EYELA/ NOGUCHIの掲載
EYELA/ NOGUCHIのプロフィール画像
EYELA船橋店 アイラ フナバシテン EYELA/ NOGUCHI

アシスタント/研修歴 10年以上

京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

EYELA/ NOGUCHIの口コミ

先日はありがとうございました!道に迷い予定時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした💦
    下まつげが綺麗な扇状に広がっていて本当に嬉しいですし、鏡を見る度に気分が上がります。私のまつ毛の状態や目に染みやすい原因を丁寧に説明して下さり、今まで抱き続けていた疑問が解決されました。また落ち着く雰囲気のお店で、途中居眠りしてしまったかもしれません笑
    こんなに綺麗なまつ毛にしていただき、本当にありがとうございました!

• るるさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスして寝てしまいました…(^^)
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

丁寧な施術でした!いきなりの予約だったのですがご丁寧にありがとうございました。

• ちさんの口コミ

素早くて対応も親切で大満足です。

• りんごさんの口コミ

とても上手な仕上がりで驚きました!野口さんも明るくて元気で可愛らしい方でした^^*またぜひよろしくお願いします꙳★*゚

• パンさんの口コミ

丁寧な接客 仕上がりで初めてのまつパでしたが とても満足させていただきました。ありがとうございました!><

• しぃさんの口コミ

初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりは丁寧でした。ありがとうございました。

• 𝓨さんの口コミ

とても話しやすい方で接客が素晴らしかったです(*¨*)
    丁寧に施術してくださりまた来たいと思わせてくださる方でした!
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

• 朱那さんの口コミ

すごい親切できもちがよかった!リピートしていきたい!

先月と本日の2回利用させて頂きました。
    メール対応、接客対応が良く仕上がりもとても綺麗です。
    希望通りに施術していただけて、まつエクのもちも
    良いので、また機会があればお伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。

• ゆーこさんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っております!
    最後に施術してもらったマツエクの長さを聞くのを忘れてしましました…覚えてたら、教えてください!!

凄く丁寧に キレイに施術して頂きました。大満足してます。また、伺いたいです。( ^ω^ )ありがとうございました。

• ちゃぽさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました😊
    また、お願い致します。

minimoでの対応が早く、喋り方もハキハキした方で、とても気持ちの良い方です!

ソフトな感じにまつ毛が増えて嬉しいです!提案ありがとうございました♡

• なつみさんの口コミ

短時間で綺麗な仕上がりに大満足です

• さらさんの口コミ

前日の予約だったのですが、スムーズな対応でとてもよかったです。
    当日もカウンセリングをしてから施術していただき大満足です!!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました( *´꒳`* )

• Yさんの口コミ

ミニモでのやり取りの際、返信も早くとても良い印象でした。
    実際に施術を行ってもらうと、対応もよく話もわかりやすく、カウンセリングも親身に行ってもらえたように思います。
    施術内容にもとても満足です。とても綺麗に付けてもらえました。

すごく感じがよくスタッフ同士の雰囲気も良くとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいです!!

丁寧な接客と施術ありがとうございました(*^◯^*)
    まつげの状態を教えてくださったり、右側が取れやすいと相談したら、右側を違和感ない程度多く付けてくださいました★★
    応援してます!!また機会があったらお願いします!

EYELA/ NOGUCHIのプロフィール画像

EYELA/ NOGUCHIさんからの返信

御来店ありがとうございました(^^)
    自まつげしっかりしていてとても付けやすいまつ毛でした!!
    右目様子見てみて下さい

返信日:2018年2月5日

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA船橋店付近の駅のマツエクサロンを探す