オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOの口コミ

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

凄く丁寧に施術して下さって、仕上がりも大満足でした!デザインも一緒に考えて下さって、とても良かったです☺️またネイルお願いしたいなと思います!

U24 【オフなし】art nail 🪇❤️ ¥3,850

来店日:2024年1月31日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました🌠 とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 とってもキュートで可愛らしさ全開ネイルでしたね💞 デザインや配置でお悩みの際は一緒にご相談しながら お客様の系統やファッションに合ったデザインを一緒に 提案させていただいてます☺️🫶🏼 またのご予約心よりお待ちしております💌

返信日:2024年3月20日
  • mahoのプロフィール画像

mahoさんの口コミ

2回目でした!毎度丁寧で楽しくお話してくださいます🌱 今回も可愛く仕上げて頂けました🪻ありがとうございました🩵

U24 【オフなし】One color nail🎀🪩✨ ¥2,750

来店日:2024年1月18日来店回数:2

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

今回もご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ 今回は大人シンプルですがギラギラネイルで 可愛かったです♡︎ʾʾ 私はあまり旅行に行ったことないので他の国や県の話を 沢山聞かせてくださりこちらこそありがとうございます😭 またのご予約心よりお待ちしております♪♪

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色に染めてくださってありがとうございます🙏💖また色落ちしてきた頃お願いします💇🏻‍♀️🎀

U24【💙🇰🇷流行りのブルーブラック🇰🇷🖤】ダークトーンカラー ¥3,850

来店日:2024年1月17日来店回数:4

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

ご予約ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍 今回もすごく綺麗な髪で暗髪ロング素敵です✨✨ 沢山成人式のお話で盛り上がり楽しかったです★彡 また是非あの艶々髪にさせて頂ける日を心より お待ちしております♪ ありがとうございました♡︎ʾʾ

• omameのプロフィール画像

omameさんの口コミ

とっってもかわいくしてもらって大満足です💌 お姉さんがかわいくて優しくて たくさん希望を聞きながら仕上げてくれました✨️ またお願いします( ˆ ˆ )

来店日:2023年12月27日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ とってもキュートなネイルでした🫣✩︎⡱ 沢山デザイン悩んで一緒に決めたから可愛いネイルも出来て お話も沢山出来て楽しかったです🌄🎶 また次のご予約も心よりお待ちしております🪄🎀

返信日:2024年1月9日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

予約して10日後に、時間変更可能かとメッセージがきたので、その日のうちにお返事したものの当日まで返答がありませんでした。本当に予約がとれているのか不安になりつつ、予約確定してある時間に伺うと、あっ送信してなかった笑と笑われました。笑 注意事項など、すべてしっかり読んでいき、この日は土日祝日料金の550円しかプラスはかからない認識でいたのですが、会計の際、土日料金と〜料金がかかりますけどよろしいですか?と小さな声で言われました。二つ目の〜料金が聞き取れなかったので、聞き返すと繁忙期料とのことでした。それは知らなかったので、そんなのかかるんですか?!と言うと、あじゃあ土日祝日料金だけいただいてもいいですか?と言われました。その時の気分や相手によってプラス料金が変わるのかちょっと怖くなりました。デザインに関しては上手く伝えられなかったこちらの責任だと思います。3週間経たないうちに浮いてきてしまったのでセルフオフしました。全て含めてミニモでの予約なのであまり言えませんが、星の理由はそのような感じです。

来店日:2023年12月23日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お客様が不安やご不満を抱えられたことに深くお詫び申し上げます。メッセージの返信が遅れ、予約の確認がなかったこと、そして料金に関する説明が不十分でしたこと、大変申し訳ありません。お客様にとってストレスとなり、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。 今後はより円滑なコミュニケーションと、明確な説明を心がけ、お客様が安心してご来店いただけるように努めます。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。 ありがとうございました。

• ベミのプロフィール画像

ベミさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました^ ^

来店日:2023年12月15日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ 沢山お話し出来てネイルも大人っぽいワンカラーで とってもお似合いでした♡︎ʾʾ 上着の件では大変ご迷惑おかけいたしました。 福岡旅行のお話しまたお聞きしたいです!!✩︎⡱ またのご予約心よりお待ちしております🌄🎶

返信日:2024年1月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで感動です🥹遅い時間でしたが、最後まで丁寧な施術、対応をしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!!!

来店日:2023年12月6日来店回数:2

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️ 遅い時間でもお気に入りの仕上がりになって私も嬉しいです!!クリスマスカラーのボルドカラーにしてこれから詰まってる沢山のご予定楽しんできて下さい☺️ 👍🏾またのご予約を心よりお待ちしております。何か特別なデザインやご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。🌟💅

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

可愛くしていただきました( ◠‿◠ ) ありがとうございました〜!

来店日:2023年12月3日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます😭✨✨ 可愛く仕上げられて喜んでいただけて、こちらも嬉しいです❤️冬感じるネイルとても可愛かったです♡︎ʾʾ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💅🌟

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ミルクティーベージュにしたくて行きました。持ちを重視したいので見せた写真より暗くなるとは聞いていましたが、仕上がりが思ったより黒くて、あれと思いました。そのため色落ちするよう家に帰ってすぐシャンプーをしましたが全然黒のままでした。ハイトーンがよかったのに残念でした。 対応はよかったです。頑張ってください。

U24【✨🚿🧴艶髪カラー🧴🚿✨】ワンカラー+トリートメント ¥2,750

来店日:2023年11月29日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

お客様のご意見、誠にありがとうございます。 ご希望と異なる仕上がりで申し訳ございません。ミルクティーベージュの色落ちが期待通りでなかったことについて、大変残念に思います。 今後はより確認を丁寧に行い、お客様のご希望に添えるよう心掛けます。対応に関してはご満足いただけて安心しました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 04__merのプロフィール画像

