カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之の掲載
カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之のプロフィール画像

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋 モリオフロムロンドンサンゲンヂャヤ カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅8分

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之のメニュー

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之のフォト

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之の動画

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之の口コミ

• たぁさんの口コミ

今回で2回目の施術、ありがとうございました。
    とても丁寧な対応で仕上がりも良かったです!

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めいただき大変嬉しいです🙇‍♂️

仕上がりも前回に引き続き気に入っていただけて本当に良かったです!
    次は後ろの部分も縮毛矯正してみてもいいかもしれませんね!
    癖もまた気になった頃にいつでもいらしてください🙇‍♂️

この度は口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♂️
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年10月3日
  • rumiさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました。手際も良く、仕上がりも良く、接客も良く心地の良い美容室だと思いました。また行きたいと思えました。

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

お客様が退屈にならないよう可能な限り短時間でいい仕上がりになるように常に心がけておりますので大変嬉しいです!

その後の経過などまた機会がございましたらいつでもいらしてくださいね!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年9月15日
  • わかさんの口コミ

カラーも対応も全て大満足でした!とっても可愛い色にしてくださり本当にありがとうございました!!

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてこちらも本当に嬉しいです!😊
    色落ちも楽しんでいただけると思いますのでまたいつでもいらしてくださいね!

本日は本当にありがとうございました!🙇‍♂️

返信日:2021年9月3日

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之のアピールポイント

🔥都内超有名メンズサロン出身🔥✂︎minimo限定✂︎ メンズて過去1かっこよくなりたい方、任せてください!かなりお手頃価格でご案内しておりますので是非一度ご来店ください!!

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます♪

モリオフロムロンドン三軒茶屋の荒井博之(アライヒロユキ)です!!

日時は平日の10時〜18時限定となります🙇‍♂️

都内某有名メンズサロンに2年弱勤務し、そこで得た技術を糧にこの三軒茶屋エリアでかっこいいメンズをたくさん世に放っています!
是非ハイクオリティな技術を他店に比べ比較的コスパよく施術させていただいていますので、一度お任せください🔥

右側の❤️マークを押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願い致します!

「丁寧に、優しく、こだわり」を大事に施術させていただきますので安心してご来店ください♪
お客様の大切なお時間を少しでも快適に過ごしていただけるようにいたします🙇‍♂️
お会いできることを楽しみしております🤝

カルマ/毛流れ/ メンズヘア/荒井博之のプロフィール

こんにちは!モリオフロムロンドン三軒茶屋店の荒井博之です!

ただいま技術向上の為カットのみ、もしくはカット+パーマorカラーのモデル様を募集しております!✂︎

都内某有名メンズサロンでの経験を糧に来ていただいたお客様を最大限カッコよくさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、デザインカラー、縮毛矯正、パーマ
メンズ、ストリート、ニュアンス
見た目とは裏腹に丁寧で細かなカウンセリングと優しい接客を心掛けております🙇‍♂️ 都内某有名メンズサロンに2年弱勤務していた経験を糧に、メンズパーマやスタイリングにおいてはこの三軒茶屋エリアの中では群を抜いて自信があります! 是非一度ご来店ください! 心よりお待ちしております♪
メンズカット ヘアセット

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋の詳細情報

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋の内観・外観1

東京都世田谷区太子堂4-27-6 山本ビル1F (地図

三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅5分 / 若林駅8分

東急田園都市線【三軒茶屋】駅より徒歩3分。

三軒茶屋駅

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたPay)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MORIO FROM LONDON 三軒茶屋付近の駅の美容室・美容院を探す