ネイルは久しぶりで ケアも全くできてない状態で施術していただけるか不安でしたが これから一緒に治していきましょって 気になるところいろいろ教えてくれて 通う気になりました🌸 デザインも可愛くて 綺麗にやっていただけて嬉しかったです🫶🏻来月もお願いします☺︎
丁寧、早い、親切、出来上がり◎でした!!
また行きたいです^^ネイルサロンにしては、夜遅くまでやってるので、仕事帰りに助かりました!!!!!
とても気さくでお話上手な店長さんと不思議な縁があってそれだけでビックリしました、終始楽しくお話をさせていただきながらですがもう一人のスタッフさんと手早く施術してくださったため退屈しない一時でした!ネイルの仕上がりも要望どおり綺麗な仕上がりでした!
また伺わせていただきます!
ネイルサロン色々行きましたが一番満足できたと思います!ありがとうございました!
すごくよかったです!
またうかがいます😌
工程を一からなんのために行っているのか説明していただき、自分の爪にあったものや形を提案してくださりとても安心して背術を受けることができました^ ^
たくさんお話しできて楽しかったです^ - ^
初めてのネイルサロンでしたが、こんなに可愛い爪にして下さって本当に嬉しいです♡またお願いします!!
折れてしまっていたところも綺麗にして頂き、爪を見ると嬉しくなります♡
また3週間後くらいに伺います!!
本当に綺麗で可愛くて嬉しいです!
またよろしくお願いします!
オフだけでしたが、色々なお話できてたのしかったです!
また行こうと思います!ありがとうございました!
美について色々教えて頂き勉強になりました。
また行きたいです。
初めてのサロンで緊張してましたが
すごく優しくてお話も面白くて
すぐ緊張が解けました。
私の手先を見ても、顔色ひとつ変えず
治していこうね!治るよ!と暖かい言葉を
ずっとかけてくれて、ほんと泣きそうになりました。
ずっとネイルは諦めてたけど
思い切って飛び込んで本当によかったです。
提案していただいて、
はじめてまつげパーマしましたが、
こんなに変わるんだとびっくりしました。
ずっとネイル眺めてしまいます💅🌟
3週間後もよろしくお願いします🙇♀️🤍
初めてスカルプやりましたが、早いし丁寧!
さすが10年もサロンやってるベテランさんなので文句なしのクオリティですし、施術中は色々お話しして楽しかったです。
料金の説明やデザイン相談も気軽に乗って頂けて、結婚式にぴったりなネイルが出来ました!駅から近いので通いやすいですし、またリピします!
爪が短いのでやりにくかったと思いますが、今までのスカルプで一番仕上がりが綺麗で自然で満足してます✨✨
色々と原因も教えてくれたので次回まで綺麗に保てるようにモチベーション上がりました!
また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました😊
凄い深爪なのに成人式があることを言ったら普通の時より持ちは短くなっちゃうかもだけど綺麗にみえるように長さ出しをしてくれて爪がキラキラでずっと見ちゃうし友達とかにもかわいいっていっぱい言って貰えて幸せな成人式になりました!爪伸ばしてもっと可愛いネイルいっぱいしようと思ったきっかけになったのでまたお願いします🌟
ネイルとってもかわいいです₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
話も楽しくて早く伸びてかわいいデザインしたいなぁと思いました!
初めてのネイルと長さだしで不安だらけで行きましたが、最初から元気に優しく案内して下さりました。
手汗が多く長さだしが大変な中、汗が引くようにお冷やしを用意して下さり、リラックスしてねと声をかけて下さりとても安心しました。
接客もデザインも完璧です!
仕上がり後ずっと自分の爪を眺めています♪
次は長さだし無しでできるとの事で、
とても楽しみです。
ありがとうございました✨
室内も女性が過ごしやすい環境で、店員さんの対応や接客もとても良く、過ごしやすかったです。施術も満足いくようにしてもらってとても嬉しいです!また必ず通います!
深爪矯正に行きました。パラジェルとウォーターケア追加で表示より3000円以上払い(パラジェルは希望してないのにされました)、4日目にして2本浮いたのと取れました。
お直しに行くと5日しか経ってないのに2本で4000円近く払わされ、8日目の今ではお直ししたところ(3日も経っていないのに)含め、他の指も3本浮いてます。
合う合わないがあるにしろ、パラジェルでもここまで早く浮いたことは無いし、水仕事でもないのに早すぎると思います。
池袋の治安の良くないエリアにあるので、あまり気分の良いものでもありません。
クチコミを見て楽しみにしていたので、もちの悪さにガッカリです。この調子でお直ししていたらお金も無駄にかかりますし、通うのは辞めます。
とてもしつこく返信されていて不快です。約1週間経過して私が思ったことを正直に書いているだけなので、何度もされては評価を下げる他ありません。
金額の説明はされましたが、ケアの前に見ただけでウォーターケアを勧められたので痛いなど言っていませんし、パラジェルにしますか?ではなくもう既にパラジェルを用意していました。
通いたい方が値段とクチコミで選んだ場合、え?と思わないようにこちらに書いてます。
また、リペアについては電話で予約したところ、「ネイルのことは分かりませんが1週間以内でしたらお直しは無料です」と言われました。ネイルのスタッフじゃない方が出られたのかもしれませんが、お店側の説明不足ではないでしょうか?
大体のお店は1週間程度ならお直しは無料だし、そういうものかと電車で子連れでわざわざ行ったら4000円近く取られましたので、もし通いたいという方は気を付けてください。
言ってないことをさも言ったかのように書いて、何度も内容変更してきますのでここまでにします。
悪口では無く、技術が悪いということでもなく、同じ深爪で悩む方に正直に届けたいだけですので、最後まで対応含めただただ残念に思います。
深爪矯正のクチコミはその日は良いものの、後のことが大事ですのでお店選びは大切ですね。勉強になりました、ありがとうございました。
ケアの仕方や爪の説明もしてくださりすっごく可愛く仕上げてもらえました!綺麗な自爪になれるように通いたいです!
初めてのネイルサロンで緊張しましたがとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
また次回も予約したいです*ᴗˬᴗ)⁾