04__merさんの口コミ

自分が思って今何倍も可愛くしていただきました!! 爪のケアから最後の手直しまですごく丁寧でした。 お店の雰囲気もすごくオシャレで、素敵です🩷 また、行きたいです✨

U24 11/19まで限定価格【オフなし】One color nail🎀🪩✨ ¥2,500

来店日:2023年11月23日来店回数:5

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

ご予約頂きありがとうございました★彡 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🌠 お客様が今までよりも可愛く感じていただけてとても嬉しいです!!お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です✨ 次も可愛いネイル一緒に作っていきましょう❤️ 次回も楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

• ゎのプロフィール画像

ゎさんの口コミ

最高な髪色にしていただいてとても嬉しいです😭♡ 仕上がりもさらさらとぅるとぅるになり驚きました…!! ありがとうございました!

U24【💙🇰🇷流行りのブルーブラック🇰🇷🖤】ダークトーンカラー ¥2,200

来店日:2023年11月16日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🩵 最高な髪色と仕上がりになって、喜んでいただけて 本当に嬉しいです✌️🌟 今後も素敵なヘアスタイルを提供できるように努めますので、またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️🪄🎶🎀

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

髪色とっても可愛くて大満足です!! 赤み消えて、青入れてもらったので秋カラーでお気に入りです✨ ありがとうございました!

U24【✨🚿🧴艶髪カラー🧴🚿✨】ワンカラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2023年11月13日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます😭🤍 可愛らしい秋カラーで大満足いただけて何よりです☆彡 赤みを消して青をプラスすることで、お気に入りの髪色に仕上げることができて良かったです! またのご予約心よりお待ちしております❤️‍🩹

• >  ̫<のプロフィール画像

> ̫<さんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりもほんとに色ムラもなくツヤツヤで綺麗でした( ; ; )絶対次も行きます^_^

U24【暗色カラー🖤】就活や実習控えてる方必見✨✨ ¥2,200

来店日:2023年11月11日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

艶々黒髪スーパーロングでとても綺麗な仕上がりで 私も嬉しかったです🎀🤍 次は是非髪質改善トリートメントしてさらに艶髪目指して 行きましょう🎶🎶 またのご予約心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

• 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

アートネイルは初めてでいろいろと決まっていない中、とっても可愛く仕上げてくださいました〜♡こだわりが強くて注文をたくさんしてしまったのですが丁寧で仕上がりイメージ以上でした✨お話も楽しかったのでまたお願いしたいです🙋🏻‍♀️

来店日:2023年11月10日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

ハート盛りだくさんネイル可愛すぎました🩷🩵🤍🖤 沢山お話しもできてあっという間でしたね!! また色んなネイルさせてください🎀✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟🌟

• しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

昨日は丁寧に接客して頂き、ありがとうございました😊 説明も分かりやすくて、お陰様で髪の毛サラサラになりました✨ 次はカラーとかもお願いしたいです🙇‍♀️

U24【韓国発祥🇰🇷カクテルトリートメント🍸🪄】ケラスターゼトリートメント💎 ¥2,200

来店日:2023年11月10日来店回数:3

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます😭🤍 サラサラの髪になって喜んでいただけて私も嬉しいです✩︎⡱次回はカラーも是非お任せください!! ご希望に添えるよう最善を尽くしますので、またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️❤️❤️

• 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

お人柄が良くとてもお優しい方で、美容室も綺麗な内装でお店の雰囲気も良く、また行きたくなるような美容院でした🥺✨️ なんとなくのイメージで分かりずらいオーダーをしたのにも関わらず、かわいい色味にしてくださってとても気に入っています!是非またよろしくお願いします🥹‎🤍

来店日:2023年10月31日

オシャレデザイン 🧺🪽/SHUNOさんからの返信

心温まる口コミありがとうございます😭✨✨ イメージのお好みのかわいい色味に仕上げられて 私も嬉しいです❤️❤️ またのご来店を心よりお待ちしております☆ 何かご質問やご希望がありましたら お気軽にお知らせください📢🙇🏻‍♀️🌟🌟

• あのプロフィール画像

とても丁寧に接客していただき、可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!

来店日:2023年10月24日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

とても理想的な髪色になって嬉しいです!シャンプーの時マッサージがあると思わずとっても気持ちよくて最高でした!楽しくお話ししながら過ごせてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年10月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

2回目でしたが今回も髪がとてもサラサラになって良かったです!またお願いします!

U24【🫧✂︎メンテナスcut+髪質改善トリートメント✂︎🫧】 ¥4,950

来店日:2023年10月17日来店回数:3
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! とても可愛い色に染めていただいてたくさん褒めてくださって気分がとってもあがりました☺️ シャンプーもお上手で最高でした〜またよろしくお願いします😌

来店日:2023年10月13日

ZEST finoの詳細情報

• ZEST finoの内観・外観1
  • ZEST finoの内観・外観2
  • ZEST finoの内観・外観3
東京都立川市柴崎町2-2-1 KSビルB1F (地図)
立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分
立川南口方面に出て、右手の方に進みますとマクドナルドとローソンが並ぶ通りがございます。その通りを100mほど進みますと、左手に2階にファミリーレストランのガストさんがあるビルがございます。そこのビルの地下1階が当店でございます。通りの右手にも同じ系列のbis店がございますのでお間違いのないようお気をつけて下さい。
立川南駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC