Natsu *メンズネイリストの掲載
Natsu *メンズネイリストのプロフィール画像

大宮駅10分 / 北大宮駅15分 / さいたま新都心駅20分

Natsu *メンズネイリストの口コミ

• iaさんの口コミ

丁寧な施術で安心できました!!

• 亜衣さんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました!初めてのマグネットネイル、大満足です☺️またよろしくお願いします✨✨

リクエスト通りに、またとても丁寧に仕上げていただいて本当に大満足です。ありがとうございました!

• Eさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    マグの種類がすごく多くて悩んでしまいました笑
    とても丁寧に施術してください仕上がりも大満足です!
    またお願いします😊

• くまさんの口コミ

希望通り可愛く仕上げて頂き大満足です!
    お話も楽しかったです!また宜しくお願いします♪

• りーさんの口コミ

初めてのネイルでめちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!大満足です!話しやすくて、優しかったです!マグネットネイル光で見え方全然違くてほんとにかわいいです!色決めるのに優柔不断でたくさん悩んでも一緒に考えてくれてありがとうございました。またお願いいたします♪

• せーらさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました!
    色々お話しして楽しかったです!

またお願いしたいです!!

• ゆりさんの口コミ

カラーが300種類と豊富にありよかったです✨
    マグネットネイルのような仕上がりに満足しています。
    亀裂が入っていたり、爪が折れたりしていたのですが、丁寧に対応していただき、またやっていただきたいと思いました。ありがとうございました🫶🏻

• かえでさんの口コミ

色々お話ししながら、ネイルしていただきました!
    とても楽しかったし、満足です!
    またお願いしたいです!

• nさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
    お話も楽しかったです!また宜しくお願い致します😌

• みゆうさんの口コミ

初めてのジェルネイルで分からないことを丁寧に教えてくださいました。
    完成も可愛くて満足です!

• ヨンさんの口コミ

色選びの際は説明もありじっくり選ばせてもらいました。施術も丁寧でおしゃべりしながら楽しい時間でした。仕上がりも理想通りで友達にも褒められました!ありがとうございました。

• りんかさんの口コミ

ご一緒に色味選んで頂き大満足の仕上がりです!

• 舞衣さんの口コミ

人生で初めて骨格矯正をしたので最初はドキドキしていたのですが、とても柔らかい雰囲気で話しかけてくださったのでとてもリラックス出来ました!自分の体がずっとボキボキいっててこんなにも固まってるのかと驚きもありました( ̄ー ̄)
    姿勢に気をつけつつ教わったストレッチも頑張りたいと思います!
    またお願いします!(o^^o)

• tmさんの口コミ

施術中に確認しながら行ってくれたので、その場ですぐ変化を実感できました!
    身体を知り尽くされていて、とても安心してお任せできましたし、あやのさんの人柄が素敵で癒されながらあっという間の時間でした。
    日頃の生活のアドバイスをいただけたので、意識していこうと思います!
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

• かなさんの口コミ

とても綺麗なお部屋で居心地よかったですし、なによりもAyanoさんのステキな笑顔と接客で、とても充実した時間を過ごすことができました^^
    施術も丁寧で、今の身体のクセや改善案、それに関した豆知識など、教えてくださってすごく勉強になりました!メモに書き留めたいくらいの情報量でした^^👏🏻
    一回の施術でも身体の変化がよく分かったので、またぜひ伺いたいと思います!その際はよろしくお願いします♩

• ようこさんの口コミ

先日はありがとうございました。

セキュリティが万全ですしお部屋もキレイで安心して伺えます。
    普段より滞在時間は長かったですがあっという間に感じ、よいリフレッシュとなりました。
    お心遣い、感謝いたします。

またよろしくお願いいたします。

• ひさんの口コミ

初めての骨格矯正でしたが、自分が気になっている体のことを丁寧に聞いてくれました。また、どのような施術を行うかというかとをわかりやすく説明してくださったので安心してお願いできました。体のいろんな知識も深まり、勉強になりました。ありがとうございました。

初めての矯正でしたが、とても丁寧に接客していただき安心して受ける事が出来ました。
    効果もわかりやすく教えて下さり、実感出来たのでまた伺いたいと思います。

Natsu *メンズネイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご協力ありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

ぜひ、またお身体のメンテナンスさせてください!
    腕を磨いてお待ちしております!

返信日:2021年10月19日

ありがとうございました!終わってすぐ顔が小さくなってるのがわかりました。またよろしくお願いします

Natsu *メンズネイリストさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年9月11日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