ヒーリングマザー Kiyo🌛の掲載

ヒーリングマザー Kiyo🌛のメニュー

ヒーリングマザー Kiyo🌛のフォト

ヒーリングマザー Kiyo🌛の口コミ

ヨガと組み合わせたタイ式マッサージ
    どんなものかと心身疲弊していたので、すがる気持ちで予約を入れさせていただきました。
    体は全身くまなく丁寧にあたってもらえ、きつい部分をスポットでケアしていただけました。
    よどんだ気を全身から排出できるようなヨガニドラーにも癒されました。
    技術が非常に長けており、安心して全身を委ねてリラックスすることができました。
    終わった後は体が軽くなり、血流も良くなったのか、自分の中の溜まっていた毒素のようなものがなくなったようで、顔色もすごく血色が良くなってました!
    いただいたい「呼吸」のメッセージも納得させられるもので印象的でした。
    またお願いしたいと思います。
    ご丁寧な施術を有難うございました✨

ヒーリングマザー Kiyo🌛のプロフィール画像

ヒーリングマザー Kiyo🌛さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    私はセンと言われるエネルギーラインを刺激し呼吸を誘導する。呼吸に意識を向けて酸素をたくさん取り入れる事はお客様自身しか出来ませんので、この共同作業のタイマッサージは「2人でするヨガ」🧘🏻‍♀️と言われます。
    シャヴァーサナ(屍のポーズ)でお客様自身が約60兆あると言われている細胞に感謝し、完全に身を委ねる事が出来ると、免疫力・治癒力が最大限に発揮され、本当の癒しと浄化が始まると思います。その時に細胞が発光する光を内側で観ると、起きたとき脳みそ🧠無くなったのか?と思うほど頭が軽くなります。この美しい光を観る事が出来るのが、『世界一気持ちいいマッサージ』と言われるタイマッサージの由縁ではないかと考えます。
    皆様自身が持つ光を体感出来るよう、技術向上に精進して参りますね。
    お褒めの言葉を頂き熱く語ってしまいましたが、寝る前に少し🤏呼吸と共に身体や細胞たちに感謝して眠りにつくと喜んでいい仕事してくれます♪♪♪朝目覚めれば新しい細胞達が元気に働いてくれます。
    健康で心豊かに過ごせますように🙏
    口コミありがとうございました😊

返信日:2021年4月18日
  • れさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    辛かった下半身を中心に施術してもらい、
    浮腫やだるさが自覚的に無くなったのがすごくわかりました!
    お話も楽しくあっという間の2時間でした(^^)
    浮腫みやすい方はオイルマッサージとてもオススメです!
    また次回もよろしくお願い致します❁⃘

• ちょこさんの口コミ

本当にとても癒されました。足湯もタイ古式マッサージも最後のシンギングボール、こんなに気持ちの良いものをなんでずっとやってこなかったのかと思うほどです。翌日の朝は久しぶりに寝起きが良くて、気怠い気持ちが薄かったです。本当にありがとうございました!!皆様にもぜひ体験してもらいたいです!!

ヒーリングマザー Kiyo🌛のアピールポイント

🆕タイ伝統布マッサージ✨タイヨガ70分3,300円✨経絡リンパ60分3,500円とろけるデコルテ首肩付き🎁今だけリンパ120分HS(背中)サービス🌈癒して祈って清めて🙏女神になるサロン🌈

『Inotanemark Salon』《女性専用・完全予約制》

🌈癒して祈って清めて🙏女神になるサロン🌈

プライベートサロンで癒しのひと時✨💫

※営業は土・日・月のみ限定
※換気対策の為、ミニモでの当日のすぐ予約は行っておりません。

🦋ホームページ🦋

🇹🇭タイ伝統布(パーカオマー)マッサージ🇹🇭
タイ伝統布を使ってゆっくり足を牽引したり、揺らしを入れた金魚体操で体を緩めながら、ストレッチや足圧マッサージを行います。布でしか味わえな新感覚の浮遊感や安心感を体感してみて下さい。

🌞タイヨガマッサージ🌝

Inotanemark の タイヨガマッサージはオリジナルのシークエンスになっています。タイマッサージとリラックス系のヨガを融合させ 呼吸を大切にしていき、深いリラクゼーションへと導きます。
「世界で1番気持ちいいマッサージ」と言われるタイマッサージは、まさに🦥怠け者のヨガ🦥!お客様は寝てるだけ!
ゆっくりとしたリズムでエネルギーラインを刺激し、ストレッチで筋肉を伸ばし内臓やリンパを活性化していきます。

🏝経絡リンパトリートメント🏝

東洋医学の気と血、水の通路である"経絡"を意識して、経絡上にある経穴(ツボ)を刺激し、西洋医学の老廃物排出を促すリンパマッサージと組み合わせることで、全身をスッキリさせていきます。もちろんリラックスできるよう、ゆっくりとしたリズムで行いますのでリラクゼーション効果もございます。
通常のオイルトリートメントとは違うスッキリ感を体感してみて下さい。

🇨🇳吸玉🇨🇳

吸玉は中国伝統医療の1つです
丸いガラスを体に当て皮膚を吸引させる事で、血流を促進し老廃物を流しやすくしたり、手では届かない深部のコリをほぐしていきます、また、内臓に連絡する経絡・ツボに刺激を与え内臓の動きを活性化したり、自律神経を正常化するなど、ストレス緩和にもアプローチしていきます。

🌋ホットストーン🌋

温めた石を体に置いたり、オイルマッサージに使うことで、身体の芯から温め、血流を良くし代謝を高めます。アリゾナ産の玄武岩を使用してますので、遠赤外線の効果で低温の岩盤浴をしている感じです。生理痛・PMSを緩和してくれます♪

💆‍♀️エナジーヘッドセラピー💆‍♀️

『アクセスバーズ』という手法を使い、思考、アイデア、信念、考察、感情と態度の全てを保存している頭部の32ヶ所のポイントを軽くタッチする事により、思考グセ、思い込みなどで出来たエナジーのシコリを解放し、エナジーを流して整えていきます。「思考の断捨離」とも言われています。
筋肉やリンパにアプローチしたマッサージとは全く違った形で、微細な身体を軽くしていきますので、頭部を強く押したり揉んだりは致しません。

🧚‍♀️施術の流れ🧚‍♀️

カウンセリング → アロマ足湯 → マッサージ施術 →
アフタードリンク

*カウンセリング・お着替え等がございますので、施術時間プラス30〜40分を目安に予定されて下さい。

🏃‍♀️アクセス🏃‍♀️

福岡市中央区唐人町付近
 ・地下鉄 「唐人町駅」から徒歩15分
 ・福岡pay payドームから徒歩15分

🅿️お車は1日200円で駐車できます(事前予約制)🚘

ヒーリングマザー Kiyo🌛のプロフィール

オーナーセラピスト・🌜ヒーリングマザー🌛Kiyo (癒しの母🤱)です!
お客様の健康美をサポートしていきます!女性ホルモンと上手に付き合いながら、一緒に身体メンテナンスしていきましょう!

首・肩、腰
シンプル、セクシー、ナチュラル
首・肩のデコルテマッサージやヘッドマッサージが得意です。 リラックスできるよう常に心がけ、体・心・脳内をリセットして新しい細胞へと生まれ変われる施術 と お客様が笑顔になるような接客で頑張ります!
ヨガ、カラオケ、源泉掛け流し温泉、マッサージ、自然食
タイヨガマッサージTT、キッズヨガTT、M.アロマインストラクター、心理カウンセラー2級、アクセスバーズ

Inotanemark Salonの詳細情報

Inotanemark Salonの内観・外観1