AQUA 🩵 Maoの掲載

レビュー9
出戸駅1分

• AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました🩵 施術中もこちらへの気遣いありがとうございました🥺✨️ 大満足です‼️またお願いします‼️

ワンカラーorラメ・オフなしコース ¥2,200

来店日:2026年7月1日
  • MARI♡のプロフィール画像

MARI♡さんの口コミ

可愛くネイルしていただき、ありがとうございました😊 仕上がりがとても可愛くて大満足です💕 話も楽しく、あっという間の時間でした! またお願いしたいです✨

おすすめサンプル・オフなしコース ¥2,200

来店日:2026年7月1日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

大人っぽいかんじとゴージャスな感じを組み合わせたカラーにしていただきました。 久しぶりのフットネイルすごく良かったです。 お話しも色々と楽しくまた行きたいと思います。 ありがとうございます😊

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

めちゃくちゃかわいくしていただきました♡ ありがとうございました!

• あさのプロフィール画像

あささんの口コミ

初めてのフットネイルで色を迷いましたがサンプルを見せてくれたり親身にアドバイスをいただきました。 やりにくい爪だったと思いますが丁寧に施術していただき仕上がりにとても満足しています。 ありがとうございました!!

ワンカラーorラメ・オフなしコース ¥0

• ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、楽しい時価をありがとうございました。 デザインの相談にも親身にのってくださり、仕上がりは想像以上で大満足です。フットネイルを見るたびに気分が上がります。 店内も清潔で居心地がよく、リラックスした時間を過ごせました。素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

おすすめサンプル・オフなしコース ¥2,200

来店日:2026年6月29日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

今日は私と娘2人でしたが、とても可愛くしてくださりありがとうございました!お話しも上手で話しやすく感じのよい方でした。すごくよかったです‼︎

来店日:2026年6月29日
  • 30代主婦のプロフィール画像

30代主婦さんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました♥ 他のデザインも可愛いすぎて悩みましたー 大満足だったのですが…しいて気になったことは 親指にアート書いていただいたときに 左右対象に書いてたのですが反転して書いていただけたらもっと可愛いのになぁと!書いていただいてるときは可愛さにキュンキュンしすぎて気づかなかったのですが笑 でも、このお値段で良いのかと思うくらい可愛く仕上げていただきお話もすごく楽しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2026年6月25日
  • 💕のプロフィール画像

💕さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました🥹✨お姉さんとのお話も楽しかったです!!またよろしくお願いします💕💕

来店日:2026年6月24日
  • 1