接客も丁寧で、施術も完璧でした!
いつもテープを貼ってもらう時、痛かったりするのですがそれもなく大満足です。またお願いします。
マツエクをつけるまでの工程が
とても丁寧で声がけも都度してくれて
施術も満足でした。
先日はありがとうございました!道に迷い予定時間を過ぎてしまい申し訳ございませんでした💦
下まつげが綺麗な扇状に広がっていて本当に嬉しいですし、鏡を見る度に気分が上がります。私のまつ毛の状態や目に染みやすい原因を丁寧に説明して下さり、今まで抱き続けていた疑問が解決されました。また落ち着く雰囲気のお店で、途中居眠りしてしまったかもしれません笑
こんなに綺麗なまつ毛にしていただき、本当にありがとうございました!
丁寧な施術でリラックスして寝てしまいました…(^^)
仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
丁寧な施術でした!いきなりの予約だったのですがご丁寧にありがとうございました。
素早くて対応も親切で大満足です。
とても上手な仕上がりで驚きました!野口さんも明るくて元気で可愛らしい方でした^^*またぜひよろしくお願いします꙳★*゚
丁寧な接客 仕上がりで初めてのまつパでしたが とても満足させていただきました。ありがとうございました!><
初めてまつげパーマをしましたが、仕上がりは丁寧でした。ありがとうございました。
とても話しやすい方で接客が素晴らしかったです(*¨*)
丁寧に施術してくださりまた来たいと思わせてくださる方でした!
ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎
すごい親切できもちがよかった!リピートしていきたい!
先月と本日の2回利用させて頂きました。
メール対応、接客対応が良く仕上がりもとても綺麗です。
希望通りに施術していただけて、まつエクのもちも
良いので、また機会があればお伺いしたいです。
本日はありがとうございました。
スムーズな対応ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っております!
最後に施術してもらったマツエクの長さを聞くのを忘れてしましました…覚えてたら、教えてください!!
凄く丁寧に キレイに施術して頂きました。大満足してます。また、伺いたいです。( ^ω^ )ありがとうございました。
ご丁寧にありがとうございました😊
また、お願い致します。
minimoでの対応が早く、喋り方もハキハキした方で、とても気持ちの良い方です!
ソフトな感じにまつ毛が増えて嬉しいです!提案ありがとうございました♡
短時間で綺麗な仕上がりに大満足です
前日の予約だったのですが、スムーズな対応でとてもよかったです。
当日もカウンセリングをしてから施術していただき大満足です!!
またお願いしたいです。
ありがとうございました( *´꒳`* )
ミニモでのやり取りの際、返信も早くとても良い印象でした。
実際に施術を行ってもらうと、対応もよく話もわかりやすく、カウンセリングも親身に行ってもらえたように思います。
施術内容にもとても満足です。とても綺麗に付けてもらえました。
すごく感じがよくスタッフ同士の雰囲気も良くとてもよかったです。ぜひまたお願いしたいです!!