CONSTANT所属・CONSTANT 🌿腸もみサロン🌿の掲載

唐人町駅8分 / 西新駅8分

CONSTANT所属・CONSTANT 🌿腸もみサロン🌿のメニュー

CONSTANT所属・CONSTANT 🌿腸もみサロン🌿のフォト

CONSTANT所属・CONSTANT 🌿腸もみサロン🌿の動画

CONSTANT所属・CONSTANT 🌿腸もみサロン🌿の口コミ

• 美樹さんの口コミ

娘が初来店して絶賛してオススメされたので早速予約して行ってきました。ヘッドマッサージのコースでしたがめちゃくちゃ気持ち良かったです!今後は母娘で通いたいと思います✨、更年期障害で肩凝りが酷いのですが施術後は肩も楽になったように思います!頭のマッサージをしていただくことで調子が悪い部分もアドバイスしていただきとても参考になりました。

CONSTANT 🌿腸もみサロン🌿のプロフィール画像

CONSTANT 🌿腸もみサロン🌿さんからの返信

美樹さま
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございました☺️
    娘様からのご紹介という事でとても嬉しかったです!
    美樹様と娘様が少しでも楽になれる場所で
    あり続けられるように今後も努めて参ります🥰
    これからもぜひよろしくお願いいたします!
    温かなメッセージをありがとうございました♡

返信日:2024年5月1日

CONSTANT所属・CONSTANT 🌿腸もみサロン🌿のアピールポイント

腸内環境の改善をメインに行なっております。便秘や下痢、ダイエットの停滞期にお悩みの方はぜひご来店下さいませ!カウンセリングではお一人お一人にあったお食事方法をご提案いたします。

ゆっくりと身体を癒しながら
体質を根本的に改善していきます。
ご希望の方はお食事改善のやりとりも
行わせていただいております!

腸活、ダイエット、リラクゼーション
気になる方はご予約下さい♪

CONSTANT所属・CONSTANT 🌿腸もみサロン🌿のプロフィール

初めまして🥰長野晴菜です!
福岡の大濠で腸もみサロンをしております。
自分自身が便秘や体質で悩んだ事から
このサロンをはじめました!
1人でも多くの方の腸状態を良くしたいです🥰💕

気持ち良く眠っていただいているだけで、 腸がぐるぐると動き出すのを感じていただけると思います(^^) ヘッドマッサージも得意としておりますので、 ぜひお身体を休めに来てください♪
代表セラピスト

CONSTANTの詳細情報

CONSTANTの内観・外観1

CONSTANTの内観・外観2

CONSTANT

福岡県福岡市中央区今川2-11-14 大濠ルッソヴィータS-2 (地図

唐人町駅8分 / 西新駅8分
唐人町駅