あおい 🐼の掲載
あおい 🐼のプロフィール画像

BeautySpace品川大井町 ビューティースペースシナガワオオイマチ あおい 🐼

大井町駅5分 / 下神明駅10分 / 鮫洲駅15分 / 青物横丁駅15分 / 西大井駅20分

あおい 🐼のメニュー

あおい 🐼のフォト

あおい 🐼の口コミ

最初のカウンセリングで、どういうタイプの眉毛にしたいかシートに記入したのみ。
    口頭でどういう形になるのか全く分からないまま受けました。

ワックスが髪の毛に付いてしまったのはしょうがない事かもしれませんが、まだ髪の毛に付いていたみたいです。
    ショックです。

予定時間大幅にすぎてしまって、謝ってくださるのは良いのですが過ぎたタイミングで伝えていただきたかったです。

• りさんの口コミ

途中で寝落ちしてしまうほど不快感なく施術していただきました💕鏡を何回も見てしまうほど束間がかわいくてお気に入りですありがとうございました

• なむさんの口コミ

とても綺麗にスピーディに仕上げて頂き感謝しております😊✨
    少し目の周りに接着剤?のようなものが残っていましたが、仕上がりには本当に満足しています。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^

あおい 🐼のアピールポイント

🦎💜大井町駅から徒歩2分🚶🏻✨数ある中からご観覧頂きありがとうございます👾

ご覧頂きましてありがとうございます✨️
beauty space大井町店のあおいです🐼

大井町駅から徒歩2分🚶‍♀️

美容材料メーカー直営のマツエクサロンです♪♪
128種類の仮毛であなたのなりたいまつ毛をプロデュース致します!!
落ち着いた店内は全室個室!!

あおい 🐼のプロフィール

歌い手、ダーツ

BeautySpace品川大井町の詳細情報

BeautySpace品川大井町の内観・外観1

BeautySpace品川大井町の内観・外観2

BeautySpace品川大井町の内観・外観3

東京都品川区大井1-11-3 ニュー森田ビル5F (地図

JR大井町駅西口を右に出て直進します(150m)T字路横断歩道を左手にある【AOKI大井町駅前店】方面に渡ってください。渡った先右折し、そのまま道なりに直進した左手、ファミリーマート手前にある黒いビルの5階になります。1階が「カフェ・ド・キネマ」という喫茶店になり、「カフェ・ド・キネマ」の右側にあります階段を上がるとエレベーターがございます。そちらから5階へお越しください

大井町駅

PayPay

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeautySpace品川大井町付近の駅のマツエクサロンを探す