最初のカウンセリングで、どういうタイプの眉毛にしたいかシートに記入したのみ。
口頭でどういう形になるのか全く分からないまま受けました。
ワックスが髪の毛に付いてしまったのはしょうがない事かもしれませんが、まだ髪の毛に付いていたみたいです。
ショックです。
予定時間大幅にすぎてしまって、謝ってくださるのは良いのですが過ぎたタイミングで伝えていただきたかったです。
途中で寝落ちしてしまうほど不快感なく施術していただきました💕鏡を何回も見てしまうほど束間がかわいくてお気に入りですありがとうございました
とても綺麗にスピーディに仕上げて頂き感謝しております😊✨
少し目の周りに接着剤?のようなものが残っていましたが、仕上がりには本当に満足しています。
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^
先日は、ありがとうございました。キレイに仕上げていただきまして、とても気に入っています。また機会がありましたら、
よろしくお願いします。
ありがとうございました✨
次回可能であれば
6本の方でも
やっていただきたいです☺️
丁寧に施術してくださりとても感謝しています🙇🏻♀️
またよろしくお願い致します!!
満足です!!
こんなに綺麗なのに無料でやっていただけてほんと申し訳ない気持ちになるほど仕上がり最高でした🌟
とても綺麗にまつ毛が上がりました!
後日メイクしたのですが、マスカラがまぶたに当たらずでとてもメイクしやすかったです。
今回はありがとうございました!
先日は、ありがとうございました。
一重でまつ毛も短めですが、綺麗にカールして頂きました。
とても感じの良い方でした。
また、宜しくお願いします。
前日の夜に枠が空いており予約をとったのですが、スムーズにご対応いただきました!
とても手際が良く、あっという間に施術が完了し、仕上がりにも大変満足しております😊
この度は誠にありがとうございました✨
とても丁寧でに施術して頂きました!痛みとかも全くなかったので少し寝てしまったほどです。マツエクもとても綺麗で嬉しいです。スピーディな施術もありがとうございました🥰
とても手際が良く、仕上がりもキレイにまつ毛が上がって嬉しく思っています。ですが、施術中のベッドというかソファが柔らかく、腰が痛くなってしまいました。途中から膝立てした格好を取り、なんとか1時間やりすごしたのですが、お行儀が悪くてごめんなさい。
本日はありがとうございました!
まつ毛バチバチに上がってて、友人からも褒めてもらえました!
ただ施術中にひも?かなにかが時々アゴあたりに触れるのが少しだけ気になりました💦
それ以外は丁寧な対応でリラックスして受けることができました!
またお願いしたいです!
今日の今日の予約枠があってよかったです。
綺麗につけていただきました。
またよろしくお願いいたします。(^∇^)
丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️
数日経ちましたが、しっかり根本から上がっていて嬉しいです。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めて伺いました。
丁寧にやっていただきありがとうございました。
また機会があれば伺います。
今まで色んなところに行ったことがありますが1番上手で丁寧でした!大満足です!追加で額ワックスもしてもらいありがとうございました!
あきやまさんには、マツエクで何回か御世話になってますが、眉カットは初めてでしたが、今回も素晴らしかったです。明日からは眉の手入れが楽になりそうです☺️
カットモデルでしたが、お金を払わないと申し訳ないくらいな仕上がりでした。ワックス脱毛よりは初めてでしたが、思っていたよりも痛くなかったです。ベッドも寝心地が良くてリラックス出来ました。