2月末までの限定クーポンです
卒業式前にうなじとお顔をツルツルにしましょう
2025年1月限定のクーポンになります
2025年1/31までのかなりお得なクーポンになります
メンズの濃い毛も、しっかりツルツルになりますよ◎
脇脱毛は絶対にやっといた方がいい箇所です!いつ見られても心配ない状態にしておきましょう◎
人気のうなじ脱毛!1回でも効果を感じる方たくさんです
女性でも気になる口元の毛。脱毛すればうっかり剃り忘れたなんてこともなくなりますよ
成人式までなら何度でも利用できます
12月25日までのクリスマス限定クーポンです ツルツルお肌でクリスマスを迎えましょう
11月末までのお得なクーポンです
うなじ脱毛とっても人気です!! 後ろ姿が垢抜けますよ!
レディース脱毛、メンズ脱毛、フェイシャルエステ、お肌のことはお任せください!
メンズの脚12回当てての変化です! 最初の方は3週間に1回のペースでご来店頂いていたので、9ヶ月でこ...
メンズの脇3回での変化です! たった3回なのに1ヶ月剃らず過ごせたようです メンズの濃い毛でもしっ...
アフターは5回当てた後です ヒゲ剃りにより肌荒れも脱毛することでかなり改善されています! 毛もも...
メンズの脇の変化です 上が1回目で下が2回目当てた時です。 1回も剃らずにこのくらい減っています!...
フェイシャルエステは肌質に合わせたパックを提案させて頂きます!
メンズでも痛みを感じにくい脱毛器なので一度受けてみてください!
メンズのアシ脱毛すると清潔感アップしてからかなり爽やかな印象になりますよ◎
顔脱毛はこのような感じで行います。
メイクスペースもあるので、顔脱毛の後でもメイクしてお出かけできますよ
☆お客様の施術例☆ ヒゲ4回でここまでヒゲの範囲が減って 毛穴もなくなってきてます!
ヒゲ脱毛すると見た目若くなり、清潔感もアップします!
国内最速脱毛機のVICTORIA脱毛機を使っています!
薄着の季節になって背中やうなじ脱毛される方増えてます!
1名様ずつ施術するプライベートサロンです。
VIO脱毛でムレがなくなり快適になります!
痛みを感じにくいので男性にも人気の脱毛です!
ヒゲ脱毛で毎日のお手入れが格段に楽になりますよ!