019年9月17日
  • mofuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で良い印象を受けました。
    自分に似合う髪型やアレンジの提案は為になりました。
    今までに経験した事のない髪型にチャレンジしましたが、要望通りに仕上げでいただき、満足しています。

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

遅い時間からのスタートになってしまい申し訳ございませんでした💦
    量が多いためか、毛先に厚みが出やすい髪質だと思います。
    今回はそこの部分を考慮し、2ブロックとのバランスをとりつつ毛量調節させていただいております✂️
    また、直毛でもあり毛先の動きが出しづらいと思いますので、WAXをつけたり、パーマをかけて遊んでみるのもありだと思います!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年8月12日

当日の予約でしたが、すぐに確認の連絡を頂きました。
    仕上がりもリクエストした通りで大満足です!
    また来店したいです。

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?メニュー内容から言えば、従来の薬剤より優しいものを使用していますので、髪への負担は少ないかと思います。ですが全くではありませんので、色を長持ちさせる為にもケアをしていただけたらと思います。

また困った事などありましたら、気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月19日
  • cさんの口コミ

インナーカラーだけでなく全体も染め直していただいたので夜遅くまでかかってしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    インナーカラーもあまり目立たせたくないという要望に応えていただき、とても満足する仕上がりです。

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのブリーチ&インナーカラーとのことで、不安だったと思います。ブリーチをしたインナーカラーは色抜けが他より早いと思いますので、ホームケアをしっかりとしてあげてください。
    ちゃんとご希望に添えて良かったです(^ ^)色が抜けてきたり、悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね☘️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月29日
  • 誠太郎さんの口コミ

2度目の来店でしたが。丁寧な接客、対応でした。
    大満足です。

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

2度のご来店ありがとうございました!パーマについてはかけ続けるとどんどん馴染んでいきますし、いろんなパターンを楽しめるのでおススメですよ😊また髪の悩みが出ましたら気軽に相談してください。

返信日:2018年10月1日
  • かすみさんの口コミ

とてもよかったです!
    仕上がりもきれいでお話も楽しかったです✧*。
    楽しい時間を過ごせました!
    本当にありがとうございました(❁˘˘❁)

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

喜んでもらえて光栄です😄頻度が多過ぎるのもダメージの元になるので良くないと思いますが、合間に部分矯正を入れるだけでもまとまりと艶はかなり出るのでオススメです!3〜4ヶ月すると伸びてきますので、気になり出したら相談してください!

返信日:2018年10月1日
  • さつきさんの口コミ

天然パーマに悩まされてかれこれ中学生のころから縮毛強制をかけ続けていますがこんなに満足がいったのは初めてです。これまでは色々なお店を転々としていたのですが、またお願いしたいです!悩みの尽きない髪質ですが親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    返信が遅くなり申し訳ありません。とても喜んでいただけたみたいで、僕としても嬉しいです☘️悩みが尽きるまでお付き合い致します👍これからも気軽に相談してくださいね😆

返信日:2018年9月6日
  • ゆっこさんの口コミ

本日はありがとうございました!何年ぶりかも忘れてしまうくらい久しぶりのストレートでしたが、とても綺麗にして頂き大満足です★
    またお願いする際は宜しくお願い致します!

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    髪質的になるべく負担をかけない方法で施術させていただきました。艶も手触りも良くなって扱いやすいと思いますので、久しぶりのストレート楽しんでください⭐️

返信日:2018年8月12日

急な当日予約にも関わらず、すぐにご対応いただけました。
    ミニモでのやり取りはもちろん、お店でもとても丁寧な接客をしていただきました(^^)
    店内は明るく清潔感があり、どのスタッフさんも雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。
    また行きたい!と思えるヘアサロンです♪
    しかも鈴木さんはめっちゃイケメンです!
    ありがとうございました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

口コミありがとうござます😆
    イケメンだなんて、照れますね💦ありがとうござます!
    さて、その後の色の具合はいかがでしょうか。
    何か困った事があれば気軽に相談してくださいね!

またのご来店お待ちしております。

• aiさんの口コミ

はじめて、来店しましたが大満足な仕上がりに
    していただきました!
    また次もぜひお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足していただけて嬉しいです!
    色抜けが早いと思いますので、定期的にご来店される事をオススメします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• さおりさんの口コミ

とても良かったので
    また利用させていただきたいです。

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️
    今回は縮毛矯正ではなくストレートパーマに変更させていただきました。
    なるべく負担をかけずに、ナチュラルな質感が出るようにと思いやらせていただきました。
    その後お困りな事がありましたら、いつでも気軽に相談してください‼️

返信日:2018年8月14日
  • ぱんやさんの口コミ

今回は、カットとパーマをお願いしましたが、とても満足のいく髪型にして貰えたので星5です。友人や彼氏にも絶賛されました!♩
    髪の悩みやケアに関する相談にも乗っていただき、とても心地よい時間を過ごす事が出来ました。次回もよろしくお願いします。

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

ぱんやさん、ご来店ありがとうございました✨星5もらえるなんて光栄です‼️デジタルパーマは伸びてきても、また違った雰囲気が楽しめるのでおススメですよ💨夏終わりにまた髪がパサつきやすくなってくるので、しっかりとケアしていきましょう!またのご来店お待ちしております😃

返信日:2018年7月30日
  • まゆこさんの口コミ

大雑把にしか決めていなかったのですが、理想の髪色になりました☺︎
    髪のこともたくさん教えていただけて嬉しいです。
    少しでも色持ちするように頑張ります!
    ありがとうございました♡

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆
    ハイトーンのカラーは色抜けしやすいです。なので、カラートリートメントやムラサキシャンプーなどを使うと色持ちが良いと思いますよ☘️
    困った事があったらまた、気軽に相談してください👍

返信日:2018年7月27日
  • HiKaNさんの口コミ

質問にも細かく対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また担当の方の接客も丁寧で楽しかったです!マッサージやシャンプーなども気持ちよく、また利用したいと思います!インナーカラーの仕上がりも良く満足しています!また別の色でも楽しみたいです!

鈴木和也 【髪質改善縮毛矯正】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのインナーカラーということでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    初めてのご来店で緊張されたかと思います。今度はもっともっと楽しい時間を過ごしていただけるよう、精一杯担当させていただきますね!
    またのご来店お待ちしてます☘️

返信日:2018年7月10日

川崎市宮前区で他におすすめの美容室・美容院一覧